Прекрасная европа будущего

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xda 1 дек 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я знаю столько африканцев и не очень, которые мечтают лежать на диване и не работать)))

Да они и на родине то не работают. Батя рассказывал, даже лень на пальму лезть, сядут и ждут пока само не упадет. Банан - поел, кокос - попил, красота.
Buzeval 1 дек 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Jamazaka @ 1.12.2020 - 11:52)
Цитата (BigHomerS @ 1.12.2020 - 11:11)
Где там написано что он - муж???   Может это старший, усыновленный мамой вегатерианкой сын  idea.gif

Ну в первых же словах говорится, что он отец, а где отец там и муж не далеко, вообще смешанных семей в Германии не так уж и много, особенно на востоке чёрных исчезающе мало, но ТВ стоит на страже мультикултурализма gigi.gif Немки и за русских-немцев не ахти как стремятся, чаще пары - старый немец и молодая негритянка/азиатка/южно-американка.

Ну в 90е начале нулевых с старым немцем можно было часто встретить порусскоговорящую. У нас в городке весь неликвид подобрали, даже запойных.
Кстати да, хотел даже тут тему замутить, соотношения политическо/экономической ситуации в стране, с активностью на сайтах знакомств в поисках иностранных женихов.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1 дек 2020 в 12:04
Poncik 1 дек 2020 в 12:02
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
а может этот африканец - няня для детей??
Внук 1 дек 2020 в 12:05
1
Да потому что черножопый тупой и кроме как пожарить сырники ни на что не способен
Buzeval 1 дек 2020 в 12:06
12
Цитата (Poncik @ 1.12.2020 - 12:02)
а может этот африканец  - няня для детей??

Сейчас просто модно стало практически в любой рекламе втыкать цветных, х.з отгоолоски ли это американского БЛМ, или нет.
Слушал как то теледебаты, были так упоротые мультикультуристы, и тётечка психолог, которая спокойно не обращая внимания на их эмоциональные всхлипы объяснила, что любое действие вызывает противодействие, и чем больше вы навязываете, запрещаете обществу, тем хуже будет откат.
В принципе вся наша история возвратна, этакая синусоида.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 1 дек 2020 в 12:08
aaronsergik 1 дек 2020 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (SirBear @ 1.12.2020 - 11:05)
Цитата (vdc @ 1.12.2020 - 10:57)
Через рекламу сыра немцев приучают что лежащий на боку муж африканец и работающая жена немка - это вполне нормально

Важный вопрос, кто и для чего это пропагандирует? Кто задает такие темпы ритмы и зачем... Кто хозяин?? ведь не бедные беженцы рекламу делают и продвигают это в массы.

Евреи конечно, которые между собой смешные браки не практикуют. Ведь для полного господства над миром могут помешать только белая раса, а метисы, нигеры - покорный скот в большинстве своем. Потому идет пропаганда кровосмешение дабы белая раса исчезла с лица земли, кроме самих евреев.

Адик что то знал, видимо..
Buzeval 1 дек 2020 в 12:12
2
Цитата (aaronsergik @ 1.12.2020 - 12:11)
Через рекламу сыра немцев приучают что лежащий на боку муж африканец и работающая жена немка - это вполне нормально

Важный вопрос, кто и для чего это пропагандирует? Кто задает такие темпы ритмы и зачем... Кто хозяин?? ведь не бедные беженцы рекламу делают и продвигают это в массы.

Евреи конечно, которые между собой смешные браки не практикуют. Ведь для полного господства над миром могут помешать только белая раса, а метисы, нигеры - покорный скот в большинстве своем. Потому идет пропаганда кровосмешение дабы белая раса исчезла с лица земли, кроме самих евреев.

Адик что то знал, видимо..

Если спросить у гугла про фотки населения Израиля, то там тоже 50 оттенков и белого и чёрного, вплоть до эфиопских.
bmg1 1 дек 2020 в 12:18
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
2
А у нас ролтон рекламируют, как семейное блюда для латышей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buzeval 1 дек 2020 в 12:21
4
Цитата (bmg1 @ 1.12.2020 - 12:18)
А у нас ролтон рекламируют, как семейное блюда для латышей

В рекламе вообща часто что один видос идёт в разных странах на разных языках, и если продукт расчитан на экспорт, то и постараются рекламу сделать на все страны подходящей, знай меняй себе звуковое сопровождение.
Nutaweb 1 дек 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (БизонХиггса @ 1.12.2020 - 11:49)
Цитата (lxnaru @ 1.12.2020 - 11:03)
Цитата (astass @ 1.12.2020 - 11:01)
Я знаю столько африканцев и не очень, которые мечтают лежать на диване и не работать)))

это ты на каком языке нацарапал?

Ты сядешь? или ты не являешься собой? Беги лес! Беги! Лес, которым управляют. (автопереводчик фильма форест гамп)
А может Кличкоман. Могут лишь не все.

Народ не отдуплил о чём речь, судя по шпалам. :) Хотя я лично не согласен, что первое процитированное сообщение написано именно в таком стиле. Вполне осмысленно написано, мне кажется.
maxilon 1 дек 2020 в 12:43
Пессимист  •  На сайте 10 лет
2
У нас и без рекламы чернильниц дофига, не?
marsell2000 1 дек 2020 в 13:40
5
Цитата (vovan77777 @ 1.12.2020 - 11:47)
немки некоторые настолько страшные что только черножопые на них и клюют

извинись!

Прекрасная европа будущего
Басаревъ 1 дек 2020 в 13:42
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
7
У самих как будто лучше. Целая туча нацменских регионов и две столицы на боку лежат, а русские области ишачат на износ. Нам ли смеяться?
Swan120 1 дек 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну цивилизация епт, ножом и вилкой научили пользоваться, хотя удивлен что он спал не на фикусе.
kirakira 1 дек 2020 в 13:47
0
А зачем они по немецки говорят?!
ТЕЛЕСКОП 1 дек 2020 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Почему уголёк шкрябает антипригарную сковородку металлической лопаткой? moderator.gif
vodnymir 1 дек 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Вот обратил внимание, что толерастия, спариванию белых и цветных для получения гибридов-это ведь воплощенная мечта советских идеологов. Помните, такое понятие, как "советский человек"? Так вот этот самый человек и был таким гибридом, продуктом братской любви братских народов. Фильм "Цирк", где советовали плодиться "хоть в клеточку, хоть в полосочку". Вот на этом и базировалась советская идеология-все расы хороши и их смешение не помеха, а подспорье в строительстве коммунизма. И та идеология, и толераст, конечно, заблуждение. Взять хоть юж. америку-смешалище рас и народов, негры, индейцы, белые. Что то не заметил там особого прогресса, похуизм, бедность, разгул криминала, хунты, перевороты. Ну футбол попинать, ну потанцевать на карнавала, пококаинить... Может и есть нобелевские лауреаты среди мулатов, но, видимо, я их не знаю.
JohnJones 1 дек 2020 в 16:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Я бы сказал что это не пропаганда, а тонкий сарказм
aleevg 1 дек 2020 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
тьфу тошнота
BILLZA 1 дек 2020 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
9
У нас этих чернильниц как говна, чо переполошились? Из одного толерантного корыта вместе с немцами хаваем
GromovN 1 дек 2020 в 16:07
0
Матриархат )

AA87 1 дек 2020 в 16:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
У меня нет не одного друга или знакомого немца который/которая бы обратила внимание на то что этот тип тёмный.
Только для ребят из России важно какая реклама идёт в Германии и кто кого там к чему «приучает»..

Enic 1 дек 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
так вот где мне жену надо искать
а я дурак английский учу
aleevg 1 дек 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (vodnymir @ 1.12.2020 - 14:05)
Вот обратил внимание, что толерастия, спариванию белых и цветных для получения гибридов-это ведь воплощенная мечта советских идеологов. Помните, такое понятие, как "советский человек"? Так вот этот самый человек и был таким гибридом, продуктом братской любви братских народов. Фильм "Цирк", где советовали плодиться "хоть в клеточку, хоть в полосочку". Вот на этом и базировалась советская идеология-все расы хороши и их смешение не помеха, а подспорье в строительстве коммунизма. И та идеология, и толераст, конечно, заблуждение. Взять хоть юж. америку-смешалище рас и народов, негры, индейцы, белые. Что то не заметил там особого прогресса, похуизм, бедность, разгул криминала, хунты, перевороты. Ну футбол попинать, ну потанцевать на карнавала, пококаинить... Может и есть нобелевские лауреаты среди мулатов, но, видимо, я их не знаю.

это было в начале советского госсударства, но это не значит, что в 70-80 пропагандировалось тоже самое
я слышал, что как раз студентам (где то в 80х), в олдном из институтов, читали нотации, что бы перед негрилами (гостыми предстоящими) себя держали достойно и не либизили перед ними, держали достоинство и дистанцию
VovanNN55 1 дек 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (PR0SPER0 @ 1.12.2020 - 11:10)
Цитата
Только вот немки не спешат замуж за приезжих...

Ещё чуток и обяжут

С таким канцлером можно ожидать чего угодно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх