Депутатка-коммунистка из Уфы объявила распродажу своего многомиллионного гардероба. Гуччи, Версаче, Дольче — всё там

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0ben 11 мар 2021 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
12
Такие разные коммунисты...

Депутатка-коммунистка из Уфы объявила распродажу своего многомиллионного гардероба. Гуччи, Версаче, Дольче — всё там
ZanycH 11 мар 2021 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
23
Вот вы мне, пожалуйста, объясните, откуда у этой "депутаты" столько подписчиков? 350 тысяч туловищ в трезвом уме и здравой памяти подписались на инстаграм депутата и наблюдают за её приключениями? Да ладно! Не, я могу понять тех, кто подписывается на каких-то там актёров, певцов, спортсменов даже, но вот это вот как? Как вообще она столько набрала? Я не понимаю. Ок, я могу даже понять как кто-то подписывается на каких-то там губастеньких, но абсолютно тупых тёлок - чисто посмотреть чем это дело закончится. Или поржать над новой хернёй, которую отчебучило это чудо. Но тут-то что? Мне если кто-то скажет, что он подписан на тётю-депутата, да вообще на депутата или чиновника, я блин буду считать его ненормальным. Зачем? Чтобы что? Чтобы узнавать из первых рук что? Новости о новых принятых или отклонённых законах? Так они там об этом пишут один раз через сто. Остальное это вот это вот "мы тут зашли туда", "тут я купила себе новые туфли" и прочее ниочёмное. Вообще вот это вот всё наблюдательство это какая-то шизофрения. Ну я могу понять, когда человек выкладывает видео, как он делает какую-то скульптуру там, или записывает песню, или рисует картину. Но что может быть интересного у персонажа, где что ни пост, то "я пошла умылась", "А теперь покакала", "а сейчас вот завтракаю", "а через пять минут пойду на улицу", "я одеваюсь", "я в лифте", "я в лифте от нехер делать строю ебало в зеркале", "я в лифте сделала в зеркале губы гусиной жопой"... Это интересно?!!
Samoletov 11 мар 2021 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
По новостям сказали, что она депутат и влалелица бизнеса. Так можно им,да?
revol 11 мар 2021 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не-ве-рю !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dieggo 11 мар 2021 в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (цурюкиванов @ 11.03.2021 - 18:01)

Банда уродов прикрываясь якобы коммунистическими идеями

В смысле рвётся?

Она уже два десятка лет из кормушки причмокивает
мультипульти 11 мар 2021 в 18:25
28
Начальников по борьбе с наркотиками находят дохлыми от передоза прям в кабинетах, судьи в дёсна жмахаются с ворами в законе, коммунисты выставляют напоказ брендовые шмотки и в то же самое время советуют рабочим макарошуами питаться.... У нас не страна, а Зазеркалье какое то ебучее. moderator.gif
maxyx 11 мар 2021 в 18:26
3
Цитата (цурюкиванов @ 11.03.2021 - 18:01)
Кто, считает что КПРФ партия коммунистов , инвалиды на голову !
Без обид посмотрите на красного Гену и его банду . А затем просто вспомните, да хоть что из партийной литературы времён СССР .
Банда уродов прикрываясь якобы коммунистическими идеями рвётся к кормушке ...... Вон Жирик не стал ломать комедию . И Вольфычь у меня хоть не вызывает желания назвать плохим матерным словом. dont.gif
Я свой комсомольский билет не продал как сувенир в "святые 90-е" (в те времена и партбилетами торговали и Родиной ) . dont.gif
Сжег лично дабы не достался врагу .

А других коммунистов тут для вас нет. КПРФ - просто бизнес-проект по окучиванию той пенсионерской части электората, которая до сих пор ностальгирует по СССР. И проект вполне успешный - оказывается, можно неплохо поиметь с тех, у кого казалось бы ничего нет. Как в анекдоте про Раскольникова: " вот не скажите, одна старушка -рубль, зато десять старушек -уже червонец").
IKTORN 11 мар 2021 в 18:32
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
Она ислам приняла. Может быть, сейчас хочет религии следовать
alexeyshum 11 мар 2021 в 18:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И эти чинуши еще учат нас жить)
MHEXOPOIIIO 11 мар 2021 в 18:40
5
От неё так и веет социальной справедливостью.
pilotkolyb 11 мар 2021 в 18:41
Похуист  •  На сайте 11 лет
5
Депутат-коммунист,которого выбрали пенсионеры,позавтракав чёрной икрой с омарами,запил свой завтрак шампанским Crystal,похлопав прислугу Изабель по упругой попке,дал указание дворецкому,чтобы тот распорядился подать служебный Mercedes-Benz S600.
Неторопливо сев в служебный автомобиль и раскурив ароматную сигару,поехал на встречу с ветеранами и пенсионерами,послушать о насущных проблемах населения и пообещать поднять пенсию на 40 рублей.
ДокторЯр 11 мар 2021 в 18:43
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
7
Нехомяк
Цитата
Учебное питание это что такое? Или как?

Это бюджетная кормушка, которая обеспечивает тысячи "талантливых бизнесменов" из числа жён, детей, друзей местных министерств и департаментов образований, мэров и т.п. - получают миллиарды на организацию миллионного школьного питания.
litbis 11 мар 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Интеллект хлебушка - сначала наворовать, а потом в сети похвастаться.
Петрович34 11 мар 2021 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Чего?

мультипульти 11 мар 2021 в 18:50
4
Цитата (IKTORN @ 11.03.2021 - 18:32)
Она ислам приняла. Может быть, сейчас хочет религии следовать

Ещё и чернильница... faceoff.gif
prepodobnyi 11 мар 2021 в 18:53
3
Повесить бы эту тварь в ее же гардеробе!
KOSTOGLOT 11 мар 2021 в 18:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну всё, Зюгнович, тебе остаётся распродать свои галоши и семейники с чиркашами.
Пиздец, "коммунисты". К стенке бы вас, контры...
Тротил 11 мар 2021 в 18:54
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Карл Маркс, глядя из лучшего мира на таких "коммунистов", крутится в гробу пропеллером.
Flamberg62 11 мар 2021 в 19:00
1
Цитата (Samoletov @ 11.03.2021 - 18:18)
По новостям сказали, что она депутат и влалелица бизнеса. Так можно им,да?

Так они в депутаны и лезут чтобы с бизнесом всё было хорошо, чтобы рос, цвёл и пах. lol.gif
OblomovUfa 11 мар 2021 в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Поднимайте, ребята, в платину тему, пусть проверят доходы, что заработано, а что украдено.
mrzorg 11 мар 2021 в 19:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (YaChelovek @ 11.03.2021 - 16:56)
Коммунисты ужо не те

Они с 1954-го уже "не те". а С 1985-го "абсолютно не те". moderator.gif
ШотесПури 11 мар 2021 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
....

плезанс 11 мар 2021 в 19:05
0
Цитата (OblomovUfa @ 11.03.2021 - 22:01)
Поднимайте, ребята, в платину тему, пусть проверят доходы, что заработано, а что украдено.

Ну да ну да. ЯП не настолько значимый портал чтобы от плюсиков что-то зависело.
Да и в декларациях все чисто наверняка.
exLeft 11 мар 2021 в 19:06
Бубалех  •  На сайте 14 лет
2
Коммуняки все такие. Земля крестьянам а золото в сундуки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DHolodov 11 мар 2021 в 19:10
1
Цитата (Яалкаш @ 11.03.2021 - 18:10)
Цитата (YaChelovek @ 11.03.2021 - 17:56)
Коммунисты ужо не те

Ты бы хоть смысл слова "ужо" загуглил, а то бред какой-то получается. gigi.gif

вспомнилось про ужо

— Мама, я ужо не девушка.
— Как тебе не стыдно!Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх