В соцсетях данный гражданин наверняка клянет грязные улицы, выбитые лампочки в подъезде

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФомаФаткин 15 мар 2021 в 12:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Самое охуительное, это то что он напинал на полную замену всего проёма
Так как стекло делать под раму никто не будет gigi.gif

Мне тут один раз стекло разбили малолетки, обычное, однокамерное, не дорогое и без всяких выебонов.....15 000 они заплатили за новый стелопакет, и это по самой дешевой цене
Это московская область, у нас один завод по производству таких стёкол, и даже там меня послали нахуй со словами: Бери стелопакет в сборе
Kukuzapa 15 мар 2021 в 12:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А я наоборот считаю, что это типичный запутинец и его опора на выборах. Срать под себя и жить в говне - их кредо. Своего пахана очень защищают в этом праве.

А я, наоборот, считаю, что культурный он человек, другой бы еще и ящики почтовые оборвал.
AlexanderYar 15 мар 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Обычное бухое быдло. Проспится, будет удивлен визиту полиции.
DrFucker 15 мар 2021 в 13:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
на компрессорном нужно было оставить стальные двери как раньше и не выёбываться со стеклом :)
фумигатор 15 мар 2021 в 14:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, забыл человек ключи, подумаешь.
Я тоже всегда так делаю, чтобы барсетку с собой не брать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bush6791 15 мар 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Редкостный еблан.

И судя по всему - уже далеко не пиздюк...
z1305 15 мар 2021 в 14:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"В соцсетях данный гражданин наверняка клянет грязные улицы, выбитые лампочки в подъезде"

на основании чего подобный вывод?
это что то личное?
ГаврСеверный 15 мар 2021 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хоть и в шапочке, но байденовскую рожу ни с кем не спутаешь gigi.gif
Vardok47 15 мар 2021 в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
О, я смотрю, эксперты по определению половой ориентации и политических предпочтений по интернету подтянулись? gigi.gif Как у вас это получается, прям интересно аж.

Цитата (YaTip @ 15.03.2021 - 13:48)
поливая грязью Европу и США.

Совершенно незаслуженно я так понимаю, да? lol.gif Ух, Швятая Ейропка.

Цитата
Этот чел больше похож на ужратое быдло, такие обычно под ящик и "Патриотизм" водяру на кухне жрут,

Да перестаньте, ппц. Быдло обыкновенное и мудак в одном флаконе, 1шт.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 15 мар 2021 в 14:32
krasavicaa 15 мар 2021 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Расскажу немного как это происходит в Европе не так давно в лифте все разрисовали краской и на следующий день появилось объявление что мы знаем кто это сделал, но даем шанс самому все исправить и прийти в управление до определенного числа иначе обратимся в полицию.
Через неделю приехали рабочие и все отмыли, а тем кто рисовал выписали что то около по 2 тыс евро штрафа и думаю желание рисовать отбило у них надолго.
korsabas 15 мар 2021 в 15:48
0
Типичный житель муравейника
PinGvinka 15 мар 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
согласимся все , что дверки сопливенькие , попробуйте у себя в доме стекло пластик выбить )))) его разбить то не так просто , а уж выбить полностью , так что управляющаа компашка сэкономила на прозрачных дверках , вообше стоило бы поставить железную дверь ! все таки домофонная не абы херня какая то проходная , тут от проходных дверей рожки да ножки остаются , перила с подоконниками выворачивают лишь бы клад найти , а тут пнул разок оно само рассыпалось)
Monstrodamus 15 мар 2021 в 15:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Тут всё очевидно - виноват Путин

Garnier 15 мар 2021 в 15:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Мужик целеустремлённый не то что эти ваши хипстеры. (Сарказм)

korsabas 15 мар 2021 в 16:00
2
Цитата (PinGvinka @ 15.03.2021 - 15:53)
согласимся все , что дверки сопливенькие , попробуйте у себя в доме стекло пластик выбить )))) его разбить то не так просто , а уж выбить полностью , так что управляющаа компашка сэкономила на прозрачных дверках , вообше стоило бы поставить железную дверь ! все таки домофонная не абы херня какая то проходная , тут от проходных дверей рожки да ножки остаются , перила с подоконниками выворачивают лишь бы клад найти , а тут пнул разок оно само рассыпалось)

Бункерное мышление
Атлас 15 мар 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Сразу вспомнил видео с фильма большой куш, когда негры грабили заведение, и не смогли выйти дверь открывалась в другую сторону

Kakvse 15 мар 2021 в 16:04
0
это генетическая память. он в прошлой жизни так уже делал, и в этой должен.
Oscuro 15 мар 2021 в 16:05
морф  •  На сайте 13 лет
0
Такой народ не жалко ..пусть вымирает.
GREENBRO 15 мар 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это всё происки омериги.... Они заражают людей "быдло-вирусом"

Ибоблаций 15 мар 2021 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну воощпе-то не Компрессорный, а Ржавец, но ладно, я приибался к мелочи)
alekwander 15 мар 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
кунг-фу падла. начало.

CARTMAN17403 15 мар 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
часто встречающийся вид особи-мудак обыкновенный из семейства мудаёбов
Manyak1982 15 мар 2021 в 16:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
4

В соцсетях данный гражданин наверняка клянет грязные улицы, выбитые лампочки в подъезде

Контактор 15 мар 2021 в 16:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Мне тут один раз стекло разбили малолетки, обычное, однокамерное, не дорогое и без всяких выебонов.....15 000 они заплатили за новый стелопакет, и это по самой дешевой цене

Это только по ущербу.А по факту:это административка или уголовка?
victorzlo 15 мар 2021 в 16:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (PinGvinka @ 15.03.2021 - 15:53)

такие двери должны быть везде в России? Причем чтобы с детства привыкали к порядку. (Спасите, я не могу тут жить, то что мне ненормально они считают нормальным)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх