Тизер новой Mass Effect

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP 11 дек. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 11.12.2020 - 17:28)
А его не надо оживлять, фанаты выстроили довольно стройную теорию что шеппаард и не умирал. А все что мы видели в конце, это всего навсего попытка сопротивляться порабощению от жнецов. И все это сражение идет только в голове шеппарда.

а вы точно прошли игру? Так-то там есть НЕСКОЛЬКО концовок ;)
Цитата

Вариант итоговой сцены под синим цветом (путь слева) — контроль над Жнецами и героическая кончина Шепарда.

Вариант итоговой сцены под зеленым цветом (путь по центру) — соединение воедино (путем скрещивания ДНК) органиков и синтетиков и героическая кончина Шепарда.

Вариант итоговой сцены под красным цветом (путь с правой стороны) — полное и тотальное истребление всех синтетиков (в том числе Гетов, Жнецов,СУЗИ), с вероятностью выживании некоторых органиков (здесь возможна Шепард останется жив).

Вероятные варианты концовки Mass Effect 3:

Если боеготовность войск меньше 1750 — Земля уничтожается априори.
    Если боеготовность войск от 1751 до 2050 — в случае самопожертвования Шепарда и убийства им Жнецов. Земля – уничтожена.
    Если боеготовность войск от 2051 до 2350 — при условии что Шепард возьмет контроль над действиями Жнецов.Земля – спасена.
    Если боеготовность войск от 2351 до 2650 — в случае самопожертвования Шепарда и убийства им жнецов. Земля – потерпит тотальный крах и разрушения, но не будет полностью уничтожена.
    Если боеготовность войск от 2651 до 2800 — в случае самопожертвования Шепарда и убийства им жнецов. Земля — полностью спасена.
    Если боеготовность войск от 2801 до 4000 — в случае самопожертвования Шепарда, появиться возможность соединения синтетиков с органиками.
    Если боеготовность войск от 4001 до 5000 — в случае если Шепард истребит всех Жнецов и убережет от кончины Андерсона, то и он будет жить.
    Лучшая и правильная концовка при которой Шепард будет жив — если боеготовность войск свыше 5000 — Шепарду достаточно лишь истребить всех Жнецов.
BepOK 11 дек. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kiryan4 @ 11.12.2020 - 16:52)
Шепард там совсем не спидорасится? Как то слишком толерантны последние части были :( А вообще конечно лучшая серия игр в которую я играл! Только аккуратно надо по сюжету :) А то Кайдан какой нить неправильный подкрадется

Тебе было мало Кортеза?

Шутки шутками, но в дань традициям первой и второй части я заводила все возможные варианты отношений со всеми доступными персонажами. Но вот нытик Кортез моему Шепарду не дал! Может оно и к лучшему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BepOK 11 дек. 2020 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (JIR @ 11.12.2020 - 17:39)
Не зря я её совратил во второй части))

В первой части, почти в самом начале, можно азари Нассане Дантиус вдуть, что не мешает строить остальные романтические линии. Причем как женским, так и мужским персонажем.
Эх, со счета сбилась, сколько раз уже проходила классическую трилогию. Если новая игра будет под стать классике, то это прям подарок.

Loaded 11 дек. 2020 г. в 19:15
Шлакоблокунь  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tohoku @ 12.12.2020 - 00:05)
Цитата (MrRIP @ 11.12.2020 - 17:02)
Как можно откачать Шепарда, если он слился со станцией и рулит всеми "кальмарами"???

Ну его один раз клонировали. Еще одну копию сделают. На этот раз правильную, толерантную.

Его не клонировали а оживляли.
SanderTarbar 11 дек. 2020 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Пишут, что каноничной признают красную концовку. Тем более она единственная, где в конце тизерили, что Шепард жив!

Loaded 11 дек. 2020 г. в 19:18
0
Цитата (DeusMalignus @ 12.12.2020 - 00:22)
Шепард же ж слился со жнецами, не?

Сделают красный свет светофор каноном. Там был намек что шепард жив.
Loaded 11 дек. 2020 г. в 19:24
2
В общем - от трейлера у меня смешанные ощущения. С одной стороны - очень хочется новую хорошую игру по вселенной. С другой стороны... Да ну их нахер с другой стороны. У меня нет ощущения, что Биовара умеет-могет. Особенно на фоне ухода оттуда продюссеров. Такое ощущение, что они решили не мараться в этом.
И еще - я не уверен, что хорошая идея трогать историю Шепарда, после того, как криво они ее завершили.

Это сообщение отредактировал Loaded - 11 дек. 2020 г. в 19:25
FreeS777 11 дек. 2020 г. в 19:26
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Hydromarine @ 11.12.2020 - 16:53)
Цитата (DrunkIndian @ 11.12.2020 - 16:53)
может нинада?

+1, андромеды хватило

После андромеды совсем ссыкотно, но я был бы не против новой, качественной части, естественно с Шепардом и Ко rulez.gif Но ведь испортят всё как обычно... cry.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 11 дек. 2020 г. в 19:26
Artemych 11 дек. 2020 г. в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Loaded @ 11.12.2020 - 19:24)
В общем - от трейлера у меня смешанные ощущения. С одной стороны - очень хочется новую хорошую игру по вселенной. С другой стороны... Да ну их нахер с другой стороны. У меня нет ощущения, что Биовара умеет-могет. Особенно на фоне ухода оттуда продюссеров. Такое ощущение, что они решили не мараться в этом.
И еще - я не уверен, что хорошая идея трогать историю Шепарда, после того, как криво они ее завершили.

Нет конкурентов, поэтому ждем. Не делают игр и например для меня субнаутика была открытием в мире научной фантастики с определенными оговорками.
lolyloly 11 дек. 2020 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А чё там с ремастерами трилогии? Вроде ходили упорные слухи

Loaded 11 дек. 2020 г. в 19:35
0
Цитата (Artemych @ 12.12.2020 - 02:32)
Цитата (Loaded @ 11.12.2020 - 19:24)
В общем - от трейлера у меня смешанные ощущения. С одной стороны - очень хочется новую хорошую игру по вселенной. С другой стороны... Да ну их нахер с другой стороны. У меня нет ощущения, что Биовара умеет-могет.  Особенно на фоне ухода оттуда продюссеров. Такое ощущение, что они решили не мараться в этом.

Нет конкурентов, поэтому ждем. Не делают игр и например для меня субнаутика была открытием в мире научной фантастики с определенными оговорками.

Ну так то да, конкурентов маловато.
ЗЫ. К Сабнавтике щас ДЛЦ пилят.
Loaded 11 дек. 2020 г. в 19:41
0
Цитата (lolyloly @ 12.12.2020 - 02:34)
А чё там с ремастерами трилогии? Вроде ходили упорные слухи

Обещали весной 21го года
Нарвидец 11 дек. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А я бы поиграл в продолжение Андромеды. Мне вполне понравилась эта часть. Да и багов я там не встречал, несмотря на кишащие ими ролики в сети.
А Шепарда вот - хватит задрачивать. У него была своя история, которая закончилась. Насиловать ее, притягивая х*й к носу - только портить.
ОлегШеридан 11 дек. 2020 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По мне так и третья часть уже попахивала халтурой. Последние шикарные игры биоваров - Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, потом свернули куда-то не туда, и чем дальше, тем хуже.
PerroSAmoreS 11 дек. 2020 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ОлегШеридан @ 11.12.2020 - 19:50)
По мне так и третья часть уже попахивала халтурой. Последние шикарные игры биоваров - Dragon Age: Origins и Mass Effect 2, потом свернули куда-то не туда, и чем дальше, тем хуже.

ориджинс на фоне первой части выглядел коридорным шутером с автоприцеливанием. 3й МЕ конечно сильно упростили (2й по сравнению с 1м тоже), но добавили кинематографичности, что было реально круто.
mrGaudy 11 дек. 2020 г. в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Не хочу вас разочаровывать, но BioWare давно определились в своих приоритетах. Для этих ребят гораздо важнее присутствие в команде разработчиков различных меньшинств, чем присутствие там профессионалов. Результат такой политики, мы все смогли наблюдать в Андромеде. И я не слышал, что бы они в корне изменили свою корпоративную политику в этом вопросе. Так что от новой Mass Effect, я бы не стал ожидать ничего хорошего.
MrRIP 11 дек. 2020 г. в 20:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Какбе "Шепард жив"(последний вздох ПЖ на 11:55) ;)
PsychoPunk 11 дек. 2020 г. в 21:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Эт там не Лиара случаем была?

Bootsmann 11 дек. 2020 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Нарвидец @ 11.12.2020 - 23:44)
А я бы поиграл в продолжение Андромеды. Мне вполне понравилась эта часть. Да и багов я там не встречал, несмотря на кишащие ими ролики в сети.
А Шепарда вот - хватит задрачивать. У него была своя история, которая закончилась. Насиловать ее, притягивая х*й к носу - только портить.

Согласен. История Шепарда закончена. В этом же сеттинге искуственно создавать новую глобальную угрозу- все равно, что натягивать сову на пень. А мЕньшие масштабы после оригинальной трилогии, увы, уже не впечатлят.

И- да, я бы с удовольствием посмотрел на продолжение Андромеды. Да, я понимаю, что в меня ща метнётся тонна какашек, но, тем не менее. Давайте подумаем, а с чем связана люая попоболь относительно Андромеды? Баги, невнятный графоний и толерастия. Так вот:

Баги- сразу нахуй. Я на плойке играл- ни разу не увидел чего- либо критичного.

Графоний- Да ладно! Просто переиграйте в оригинальную трилогию и поймите, что она на порядок хуже! Кого не рвало потоком желчи от руки Джокера, когда он в финальном ролике выходит из люка "Нормандии"? И таких примеров- десятки и сотни! Но нет, это- заебись. А Андромеду плющат недостаточно хорошей лицевой анимацией и проникающими текстурами! Субъекивизм налицо.

А самое главное, из- за чего я хочу поиграть в продолжение Андромеды- сеттинг! Концепция просто офигительна! Завязка трагична и эпохальна. Геймплей реально неплох. Просто дайте проду, в которую хотелось бы поиграть! Но нет! Из- за токсичных пиздюков проды не будет. Будет Старина Шепард, которого вновь невероятным образом оживят, чтобы он и дальше приносил копеечку Биоварям.
JIR 12 дек. 2020 г. в 02:32
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BepOK @ 11.12.2020 - 18:49)
Цитата (JIR @ 11.12.2020 - 17:39)
Не зря я её совратил во второй части))

В первой части, почти в самом начале, можно азари Нассане Дантиус вдуть, что не мешает строить остальные романтические линии. Причем как женским, так и мужским персонажем.
Эх, со счета сбилась, сколько раз уже проходила классическую трилогию. Если новая игра будет под стать классике, то это прям подарок.

Я первую когда проходил (ой, давно было), меня жутко бесил ИИ в шутерах.
Пока приноровишься к их дебильному поведению, весь шарм слетает.

Так что, совратил я её только во второй части lol.gif
ОлегШеридан 12 дек. 2020 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PerroSAmoreS @ 11.12.2020 - 20:16)
Цитата (ОлегШеридан @ 11.12.2020 - 19:50)

ориджинс на фоне первой части выглядел коридорным шутером с автоприцеливанием. 3й МЕ конечно сильно упростили (2й по сравнению с 1м тоже), но добавили кинематографичности, что было реально круто.

в смысле ориджинс - коридорный шутер? Это вообще не шутер.
Лицемер 12 дек. 2020 г. в 18:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
На игровой выставке The Game Awards 2020, студии EA и BioWare показали кинематографический тизер-трейлер следующей части игры Mass Effect, в котором видно, что вселенная игры будет развиваться и дальше. В предоставленном видео видно так же, что включены исторические отсылки, напоминая о первом контакте, однако где будут развиваться дальнейшие события, не понятно. Зато показали логотип N7 и в конце ролика прозвучала знакомая всем мелодия. Какая будет будущая часть серии игры, номерная или с названием типа Next не известно, но уже официально подтверждено, сценарий продолжит сюжетную линию трилогии о капитане Шепарде и Mass Effect 3. Игру создают ветераны BioWare и находится на ранних этапах разработки.

Руководитель новой части Майкл Гэмбл намекнул, что в трейлере не просто так были показаны две галактики. Предположения о том, что в продолжении игры Андромеда и Млечный Путь будут связаны между собой, появились уже давно, ранее на представленных артах игры можно было увидеть строения Ремнантов и ретранслятор, который, по предположениям, подчеркну, это пока предположения, сможет перемещать корабли из одной галактики в другую, а Майкл Гэмбл посоветовал фанатам игры внимательнее смотреть тизер и постараться найти все детали. Первая пасхалка, это радиопостановка 1938 года романа "Война миров" в тизере.

А в 2021 году состоится выход ремастеров серии Mass Effect 1,2,3 частей.

https://gamer-mods.ru/news/mass_effect_tize...2020-12-11-3117

fr0stynnz 12 дек. 2020 г. в 18:42
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
1
главное, чтобы не забыли гомосеков, трансов, сильных и независимых, ниггеров и прочие элементы повесточки.
нужно все силы бросить на то, чтобы никого не оскорбить и не забыть.
а на геймплей - то, что останется.
Москалик 12 дек. 2020 г. в 18:45
1
Ну нет уж. Померла так померла.
Первый три части были отличные, концовка вполне однозначная.
А вот попытки потом оживить труп и шляпа - Андромеда, вызвали только раздражение.
JIblC 12 дек. 2020 г. в 18:48
2
Цитата
главное, чтобы не забыли гомосеков, трансов, сильных и независимых, ниггеров и прочие элементы повесточки.
нужно все силы бросить на то, чтобы никого не оскорбить и не забыть.
а на геймплей - то, что останется.

Бля, ты не играл в масс эффект, штоле?
Тогда и не начинай, "наш четверг тебе совсем не понравится"©

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11350
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх