Вышел на балкон свежего воздуха вдохнуть, а дверка-то и того... этого

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FrauQ 8 фев 2021 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
У нас в районе такой случай был осенью. Ребенок мелкий мать закрыл и начал плакать, что мама за дверью. Старший ребенок(3 с чем-то) тоже испугался и заплакал и не стал просьбы выполнять. Мать ломала пластиковые панели чтоб выйти)
LaraLizard 8 фев 2021 в 17:45
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Меня мелкий сын на балконе закрывал. Правда, летом. Докричалась до соседки сбоку, та позвонила моей матери, она пришла, открыла дверь и меня вызволила.
junnny 8 фев 2021 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А меня было дело-жена(уже бывшая)после скандала на балконе, когда я покурить вышел/закрыла.. спецом..
минус 5 всего было на балконе..
Поняла, что ща двери пиздец будет-поспешила открыть.. я не стал ее пиздить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СуДуРЬ 8 фев 2021 в 21:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Не в ту сторону дёргает. Выберется - пусть повесит табличку " на себя " или "от себя"

балисонг 8 фев 2021 в 21:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Джузи ты единственный кто мне тут нервы делает!
Джуз яйца как в порядке?)))
bardakam 8 фев 2021 в 21:57
Местный  •  На сайте 13 лет
0
ну если в квартиру он всматриваеться то в одно окно то в другое то значит точно ктото там есть
скорее всего ребенок
vites84 8 фев 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (cpp @ 08.02.2021 - 14:40)
какой то он загорелый

Столько на солнцепеке стоять.

NBCRUS 8 фев 2021 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Офигеть, жалко загорелого :(

Crimeanmine 8 фев 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zQz @ 8.02.2021 - 14:45)
Цитата (ChikiPuki @ 8.02.2021 - 14:41)
Пару лет назад со мной случился такой казус, советская дверь и задвижка просто упала и закрыла, пришлось выдавливать ну и косяк конечно выломан был. (фото пример) а так весело !!!!

выбить среднее по размеру стекло и залезть?

ага блять, разбей стеклопакет рукой lol.gif
vites84 8 фев 2021 в 22:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (pavel68rus @ 08.02.2021 - 14:55)
Меня кобель так на балконе закрыл)))

Панин?

Ксанка 8 фев 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нас с подружкой тоже ребенок 3 летний закрыл. Окно еще старое было, те, что с форточками. Полчаса малыша уговаривали слезно. Он, правда бедненький очень старался и плакал, из за того, что ничего не получается. Вверх ручку оказалось сложнее поднять. Спасло нас то, что старший сын домой пришел - открыл. И первое, что мы от него услышали: "Дуры, у вас же форточка открыта была".
Ни одна, ни вторая от переживаний за малыша, (ну или от тупости) даже не глянули на форточку ни разу за полчаса.

enemene 8 фев 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нас однажды сын на балконе закрыл, когда мы все вышли. Год и восемь ему было. Закрыл быстро и сел на диван вытянув ножки. Вот радости то ему было смотреть на наши удивленные лица.
Пришлось ему мороженое пообещать чтобы открыл
Ordinal 8 фев 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у меня привычка не захлопывать до конца дверь когда один дома, почему балконные двери не делают ручки с двух сторон, или это отдельно заказывать надо
Angent035 8 фев 2021 в 22:05
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 14 лет
0
На пластиковых дверях можно 2-стороннюю ручку поставить от таких казусов. Что бы с балкона без проблем открываться/закрываться
vites84 8 фев 2021 в 22:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да многих так закрывали, так же на балконе коробки и хлам. Жена пошла показать где надо было что-то достать, пальцем ткнула и ушла, пока коробки перекладывал, замёрз, думал ща погреться схожу, ага. Машинально дверь закрыла, заколебался стучаться, благо дети дома, услышали. Она на кухне сериал врубила и готовила.

CancelBot 8 фев 2021 в 22:06
1
У меня было тоже самое.
Я орал прохожим, диктовал номер телефона жены, чтобы они позвонили и она пришла домой, меня впустила в квартиру.
Ждал около часа, задубел насмерть.
пизнец 8 фев 2021 в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Так и слышится сингл Ногу свело:
-Ты слышишь- Динь, динь, динь..

Bonar 8 фев 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Svad @ 8.02.2021 - 14:39)
Делать захлопывающуюся балконную дверь глупо. А может просто его добрый родственник закрыл?

К сожалению есть такие отели. Лет 5 назад я отдыхал в Египте. Лежу вечером, смотрю телик и вдруг кто-то стучит ко мне в балконную дверь. Я, признаться, немного ох@ел от неожиданности, ну кто может оказаться на моём балконе? Отодвинул штору, смотрю, а там мужик стоит совершенно голый. Хорошо наш оказался, был бы буржуй, то хрен бы я его понял и открыл, мало ли какой гомик или эксгибиционист шляется по балконам. Оказалось, что этот мужик с бабой приняли душ после моря и пошли бухать на балкон, при чём абсолютно голые, темно уже было, типа никто не заметит. Ну засиделись, дернулись в номер, а дверка-то закрыта. Мужик, кстати оказался прокурором одного русского городка, даже где-то его визитка у меня валяется. Потом бухали уже на троих.
фумигатор 8 фев 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svad @ 08.02.2021 - 14:39)
Делать захлопывающуюся балконную дверь глупо. А может просто его добрый родственник закрыл?

Скорей всего сломалась наружная ручка. Она бывает хлипкая.

Киси 8 фев 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Меня мелкий тоже на лоджии так закрыл разок, благо муж дома был.
А летом мелкий сам себя закрыл в даче. Утром вышла ворота за мужем закрыть, а он собачку замка повернул и привет. Окна все закрыты кругом, на веранде тоже. На балконе тоже всё закрыто. Окна бить жалко, в доме они двойные везде, на веранде и балконе раздвижные да еще под цвет дерева, бить совсем не дешевое удовольствие. Он за дверью стоит в прихожке и орет. В общем, объяснила что делать-сообразил, открыл. Ну минут 15 страха, зато отучился к замкам подходить навсегда, инженер, блин))))
пизнец 8 фев 2021 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (квазар1966 @ 08.02.2021 - 17:41)
Ага , машинально . А ты наивный .

Меня тоже интересует.
ТС ты уверен в лояльности супруги?)))

maik2 8 фев 2021 в 22:33
0
Чего он босиком? Жара?
dedpixai 8 фев 2021 в 22:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
3
А я сразу эту хуйню предусмотрел. Ручка курильщика называется

Вышел на балкон свежего воздуха вдохнуть, а дверка-то и того... этого
Evgeny666 8 фев 2021 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
У меня тоже ручка "падала" и закрывалась дверь на балконе. Мне тогда около 14 лет было, я просто штапики оторвал, благо они со стороны балкона были и стекло отковырял чем то на форточке, потм уже руку просунул и форточку открыл. Во соображалка то работала, хорошо что додумался.
alexmark 8 фев 2021 в 22:42
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
0
Что характерно. У соседа снизу такая же швабра. Может она в комплекте с дверями выдаётся

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх