Сирота стала грабителем, несмотря на алиби — кадры доказательств невиновности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Black7500 23 мар. 2021 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2021 - 13:42)
Цитата (tolikop @ 23.03.2021 - 13:16)
А жили бы у себя на родине, получили бы там квартиру, то не было бы никаких уголовных дел.

Так она и живёт у себя на родине. Иванова у неё фамилия. И дело не в Гасанчике.
Тут дело в другом. В том,что у нынешнего поколения следователей профессионализма нихуа нет. Пусть не у всех,но у многих. Как бы не у большинства. Им лень разбираться. Проще и легче "срубить палку" на безответном и без связей. Что,в общем-то, видно из данного ролика. Ну и квартира в Москве,думаю, имеет не последнее значение.
Дело еще вот в чем - на её месте,с бездоказательныеми или протянутыми за уши обвинениями, может оказаться любой . Нашим полицаям и судам верить в честность, неподкупность и беспристрастность - себя не уважать. Особенно после суда над глухонемым,которого судили за "выкрикивание лозунгов в поддержку Навального на несанкционированном митинге". И что интересно, нашлись даже "свидетели" из полицаев, утверждавшие,что видели и слышали его "выкрики лозунгов".
Имхо.

а каким образом менты хату отожмут? ну мне просто интересно. квартира ее и переписывать она ее не будет.
учитывая что сиротинушка мамзель, она и на зону то не заедет в 90% случаев.
видосик сделанный на коленке это не доказуха. Где ходатайство об изъятии этого видео, где показания с карты тройка (только не говорите, что она по билетику одноразовому каталась)? Никто дело в руках не держал, но все сразу спецы сыска faceoff.gif опять же, задержан подельник или она одна? Слишком много неизвестных в этом деле
Sergo123 23 мар. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Werwolf33 @ 23.03.2021 - 13:45)
Новости сверхдержавы, блин. У сирот квартиры отжимают, фабрикую УД против них.
Прорыв, скачок и рывок.

Не только у "сирот", но и "мусульман" не берегут. С другого ресурса начало новости звучит так :
"В очередной раз хотелось бы поднять тему несправедливости. Анастасию Иванову, мусульманку, пытаются обвинить в разбойном нападении на квартиру и краже имущества".
Если вбить в поисковик, то сия новость на всех ресурсах уже появилась.
Цыцкафил 23 мар. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
фыв

Сирота стала грабителем, несмотря на алиби — кадры доказательств невиновности
Tudum 23 мар. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (chtulhu @ 23.03.2021 - 14:12)
На видео от 12-00 застилает кровать явно в номере гостиницы. Разве законно устанавливать так камеры видеонаблюдения в номерах?

Не похоже на гостишку. Чехол на стуле смешной, тапки на полу. Скорее на хате у кого работает
dadyura 23 мар. 2021 г. в 14:45
Петросян  •  На сайте 10 лет
3

У чернильниц всегда что то мутно=)
Fortel 23 мар. 2021 г. в 14:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Black7500 @ 23.03.2021 - 14:24)
а каким образом менты хату отожмут? ну мне просто интересно. квартира ее и переписывать она ее не будет.
видосик сделанный на коленке это не доказуха. Где ходатайство об изъятии этого видео, где показания с карты тройка (только не говорите, что она по билетику одноразовому каталась)? Никто дело в руках не держал, но все сразу спецы сыска опять же, задержан подельник или она одна? Слишком много неизвестных в этом деле

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, мусорок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shelest2000 23 мар. 2021 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

Легко. Особенно если в доле будут те,кто прикроет их сверху .
Менты продали чужие квартиры

опять менты
Просто погугли. Таких случаев очень много.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 23 мар. 2021 г. в 14:49
Kseptor 23 мар. 2021 г. в 14:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Запись из метро слабо внушает доверие, да плашка с датой и временем как будто сверху примонтирована, ещё и на камеру мобилы снято хз где (можно вытащить и перекодировать в нормальный формат). Запись из квартиры вообще не внушает доверия по дате. Частная камера - чё хочешь лепи, хоть 11.11.2031.

Это сообщение отредактировал Kseptor - 23 мар. 2021 г. в 14:52
Жучелло1987 23 мар. 2021 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
А чего вы хотели , это же Россия матушка.
Меня примерно также "нагнули". Был подозреваемым , с участковым по официальному запросу чин-чинарём сходил получил видеозапись с камеры у подъезда где чётко видно что я приехал с работы в 11 вечера зашёл в подъезд и в 8 утра следующего дня вышел и уехал опять на работу. И были показания родителей что я приехал домой и лёг спать. Преступление было совершено ночью.

В суде сначала отказывались запись смотреть , потом просто в наглую заявили что
на записи есть как я ещё ночью выходил-заходил. На просьбу показать послали лесом.
Вот так я и стал преступником alik.gif
SlyControl 23 мар. 2021 г. в 15:07
говнарь  •  На сайте 12 лет
4
я проходил свидетелем по одному уголовному делу, и ахуел когда следак вытащил из стола толстую кипу детализации моих звонков за последние 1,5 года старой симки которую я уже не использовал на тот момент и отключил её через офис оператора.
Опсосы предоставляют все данные ментам втч по звонкам и местонахождению, я не думаю что следаки настолько дебилы, вероятно у них есть железный аргумент.
Black7500 23 мар. 2021 г. в 15:18
0
Цитата (Fortel @ 23.03.2021 - 14:48)
Цитата (Black7500 @ 23.03.2021 - 14:24)
видосик сделанный на коленке это не доказуха. Где ходатайство об изъятии этого видео, где показания с карты тройка (только не говорите, что она по билетику одноразовому каталась)? Никто дело в руках не держал, но все сразу спецы сыска  опять же, задержан подельник или она одна?  Слишком много неизвестных в этом деле

Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, мусорок

есть у меня падаль воровская мнение, что ты падаль dont.gif
Yakeros 23 мар. 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andolini @ 23.03.2021 - 14:11)
Цитата (Yakeros @ 23.03.2021 - 13:49)
Цитата (VicBeard @ 23.03.2021 - 13:18)
Полная отсутствие профессионализма у следствия?

Ну как бы имя мужа Гасан о многом говорит следствию. Там, где эта чурбанская погань замешана, всегда ДИЧ творится. Скрепный чурок почти провозгласил над законом. Вот и делайте выводы.

Ты так не говори, это пахнет возбуждением уголовного дела. Если ты цыган, то это не значит, что кавказцы все говно.

Состав озвучь. Те.
Yakeros 23 мар. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SlyControl @ 23.03.2021 - 15:07)
я проходил свидетелем по одному уголовному делу, и ахуел когда следак вытащил из стола толстую кипу детализации моих звонков за последние 1,5 года старой симки которую я уже не использовал на тот момент и отключил её через офис оператора.
Опсосы предоставляют все данные ментам втч по звонкам и местонахождению, я не думаю что следаки настолько дебилы, вероятно у них есть железный аргумент.

Это закон Яровой. С одной стороны он благо в общество несет. С другой в скрепдержаве все продается. Но ментам, ментам а не мусорам, нужно отдать должное. Преступления, которые вызывают общественный резонанс, они быстро раскрывают.
Black7500 23 мар. 2021 г. в 15:26
-3
Цитата (Shelest2000 @ 23.03.2021 - 14:48)
Цитата

Легко. Особенно если в доле будут те,кто прикроет их сверху .
Менты продали чужие квартиры

опять менты
Просто погугли. Таких случаев очень много.

faceoff.gif обе темы стары как мир и к данной ситуации отношения не имеют, а во второй еще и сама себе злобный буратин, наследство не оформила, а теперь кто то виноват. теми же приемами и черные риелторы пользуются
в этом же случае собственница жива и прописана в этой квартиреdont.gif даже если она будет на зоне никто ее выгнать не сможет. Опять же лезть на чужую территорию сильно не безопасно, это в Подмосковье ты мент, а в Москве уже хер с горы
Levadelta 23 мар. 2021 г. в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел-почитал, имеется стойкое подозрение, что нормальных в этой истории нет никого ни с какой стороны.
LORIMER 23 мар. 2021 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Доказуха есть, претензий не будет. Суды не совсем имбицылы. Чего нельзя сказать о мусорилах.
Ogre55 23 мар. 2021 г. в 15:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Видео говорит нам о пользе камер видеонаблюдения и о том, что будь Настя без маски в метро, то её лицо можно было бы однозначно истолковать как алиби.
step30 23 мар. 2021 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Это Ж.. неспроста. Просто так никого не схватят. Как минимум нужно оказаться не в том месте, не в то время. Если по одному эпизоду есть некие факты о возможном оговоре хозяйкой у которой они снимали квартиру, то каким образом на них вышли по первому эпизоду?
Видео с камер? С человеком в маске закрывающей лицо? Даже в одежде подозреваемой. Смешно. Подобных видео должно быть поболее, чтоб явно определить можно было, кто это, откуда вышел и куда зашёл. Равно как и по видео в квартире.
Народ то не дурак нонеча, подобных видео наделать не сложно.
Так что х.з. что тут и как.

Могут и за квартиру. Цена вопроса многое решает. Но и "сирота", это не доказательство невиновности.
ААК65 23 мар. 2021 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gliwiero @ 23.03.2021 - 13:55)
Ахуеть конечно , то есть если безумная бабка живущая в моем подъезде , завопит что я её ограбил и у меня не будет алиби , то меня посадят ?
Да тут даже алиби не помогло . Да о чем вообще говорить в стране в которой мусора в открытую говорят :"щас я те наркоты в карман положу и уедешь ты на зону варежки шить" .
Стоит только стать объектом внимания мусоров и любая статья прилипнет .

Гораздо хуже, если она завопит, что ты ее изнасиловал
Ересь 23 мар. 2021 г. в 15:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kseptor @ 23.03.2021 - 14:51)
Запись из метро слабо внушает доверие, да плашка с датой и временем как будто сверху примонтирована, ещё и на камеру мобилы снято хз где (можно вытащить и перекодировать в нормальный формат). Запись из квартиры вообще не внушает доверия по дате. Частная камера - чё хочешь лепи, хоть 11.11.2031.

По запросу суда вызывается ответственный за запись в метро и он подтверждает или не подтверждает время место. С камерой дома аналогично, только нужно будет оборудование через сервис стенд прогнать и снять логи если они не переписались за данное время.
Trahovich87 23 мар. 2021 г. в 15:51
Жывотное  •  На сайте 12 лет
4
На видео от 12-00 застилает кровать явно в номере гостиницы. Разве законно устанавливать так камеры видеонаблюдения в номерах?

Да тут вся доказуха какая-то мутная.
И гасанчик этот больше похож на хача кидалу по беспределу, у Ивановой лицо на фото я бы не сказал несчастной невинной девушки.

санычч 23 мар. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
на видео лицо похожее на сироту
простосмотрю 23 мар. 2021 г. в 15:52
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (tolikop @ 23.03.2021 - 13:16)
А жили бы у себя на родине, получили бы там квартиру, то не было бы никаких уголовных дел.

Ага. Местного жителя так бы не обидели?!
При чем тут это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mortello 23 мар. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0

бордель наверное
в них можно
frostbite 23 мар. 2021 г. в 16:06
3
Адвокату надо форсить это дело, в ск, и тд. Помните сколько то лет назад было дело про мужичка одного, на него вообще накатали за убийство, при этом нашли камеры с видео доказывающие что он ваще на другом конце Москвы был и добраться в то место где было убийство никак не мог, так его один хуй посадили, не следил за событиями что с ним дальше было к сожалению. С этой ситуацией вобще не понимаю почему девчонка до сих пор в сизо, если есть видосы реальные доказывающие ее невиновность,, блять за такое в Америке где нибудь она бы так копов вьебала по суду , что им бы мало не показалось, у нас же похуй.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22410
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх