Жительница Новосибирска подралась с кондуктором, которая высадила её дочь из автобуса на мороз

Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sadeid 10 янв 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Ну вообще такие вопросы надо на другом уровне решать. Тут на лицо конфликт интересов, кондуктору нужна выручка и её обязанность взять оплату проезда со всех пассажиров, а у ребёнка могли деньги потеряться, карта не сработать, деньги на карте кончиться из-за того, что лишнюю шоколадку в школе купил и не рассчитал, да мало ли может быть причин, и чё ему домой пешком идти теперь? Дети недостаточно социализированы в этом возрасте, чтобы к посторонним за помощью обращаться. Может ей страшно было или стыдно, а ехать надо, вот и поехала зайцем, а куда деваться? Это не Туапсе в июне, а Новосибирск в январе.
Давно пора вводить пластиковые карты школьника для бесплатных обедов и оплаты проезда в/из школы. Можно с программированием маршрута или ограничением количества поездок. Чтобы и обслуживающему маршрут это компенсировалось и ситуаций таких не было. Бесплатно тоже никто никому не обязан, но уебаны и халявщики давно сместили планку человеческого отношения и взаимопомощи туда, где умереть проще, чем дождаться помощи от окружающих.
Костер 10 янв 2021 в 09:28
Флегматик  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Тут кондуктор. На самом деле работенка та ещё... А вот про контролёров - согласен на 100%. Всегда выбешивала эта категория людей вахтеров, возомнивших себя всесильными вершителями пассажирских судеб!

Судя по матери детеныш тоже контролёра на хуй посылал и вот так улыбался. Что бы тебя с пинками с автобуса выталкивали это надо заслужить

Это сообщение отредактировал Костер - 10 янв 2021 в 09:29
Pauluskav 10 янв 2021 в 09:28
Весельчак У  •  На сайте 5 лет
17
Цитата (Костер @ 10.01.2021 - 09:21)
В этой ситуации я бы убил свою мать что бы она неня не позорила. А здесь просто плохая генетика, и отбор по Дробышевскому провести не кому к сожалению, они будут давать такое же плохое потомство

Ебать ты олень. И еще что то про генетику рассуждаешь. gigi.gif
GrauIgel 10 янв 2021 в 09:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Я так понял, мамашка стояла на остановке и ждала именно это автобус, что бы наорать на кондуктора? Вот нахрена? Написала бы жалобу в компанию или еще куда.

Это сообщение отредактировал GrauIgel - 10 янв 2021 в 09:30
fit228 10 янв 2021 в 09:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (microlab777 @ 10.01.2021 - 09:18)
В Новосибе вообще население быдлянское. Город серый совковый, живут как в 90х.

Написал человек по интеллекту как быдло.
В Новосибирске одни из самых душевных людей на территории бывшего Союза. Подчёркиваю, с большой буквы Союза.
Salex154 10 янв 2021 в 09:30
Generation П  •  На сайте 9 лет
4
Хз, если ребёнок, то на НГ каникулах для школьников проезд бесплатный, даже документов не спрашивают. А так вообще конечно. .. Это уже синдромом кондуктора нужно называть.
krechet64 10 янв 2021 в 09:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
10
ТС, а ты хитрый мудачок. Почему не пишешь по какой причине не оплатила девочка проезд? Да потому, что у частника нет терминала оплаты, а девочка хотела оплатить, но по безналу. Не знаю правил в Новосибирске, но в цивилизованных городах можно в общественном транспорте расплачиваться по безналу.

Понятно ТС шпалит, а кто ещё то? Посмотрите на 26-ой секунде, что мамаша говорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Костер 10 янв 2021 в 09:32
-1
Цитата
В Новосибирске одни из самых душевных людей на территории бывшего Союза. Подчёркиваю, с большой буквы Союза.

Только Пушного знаю
Lewii63 10 янв 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GrauIgel @ 10.01.2021 - 09:20)
Мамаша же сказала, у нее безналичная оплата.

Не расслышал в видео. Спасибо.

Проёбы взрослых ,а страдает ребенок .

Megatron2017 10 янв 2021 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Общался я давече с одним водителем автобуса, работает он на пазике в одном городишке небольшом и он мне поведал, что в его пазике работодатель поставил датчики на вход и выход, водила сам кондуктор и за всех зайев он доплачивает из своего кармана, а за смену может набежать до 1200 р, умиляют особенно бабушки, которые заходят в автобус, понимают что не на тот сели и на следующей остановке выходчт ни хера не заплатив...а работодателю пох, это проблема водилы

krechet64 10 янв 2021 в 09:37
3
Цитата (Lewii63 @ 10.01.2021 - 09:18)
А куда деньги дел ребенок? А давала ли на проезд ? Почему карту не завела ребенку для проезда ? Высадила куда,в лес,в поле,на трассе?
Одни вопросы в общем от видео .

Как вы заебали, первонахи! Ты сперва посмотри ролик, там мамаша ещё на 26-ой секунде говорит, что у ребенка был безнал.

Костер 10 янв 2021 в 09:39
-7
Цитата (krechet64 @ 10.01.2021 - 09:31)
ТС, а ты хитрый мудачок. Почему не пишешь по какой причине не оплатила девочка проезд? Да потому, что у частника нет терминала оплаты, а девочка хотела оплатить, но по безналу. Не знаю правил в Новосибирске, но в цивилизованных городах можно в общественном транспорте расплачиваться по безналу.

Представь такую ситуацию в СССР, где не было безнала и льгот для проезда школьников, а в таком наукограде как Новосибирск наверное был автомат самообилечивания. И ты после этого будешь утверждать что этот ребёнок не биомусор? Наверняка его мамаша научила что за одну остановку можно не платить
Батарейкин 10 янв 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (microlab777 @ 10.01.2021 - 12:18)

То ли дело внутри садового кольца! shum_lol.gif
Извини дядя,все что за Уралом вот так выглядит,мы бы рады по другому,но увы,держимся.
Nemo404 10 янв 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я, конечно, хрен его знает. Но если в магазине сломался теминал или нет связи с банком, то хрена лысого мне разрешат забрать товары бесплатно.

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 10 янв 2021 в 09:40
DrMed 10 янв 2021 в 09:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
8

Аккуратнее будь. Сколько институтов в Новосибирске знаешь? Педивикию почитай - удивишься. Если с тобой там как с быдлой общались, значит ты такой и есть.

DrMed 10 янв 2021 в 09:44
5
Цитата (Батарейкин @ 10.01.2021 - 09:40)
То ли дело внутри садового кольца!
Извини дядя,все что за Уралом вот так выглядит,мы бы рады по другому,но увы,держимся.

Интеллигентнее и воспитаннее Новосибирска только Санкт Петербург. Я всю страну объездил. Это мой личный вывод.

jasminstk 10 янв 2021 в 09:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
5

Провокатор.
DrMed 10 янв 2021 в 09:46
3
Цитата (fit228 @ 10.01.2021 - 09:30)
Написал человек по интеллекту как быдло.

Истину глаголишь)

PaRaNoEkKk 10 янв 2021 в 09:47
ПараноиК  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Костер @ 10.01.2021 - 09:32)
Цитата

Только Пушного знаю

Глянул в твой профиль, вопросы про генетику из прошлого твоего высера и биомусор отпали...
Твоиб коменты отправить туда где ты стоишь, мигом на родину сдует после отсидки
Nemo2013 10 янв 2021 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lewii63 @ 10.01.2021 - 09:18)
А куда деньги дел ребенок? А давала ли на проезд ? Почему карту не завела ребенку для проезда ? Высадила куда,в лес,в поле,на трассе?
Одни вопросы в общем от видео .

"Безналичный расчет у ребенка". Чем смотрим? А потом вопросы к видео.
П.С. быстрые.

Это сообщение отредактировал Nemo2013 - 10 янв 2021 в 09:49
krechet64 10 янв 2021 в 09:49
-2
Цитата
Представь такую ситуацию в СССР, где не было безнала и льгот для проезда школьников, а в таком наукограде как Новосибирск наверное был автомат самообилечивания. И ты после этого будешь утверждать что этот ребёнок не биомусор? Наверняка его мамаша научила что за одну остановку можно не платить

А ты представь ситуацию в 1913 году... Может быть хватит хуйнёй заниматься и сравнить, во-первых, два совершенно разных времени, во-вторых, совершенно разных государства. Как тебе религия позволяет компом пользоваться? Ведь в СССР их не было.
Этот ребенок биомусор. Да это ты ходячая реклама контрацептивов.

Denomen 10 янв 2021 в 09:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Так щас же каникулы, вроде бесплатный проезд в той же восьмёрке, не?

krechet64 10 янв 2021 в 09:51
-2
Цитата (Nemo404 @ 10.01.2021 - 09:40)
Я, конечно, хрен его знает. Но если в магазине сломался теминал или нет связи с банком, то хрена лысого мне разрешат забрать товары бесплатно.

Тогда пусть автобус меня везёт на ту остановку, откуда взял.

МистерПропил 10 янв 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Пакосяпа @ 10.01.2021 - 09:22)
Цитата
ну проедет ребёнок, хуле те сука убудет,

Вроде их сильно наказывают за безбилетников.

Не вроде, а точно наказывают.
Костер 10 янв 2021 в 09:54
-3
Цитата (krechet64 @ 10.01.2021 - 09:49)
Цитата

А ты представь ситуацию в 1913 году... Может быть хватит хуйнёй заниматься и сравнить, во-первых, два совершенно разных времени, во-вторых, совершенно разных государства. Как тебе религия позволяет компом пользоваться? Ведь в СССР их не было.
Этот ребенок биомусор. Да это ты ходячая реклама контрацептивов.

То есть ребёнок может ездить без билета сознательно? Может ты самка этого детеныша?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 010
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх