Помогла пчелам найти новый дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarincool 13 мар. 2021 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Стыдно признаться, но у неё яйца больше чем у меня blink.gif
art179 13 мар. 2021 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
18
Ни один опытный пчеловод не полезет: 1) С непокрытой головой, ибо пчёлы очень любят в волосы... так как голова потеет, а пчёлы не любят никаких запахов. Отсюда... 2) Каждый вечер на пасеке - баня. 3)Никакого парфюма. Природа она такая... глупцы умирают первыми! А там семья тыщ на 10... А стоит одной пчеле ужалить... как снежный ком пчелиные камикадзе полетят. На пасеке работал. Знаю не понаслышке. Так что мнимое спокойствие пчёл на видео -только из за окуривания.
JamSoot 13 мар. 2021 г. в 21:37
Зрянепиздун  •  На сайте 15 лет
4
я от голоса кончил, блять
Fishman25 13 мар. 2021 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Меня смущает, что она без комбеза. Думаю, что это постанова или монтаж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 13 мар. 2021 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fishman25 @ 13.03.2021 - 21:37)
Меня смущает, что она без комбеза. Думаю, что это постанова или монтаж.

Мож она мятой вся натёрлась перед переселением.
Q999Q 13 мар. 2021 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nynkuн @ 13.03.2021 - 20:46)
Думал будет так

Я вот тоже удивляюсь, что же это за пчелы. Я когда рой ловлю, то тоже выгляжу именно так, плюс еще руки и ноги опухшие и это не смотря на то, что я в маске и в костюме - все равно пиздюлей огребаюсь.
пицца 13 мар. 2021 г. в 21:49
бугагаш  •  На сайте 13 лет
4
Ведьма!
Морпех 13 мар. 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (пицца @ 13.03.2021 - 21:49)
Ведьма!

Ну зачем так грубо? gigi.gif Повелительница пчёл!
БизонХиггса 13 мар. 2021 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (iovoi @ 13.03.2021 - 20:49)
Вот бы и мне так - хуяк! И готовый бизнес сам приплыл к тебе в руки. Подожду еще.

С такого количества бизнес не подымешь.

Костюм лучше одевать с защитной шляпой и перчи.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 13 мар. 2021 г. в 22:03
FatmanM 13 мар. 2021 г. в 22:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
На пчел пофиг с косопузого детства, с осами вооруженный нейтралитет, а вот со шмелями и шершнями разговор короткий. Ненавижу moderator.gif moral.gif
sshock 13 мар. 2021 г. в 22:23
11
Цитата (FatmanM @ 13.03.2021 - 22:13)
На пчел пофиг с косопузого детства, с осами вооруженный нейтралитет, а вот со шмелями и шершнями разговор короткий. Ненавижу moderator.gif moral.gif

Шершней еще пойму, а шмели чем не угодили?
Летают пушистые жопы, никого не трогают, если их не трогать. dont.gif
kalyan099 13 мар. 2021 г. в 22:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Плюсанул только из за классной телочки

Хлыст 13 мар. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Она точно большой профи, но без защиты, даже не знаю.
Разбомбила гнездо, нашла матку, поселила в улей, а пчелы сами в течении суток переползли в новый дом.
Эх, с осами так не прокатит!
ЗЫ
У деда моего покойного, улей был один, ну просто дикий, зато больше всего меда с него было.
Он когда его открывал, то всех предупреждал, либо сидеть дома, либо ближе 200 метров не подходить.
А я с пацанами гулял, забыл, пришел домой, а там пчелы эти караулят, уххх как я бежал до спасительно пруда!

Я раз в тайге продирался сквозь молодую поросль. И ткнулся мордой лица в какой-то предмет на деревце. Там что-то загудело. Вылезли пару не то осы, не то пчелы дикие. Разглядывать не было времени. Я так бегал только в детстве от мужика с дрыном.
Но удачно убежал. Правда, я был в инцефалитке с накинутым капюшоном..

FatmanM 13 мар. 2021 г. в 22:58
3
sshock
Цитата
Летают пушистые жопы, никого не трогают, если их не трогать.

Когда тебе в шею всадят раскаленное сапожное шило, уверяю что изменишь отношение к этим жопам.
Minanti 13 мар. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kalbacyaaaX @ 13.03.2021 - 21:07)
Это, бль, не пчелы, а какие-то медовые мухи. Я помню у деда были два улья в деревне. На них было достаточно косо посмотреть, чтобы они устроили ад и израиль в радиусе 10 км. Не щадили никого, ни детей, ни лягушек. Шли бы рядом Навальный с Путиным, утыкали бы обоих до состояния дикобразов. Абсолютно аполитичные мёдоманьяки. Я вообще подозревал, что часть мёда у них сделана из крови.
А тут детский сад какой-то...

ааааа, ору в голос, жена на меня, аж сом проснулся в акве.
sshock 13 мар. 2021 г. в 23:17
5
Цитата (FatmanM @ 13.03.2021 - 22:58)
sshock
Цитата
Летают пушистые жопы, никого не трогают, если их не трогать.

Когда тебе в шею всадят раскаленное сапожное шило, уверяю что изменишь отношение к этим жопам.

Меня кто только не кусал/жалил на пасеке, да, шмель сильно больнее осы жалит, но это его нужно было вынудить.
Они, кстати, тоже в опылении заняты, ну не истреблять же их! dont.gif
А вот осы и шершни те еще падлы, реально могут довести до белого каления!
Им постоянно от тебя что-то надо, то мясо кусок, то пива глоток, один раз чуть с осой из банки с пивом не хлебнул, услышал как гудит! alik.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 13 мар. 2021 г. в 23:22
Karbazepin 13 мар. 2021 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Девушка конечно большая молодец, пчёлкам домик новый нашла, но зачем же туда лезть без защиты? Про анафилактический шок не слышала? Нет? Это смертельно опасно!

FatmanM 13 мар. 2021 г. в 23:49
4
sshock
Цитата
Меня кто только не кусал/жалил на пасеке, да, шмель сильно больнее осы жалит, но это его нужно было вынудить.

Ню после пасеки я вообще не воспринимаю укусы пчел или ос, иммунитет, ептыть biggrin.gif А шмеля я на рыбалке шеей придавил, все думал чем это меня так ебнуло то, когда в себя пришел. Уже по дороге домой батю под лопатку каким то образом шмель долбанул, вот и сравнение с шилом и взялось.

Осы вообще как мухи, безобидные, рукой только отгоняешь и все. А шершни, наши мутанты радиоактивные, однажды у меня в замочной скважине второго гаража вход в гнездо устроили. Вот это была адова война.
aertalyon 13 мар. 2021 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Просто побрызгалась мелиссой и смелая. Обычная практика. Мелисса по запаху сходна с пчелиной маткой, вот они и не трогают.
sshock 14 мар. 2021 г. в 00:02
1
Цитата (FatmanM @ 13.03.2021 - 23:49)
sshock
Цитата

Ню после пасеки я вообще не воспринимаю укусы пчел или ос, иммунитет, ептыть biggrin.gif А шмеля я на рыбалке шеей придавил, все думал чем это меня так ебнуло то, когда в себя пришел. Уже по дороге домой батю под лопатку каким то образом шмель долбанул, вот и сравнение с шилом и взялось.

Осы вообще как мухи, безобидные, рукой только отгоняешь и все. А шершни, наши мутанты радиоактивные, однажды у меня в замочной скважине второго гаража вход в гнездо устроили. Вот это была адова война.

Вот, шмел хотел жить и боролся!
Не обижай шмелей, шершней обижай, а еще можешь слепней и оводов! moderator.gif
Оса может бахнуть, если сильно ее гонять.
И да, таки иммунитет я на пасеке тоже выработал, правда хз сколько укусов пришлось получить, но опухать перестал вообще. star.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 14 мар. 2021 г. в 00:04
Novokubik 14 мар. 2021 г. в 00:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JamSoot @ 13.03.2021 - 21:37)
я от голоса кончил, блять

Согласен на 146%. В наушниках послушаешь - сам ей весь мёд отдашь, даже если его и нет.)
xedkpa6 14 мар. 2021 г. в 00:33
ъ  •  На сайте 15 лет
0
потом сраныетиктокеры, пчёл сожгли, даже не сомневайтесь.. gigi.gif мир стал гораздо ипанутие, чем Вы думаете.
Shaker 14 мар. 2021 г. в 05:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Не постанова. Девушку звать Эрика Томсон из города Остин в Техасе. Професионально занимается пчелами. Сайт компании https://texasbeeworks.com/
Инста - https://www.instagram.com/texasbeeworks/?hl=en
Ютюб канал - https://www.youtube.com/c/TexasBeeworks/videos

Видео необрезанное

romamajestik 14 мар. 2021 г. в 06:27
Приколист  •  На сайте 5 лет
3

Помогла пчелам найти новый дом
ЯПR 14 мар. 2021 г. в 06:39
бегит  •  На сайте 10 лет
-3
Тексас
Ну тупые!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11156
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх