Когда я вижу, как ты танцуешь, Илон, ты меня волнуешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lxnaru 13 дек. 2020 г. в 10:48
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Travolda @ 13.12.2020 - 10:47)
Цитата (dewobksr @ 13.12.2020 - 10:26)
Дунул перед презентацией)

Или коксу под коньяк. Столько народа наебал. Он мне напоминает ученых америки 19 века, также промышленников Даласа разводили на бабки своими идеями.

трест, который лопнул?
SaraBarabu 13 дек. 2020 г. в 10:48
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lxnaru @ 13.12.2020 - 10:44)
Цитата (SaraBarabu @ 13.12.2020 - 10:41)

Вы вот всерьез считаете, что это Маск все придумывает, чертежи делает, а в свободное время устраивает презентации и фотосессии?
Посмотрите тогда на гениев, типа Теслы, Эйнштейна, Перельмана.
У них ни времени, ни желания не было на фотосессии, они все довольно интровертны.

Маск - это бренд. Он талантливый маркетолог, сумевший сделать свое имя брендом, а количество вложенных в компанию средств выдать за достижение, умалчивая про рентабельность)

Трудятся над всеми проектами команды умных и талантливы безымянных людей, но сектанты хвалят почему-то только Маска... Культ личности какой-то! sm_biggrin.gif

а эйнштейн-не перельман ни разу
он тоже бренд
есть много инфы, что он не один был, а с кучей соратников и учеников, и работал по чужим материалам

про Эйнштейна не скажу, реально много различной информации, но вот Перельман от Нобелевки отказался, и Теслу дурили все, кому не лень, начиная с лампочки Эдисона...
42EHOTA 13 дек. 2020 г. в 10:49
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SaraBarabu @ 13.12.2020 - 12:41)
Маск - это бренд.

зы: Ельцин плясал упоротый - плохо! Маск упоротый пляшет - хорошо! deg.gif

вот потому ему и можно. он не официальное лицо, может хоть дрочить вприсядку. репутационные потери может даже и заденут шша потому что он явно аффилирован, но его никто не избирал всенародным голосованием и на посты не назначал.

но все равно несерьезно. глава корпорации накурен и исполняет. сорвал презентацию, балбес. никакого уважения к своему коллективу.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 13 дек. 2020 г. в 10:53
Anatolit 13 дек. 2020 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Да ничего страшного, ну заглючила программка отвечающая за танцы, со следующим обновлением все пофиксят)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ФэтФрумос 13 дек. 2020 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну не хужее Доктора Зло.)))
lxnaru 13 дек. 2020 г. в 11:00
4
Цитата (SaraBarabu @ 13.12.2020 - 10:48)

про Эйнштейна не скажу, реально много различной информации, но вот Перельман от Нобелевки отказался, и Теслу дурили все, кому не лень, начиная с лампочки Эдисона...

так вот если б меня спросили, то я лично считаю маска нормальным, а перельмана нет
lxnaru 13 дек. 2020 г. в 11:02
3
Цитата (42EHOTA @ 13.12.2020 - 10:49)

вот потому ему и можно. он не официальное лицо, может хоть дрочить вприсядку. репутационные потери может даже и заденут шша потому что он явно аффилирован, но его никто не избирал всенародным голосованием и на посты не назначал.

но все равно несерьезно. глава корпорации накурен и исполняет. сорвал презентацию, балбес. никакого уважения к своему коллективу.

мне кажется ты утрируешь, ниче он там и не сорвал особо
да и его сотрудникам нечего стыдиться, поржали ды и все, и он не стесняется смешным быть, и сам от себя угорает
jimmy70 13 дек. 2020 г. в 11:04
Ярило  •  На сайте 11 лет
4
Маск, Терезка мэй - они ящерицы с натянутой поверх человеческой оболочкой
ГойкоМитич 13 дек. 2020 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На веселых на утят
Все похожи быть хотят.
Amok555 13 дек. 2020 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 13.12.2020 - 10:49)
Цитата (SaraBarabu @ 13.12.2020 - 12:41)
Маск - это бренд.

Ну все-таки его выбирали, на собрании акционеров. Хотели даже турнуть, но в итоге договорились, что датут ему опцион на подорожание Теслы, если он справится, то он будет очень богат. Когда-же он накурился, акции Теслы знатно просели. Он сказал, что больше так не будет. Он вообще серьезными вещами заниматься должен, а ведет иногда себя как шут. Его даже одной из должностей лишили после одной из историй. К слову после акции Теслы все-таки выросли на общем ралли и выросли они очень сильно, невероятно сильно. Так что деньги Маска, считай, уже у него в кармане.
nicolaezdrag 13 дек. 2020 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ID920677 @ 13.12.2020 - 10:32)
Похуй. Молодец он по любому. Не то что наши миллеры сечины и прочие вротмненоги...

Вы вот всерьез считаете, что это Маск все придумывает, чертежи делает, а в свободное время устраивает презентации и фотосессии?
У них ни времени, ни желания не было на фотосессии, они все довольно интровертны.

Маск - это бренд. Он талантливый маркетолог, сумевший сделать свое имя брендом, а количество вложенных в компанию средств выдать за достижение, умалчивая про рентабельность)

Трудятся над всеми проектами команды умных и талантливы безымянных людей, но сектанты хвалят почему-то только Маска... Культ личности какой-то! sm_biggrin.gif

Рентабельности говорите нет,

Топорез 13 дек. 2020 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Напомнил видосы про таксистов на спайсе lol.gif
pe4enia 13 дек. 2020 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ну гахнул себе чучуть, вот и танцует, а кто не имеет право гахнуть в этой жизни....

Padonakk 13 дек. 2020 г. в 11:22
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (Amok555 @ 13.12.2020 - 09:34)
Цитата (anders78 @ 13.12.2020 - 10:30)
Ему можно, он заслужил

Про Мавроди когда-то тоже говорили, что он молодец))

Этому осталось ток всех кинуть)

то есть машины не катаются, ракеты не летают, пэйпэл никто не использует и зип файлы ты не открываешь на компе? вот когда уже вы закончитесь умники патриоты не там где надо. чувак с веером идей и стартапов, в 23 года был богаче чем все. а ты в 23 пивас покупал. лучше расскажи про местных российских бизнесменов - только в России и на бывшем постсоветском пространстве типа Украины и Белоруссии "бизнес" это тупо купи продай а самые"успешные" ебланы из шоубизнеса и политики максимум способны открыть ресторан или бутик, ума на продвижение идей и хоть что то изменить в мире у них не хватает. зато вы офигенно пиздите про Маска и прочих именно настоящих бизнесменов, потому что живете вы на другой планете и вам до них как до луны раком......
Saranskii 13 дек. 2020 г. в 11:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (ID920677 @ 13.12.2020 - 10:32)
Похуй. Молодец он по любому. Не то что наши миллеры сечины и прочие вротмненоги...

А ты предлагаешь, чтобы он взял и свою Теслу выточил из цельного куска металла на основе своих изобретений? Так не получится. Это не теорема, над которой Перельман бился в одиночку. Автомобили так не делаются и ракеты так не летают.
bb8 13 дек. 2020 г. в 11:24
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
"А хули ему не прыгать!"
Кожаныйшприц 13 дек. 2020 г. в 11:25
Huila  •  На сайте 9 лет
4
Ну Маск же не Алла Духова. Пусть танцует как может.
ramualt 13 дек. 2020 г. в 11:25
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
2
Под Тони Старка косит, стопудов!
lxnaru 13 дек. 2020 г. в 11:26
0
Цитата (bb8 @ 13.12.2020 - 11:24)
"А хули ему не прыгать!"

во-во
чай не хуй доедает без соли последний, он хоть без порток на голове ходить можить
BILLZA 13 дек. 2020 г. в 11:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Охальник gigi.gif
На колокольне храма космодрома Восточный

ЯРГЕН90RUS 13 дек. 2020 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Нравится мне этот парень все равно он танцует лучше чем поет Барагозин
Прохожий190 13 дек. 2020 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Танец медведева запостите ...

lxnaru 13 дек. 2020 г. в 11:42
0
Цитата (Прохожий190 @ 13.12.2020 - 11:31)
Танец медведева запостите ...

я в монитор плюну
topsniper 13 дек. 2020 г. в 11:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Вышел на сцену, посмотрел на этот зал и представил, как китайчики ему ещё пару лярдов принесут.Настроение чуть-чуть и приподнялось.. smile.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23829
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх