Самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK 8 апр. 2021 г. в 06:19
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NeGrozi @ 8.04.2021 - 07:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.04.2021 - 02:18)
Наибольшее же женское заблуждение это киношный удар в пах, после которого "мужик падает как убитый", а гражданка гордо уходит в закат, презрительно цокая коблучками. Нет, мужик  не падает. Точнее - практически никогда не падает сразу, но звереет после такого немеренно. И если вас собирались просто ограбить, облапать, испугать и тд и тп, то после удара в пах - покалечат.

Он (мужик) потом конечно может и упадет. Боль потом будет адская. Потом он даже будет (если сильно попали) пару недель страдать, но сейчас  тех минут пока он на ногах, хватит что бы вас покалечить или убить. И это (после удара по яйцам)  сделают, даже если не планировали и не собирались.

Я вот не могу вспомнить ни одного эпизода со мной или знакомыми, когда попадало по яйцам и боль не скручивала почти моментально (за эти пару секунд лучше присесть, чтобы не ёбнуться с высоты собственного роста).
Если бы я имел возможность 1 раз ударить, то ёбнул бы по яйцам ногой максимально сильно, лучше с разбега.

Аналогично не припоминаю, чтоб удар по яйцам не обездвиживал на некоторое время.
В школьные годы чудесные гандбольным мячом прилетало по кокошкам. Ощущения так себе.
Pesec151 8 апр. 2021 г. в 06:29
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
2
Я так понимаю, сиськи она отстегнула перед тренировкой... lupa.gif
JohnDow 8 апр. 2021 г. в 06:59
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (techNICK @ 8.04.2021 - 08:19)
Цитата (NeGrozi @ 8.04.2021 - 07:57)
Цитата (DmitryDmitry @ 8.04.2021 - 02:18)
Наибольшее же женское заблуждение это киношный удар в пах, после которого "мужик падает как убитый", а гражданка гордо уходит в закат, презрительно цокая коблучками. Нет, мужик  не падает. Точнее - практически никогда не падает сразу, но звереет после такого немеренно. И если вас собирались просто ограбить, облапать, испугать и тд и тп, то после удара в пах - покалечат.

Он (мужик) потом конечно может и упадет. Боль потом будет адская. Потом он даже будет (если сильно попали) пару недель страдать, но сейчас  тех минут пока он на ногах, хватит что бы вас покалечить или убить. И это (после удара по яйцам)  сделают, даже если не планировали и не собирались.

Я вот не могу вспомнить ни одного эпизода со мной или знакомыми, когда попадало по яйцам и боль не скручивала почти моментально (за эти пару секунд лучше присесть, чтобы не ёбнуться с высоты собственного роста).
Если бы я имел возможность 1 раз ударить, то ёбнул бы по яйцам ногой максимально сильно, лучше с разбега.

Аналогично не припоминаю, чтоб удар по яйцам не обездвиживал на некоторое время.
В школьные годы чудесные гандбольным мячом прилетало по кокошкам. Ощущения так себе.

По тестикулам надо еще и попасть точно...
Кстати пинок женщине в пах так же очень болезненый.

А про гандбол..... 6 лет вратарем в УПИ:)
drAlexDiabet 8 апр. 2021 г. в 07:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
7

В общем, действенность удара сильно преувеличена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfg12 8 апр. 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
У меня коллега был, карате занимался.
Рассказывает: вышел за сигаретами, ебнули чем то по голове сзади, забрали деньги, телефон, вот и все карате
Lokki1982 8 апр. 2021 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Fidel82 @ 7.04.2021 - 22:19)
Вот истинный гуру самообороны dont.gif

Смотрите шире-еще и нападения! rulez.gif
techNICK 8 апр. 2021 г. в 07:33
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
JohnDow
Цитата
По тестикулам надо еще и попасть точно...

Тут согласен. Но если уж попал, то попал smile.gif
А лучше палец в глаз вогнать.
MarkGray 8 апр. 2021 г. в 07:47
---  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DmitryDmitry @ 7.04.2021 - 22:18)
Имхо "женская самооборона" это не просто обман - это очень опасный обман, дающий женщине исключительно ложное чувство

Если хорошо отработан на практике то вполне работает...
Человку много не надо , надо знать как.
usaviknik 8 апр. 2021 г. в 08:57
ПРОСТО ЦАРЬ  •  На сайте 13 лет
10
Бабы-ебанутые ! боевиков насмотрятся, как там супербаба всем мужикам пиздянок раздает, и уверены что так-же смогут )) в итоге ходят с разбитыми еблами ))) вообще их не жалко ! руку подняла-в ебало получила ! Первый бить не буду-но если получу хоть пощечину-не обижайся ПИЗДА ТУПАЯ )))
igrok767676 8 апр. 2021 г. в 09:06
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (georgigolova @ 07.04.2021 - 22:21)
В нашем классе есть чудо-девочка,
Всем хорошая, только лысая...

А ты сего не спишь? Завтра в школу

ourlive 8 апр. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (georgigolova @ 7.04.2021 - 22:21)
В нашем классе есть чудо-девочка,
Всем хорошая, только лысая...

Подмышками погляди, оно всё там.
Saladine 8 апр. 2021 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MachineElf @ 7.04.2021 - 22:16)

Школу прогуливает...
Melok81 8 апр. 2021 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Знаю одну ебанутую, она всем рассказывает, что занималась на курсах самозащиты и может за себя постоять или даже отпиздить мужика. В общем что-то отмечали и она в очередной раз пиздела об этом, предложил продемонстрировать на мне. По итогу потом сидела молча пила водку и не выёбывалась. А я лишь легонько шлёпнул ей ладошкой по уху.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 8 апр. 2021 г. в 09:11
DIMON127 8 апр. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так и есть, женщина может сопротивляться до первого пропущенного удара в голову, и всё, потом уже никакая самооборона не действует. Так что лучше, по возможности, не попадать в такие ситуации.
edelweisss 8 апр. 2021 г. в 09:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Фу пративный... Обламил девочку.... А она так старалась. Ну фсе... Лишон пизды и кухни на неделю.
adzver 8 апр. 2021 г. в 09:18
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
1
Такой мелкой бабе нихуя не поможет. Вот если она здоровенная лошадь, тогда да, еще сможет побороться с нападающим.

Incko 8 апр. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну в реальности то и он не будет знать ее дальнейший шаг. И мои сделать все быстро.
Парень то готов был. Знала бы она как он поступит, тоже что то другое применила бы

Бобряк 8 апр. 2021 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Женщина как кошка всегда должна целится в глаза ногтями, баллончиком или ещё чем, но сперва конечно бег.

Досылатель 8 апр. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
и отсосет заодно
YASheldon 8 апр. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
...

Это сообщение отредактировал YASheldon - 8 апр. 2021 г. в 09:34

Самооборона
2Дв3Д 8 апр. 2021 г. в 09:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Самооборона
2Дв3Д 8 апр. 2021 г. в 09:36
0

Самооборона
2Дв3Д 8 апр. 2021 г. в 09:37
0

Самооборона
InTraNce 8 апр. 2021 г. в 09:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
К посту выше. "Простые приёмы самозащиты с признаками острой кишечной инфекции".
Думал куб поинтереснее будет. Эх, разочарование.

Самооборона
RM17 8 апр. 2021 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (DmitryDmitry @ 7.04.2021 - 22:18)
В реальности её ни кто не будет хватать за волосы. Просто шлёпнут сверху по макушке и она ляжет.

Неистово плюсую.
Цитата
Имхо "женская самооборона" это не просто обман - это очень опасный обман, дающий женщине исключительно  ложное чувство защищенности. Кстати - газовый балончик практически  из той же серии...

Мне, будучи еще ребенком, уже было понятно, что при равном умении в искусстве выдачи люлей преимущество у того, кто массивнее. Особенно в партере. Схватил оппонента за конечность (не за волосы!), уронил, провел болевой или удушающий.
Мужчины обычно крупнее женщин.
При этом в мужском организме мышцы составляют 40% массы тела, а в женском лишь 23%, причем 3% приходятся на репродуктивную систему, и в мордобое не участвуют никак. У мужчин доля поперечно-полосатых мышц больше, а они почти вдвое сильнее гладкой мускулатуры. То есть, при равной массе тела мужчина способен развивать втрое большие усилия, чем женщина. Вдобавок, координация плеч и предплечий у мужчин генетически лучше, а кости крепче.
Цитата
Причем попытка женщины "самооборониться" приведет к тому, что она получит гораздо больше проблем, чем если бы не оборонялась.

Единственная действенная женская самооборона без оружия - это очень быстрый бег с диким визгом. Всё. Другой эффективной женской самообороны - не существует.

Даже громкий крик, при невозможности сбежать, даст скорее отрицательный результат - ибо её просто начнут сильно бить или душить что бы заглушить крик, лишить сознания...

В современном формате баллончик не помогает. Уличный грабитель внезапно наносит девушке прямой удар в лицо, и, пока она сидит на попе и собирается с мыслями, убегает с её сумочкой.
Цитата

Девочки понапридумывали себе много идиотских мифов.
Некоторые заявляют, что их накладные когти - смертоноснейшее оружие, способное при ударе в глаз достать ажно до мозга и уконтропупить агрессора на месте. Ага. Те самые девочки, которые плачут от боли из-за обломанного ногтя! И при этом забывают, что защита глаз прошита в ДНК даже у птиц и рептилий, не говоря уж о высших млекопитающих. А убить сильным ударом пальца в глаз можно и без ногтей.
Туфли на шпильках девочки тоже мнят оружием, и грозятся каблуком порвать бедренную артерию, не зная, где она находится и не умея махать ногами.
Цитата

По яйцам надо еще попасть! Для уверенного попадания надо тренироваться. То есть, нанести манекену сотни ударов из разных позиций, контролируя попадания и промахи, работая над ошибками. При этом живой оппонент обычно не станет смиренно ждать удара в яйцы. То есть, его внимание надо уметь отвлечь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22114
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх