Профи в деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaH4ez 3 дек. 2020 г. в 08:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Так уверенно полезли! Ощущение, что прокатывало не раз!
Fracas 3 дек. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Крайне опасные эти складные лестницы ! Один раз вот так сложились секции в то время когда я поднялся на несколько метров и защемили ногу как гильотиной . Получается , что ты собственным весом зажимаешь ногу все сильнее и сильнее . Благо был в сапогах и сумел таки вытянуть ногу из этого капкана . Ситуация херовая , никто помочь не сможет . Фактически тебя кто то должен поднять вверх , в то время когда ты и так наверху Отныне очень внимательно слежу чтобы фиксаторы четко встали на свое место после выдвижения секций
МаленькийМук 3 дек. 2020 г. в 12:19
МаленькийМук, всего 45 см.  •  На сайте 13 лет
0
Хоть прошло уже 10 лет как я не бегаю по пароходам, но привычка не ступать на лестницу (трап) пока с неё не сошёл предыдущий, осталась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
perakula 3 дек. 2020 г. в 12:32
селахофобия  •  На сайте 11 лет
1
долго подбирал слово для видео, подобрал - вот оно - ЕБАНАТЫ
JamesRyan 3 дек. 2020 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я один раз на пятиметровой высоте сетку тянул. Внизу стоял напарник и подпирал лестницу. Чтобы она не поехала в случае чего. У меня тогда только одна мысль крутилась в голове: Только бы он не отвлекся и не отошел.
А то я точно без ног останусь )
Tropilexen 3 дек. 2020 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
и защемили ногу как гильотиной

Это была крайне тупая гильотина? gigi.gif
faerring 3 дек. 2020 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
защитники крепости плеснули сверху говном, пока смола грелась.

Это сообщение отредактировал faerring - 3 дек. 2020 г. в 13:27
6reduktor6 3 дек. 2020 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мало людей залезло на лестницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleggka 4 дек. 2020 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛевДенис @ 1.12.2020 - 20:55)
и весело, и без особого травматизма!

Видео - лучшая реклама лифтов!)))

Ну хз. Последний мог затылком приложиться. А вот провокатор даже не упал - сцука...
AleXei1505 4 дек. 2020 г. в 04:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нас всегда по т/б учили, что с приставных лестниц можно только по одному работать, а второй обязательно внизу страхует.
HadOlenevod 4 дек. 2020 г. в 11:08
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Какая херня, я вот когда мне длинны лестницы не хватило, догадался ее на лавочку поставить, рассказывать что дальше было? Ноги все синие были, хорошо без переломов обошлось.
zhivaz 4 дек. 2020 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 1.12.2020 - 20:55)
Милорд, штурм стен провалился.

ленивые канальи! возобновите обстрел требушетами и добавьте огня, утром повторим штурм. и подайте мне перепелов и вина!
gotma 4 дек. 2020 г. в 11:16
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (злойвояка @ 1.12.2020 - 22:46)
То есть "по нагрузке" лестницу никто не проверял dont.gif

обычно лестница рассчитана на 150 кг. Вот двоих она худо-бедно выдержала - а третий не вписался. Это ещё и от угла наклона зависит, но он обычно стандартный - плюс-минус. Тут нагрузка нестандартная
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7708
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх