Новые жертвы грузчиков-вымогателей - спасать от побоев пришлось полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мышшшь 24 апр. 2021 г. в 08:23
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Скорее всего, 8тыс это или за час объявляют, или за вывоз, но без выноса или еще что-то.
То есть, договориться по телефону невозможно. Нужно на месте все перед началом работы чётко все договариваться.
Писать бумагу, не забывая всех пунктов процесса: вынос, погрузка, объем, загрузка машины,вывоз на полигон тбо.

Честно говоря, просто ментам это гемор. Если надо палку по вымогательству, можно было бы скомбинировать и навесить на эту группу. Там и ОПГ можно нарисовать.
Но, повторюсь, это долго и головой работать надо
admiral7870 24 апр. 2021 г. в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Звоните мне лучше, если грузчики и машины нужны. Я этим 20 лет занимаюсь. У меня такой хуйни нет. А это типчики из работных домов, коих щас немерянно развелось, там бывшие зеки и наркоманы работают, ну и по привычки старые методы используют.

Кстати, не обращали внимания, что за последние годы бомжей, бродяг меньше на порядок стало? Вот они в эти "работные дома" переехали. Очень трендовая тема сейчас. С одной стороны оно для общества полезно, а с другой вот такие издержки бывают.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 24 апр. 2021 г. в 08:40
Гришаааа 24 апр. 2021 г. в 08:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Прикольно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
admiral7870 24 апр. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 24.04.2021 - 08:23)
Скорее всего, 8тыс это или за час объявляют, или за вывоз, но без выноса или еще что-то.
То есть, договориться по телефону невозможно. Нужно на месте все перед началом работы чётко все договариваться.
Писать бумагу, не забывая всех пунктов процесса: вынос, погрузка, объем, загрузка машины,вывоз на полигон тбо.

Честно говоря, просто ментам это гемор. Если надо палку по вымогательству, можно было бы скомбинировать и навесить на эту группу. Там и ОПГ можно нарисовать.
Но, повторюсь, это долго и головой работать надо

Я в прошлом году себе просто контейнер мусорный заказывал 8-ми кубовый (самый маленький из существующих). Он мне тогда в 8 тыс обошёлся, но это МО.
pegucka 24 апр. 2021 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нахер нужна такая полиция, мне не понятно. В 39 устанет и уголок на пенсии.

СкептикРФ 24 апр. 2021 г. в 08:45
Балагур  •  На сайте 6 лет
12
Полицейские умеют только митингующих задерживать и прессовать, больше их ничему не учат

mrPitkin 24 апр. 2021 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Один только камаз наверное 8 тыр стоит вывезти..
hura 24 апр. 2021 г. в 08:54
Директор отдела ебанатов в правительстве  •  На сайте 7 лет
-1
Грузчик, парень работящий
https://www.youtube.com/watch?v=Gg4RxjR_CiQ
Buplettuluza 24 апр. 2021 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Ржунимагу! Эти черти, ну может не эти морды, но эти черти ко мне тоже приезжали. Я говорю, давайте на берегу договариваться о все стоимости. Они быстренько начали таскать. Я так, стоп, цена какая? Чувствую юлят. Согласно прайса. Тоже договор суют, а там прайс в приложении. Посчитал, охренел, послал. Платите за вызов, договора нет - в сад. Они мне тоже наезжать. Я им и сказал, что сейчас ментов вызову и лучше им заплачу, что бы они вас на 15 суток закрыли. В общем все "вежливо" распрощались и ушли.

Buplettuluza 24 апр. 2021 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Почитал комменты. Все расценки знал но тот момент. Свои в этот день не смогли. Цена примерно била и была подороже у этих. Ну думаю переплачу, разок можно, чужие же. Но на поверку оказался трындец. По телефону гарантировали что это полная цена и называли все работы.

karimoff 24 апр. 2021 г. в 09:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Заказали на контору пухто 16м3-загрузили доверху-обрезеами бруса и прочим мусором кроме резины... Счёт был 16000 с НДС...

huligan200 24 апр. 2021 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Полиция нужна, что бы на митингах бить и элиту охранять. За порядком следить их не учили. Поэтому чурка может при них высыпать мусор на газон и даже не будет доставлен в отделение.
padre666 24 апр. 2021 г. в 09:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Мужика жалко, сам недавно контейнер заказывал - по телефону сказали 8к. Приехали двое, на китайце. Контейнер еще не сняли даже - уточнил у них, скока стоить будет и куда платить.
И он мне сходу - 10к.
Опа, говорю, а откуда еще 2к?
Ну за город выезд, еще там че-то.
Набрал тому у кого заказывал, он им перезвонил - за 8 погрузили.
Отзыв написал - он мне звонит, говорит, типа, ну разрулили же - удали плз.
Не, говорю, без вариантов. Раз твои ребята наебать любят - то это твои проблемы.
EVGpro 24 апр. 2021 г. в 09:21
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
5
С ними нужно разговаривать на их же языке. Такая же хуйня была недавно совсем со мной.
Приехали. Поработы. Встали. В тенге было дело Казахстан.
До этого говорили 15 000 тенге.
Сумма выросла в 35 000.
- Наша работа стоит 35к.
- А хуля ты пиздел в телефон что 15. Нахуй ненадо ниче.
- но мы полработы сделали. Гони 15.
- ты охуел? Денег нет.
Иду к машине. Мне похуй. Сажусь.
- Ты куда дядя?
- За другими ребятами.
- Лан лан. Давай за 20 хотябы
- Окей. Но бабки после окончания работ.
Загрузили все с недовольными ебалами. И съебались в закат.
Пысы. Ментам похуй

Reichstag автор 24 апр. 2021 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Buplettuluza @ 24.04.2021 - 09:03)
Ржунимагу! Эти черти, ну может не эти морды, но эти черти ко мне тоже приезжали. Я говорю, давайте на берегу договариваться о все стоимости. Они быстренько начали таскать. Я так, стоп, цена какая? Чувствую юлят. Согласно прайса. Тоже договор суют, а там прайс в приложении. Посчитал, охренел, послал. Платите за вызов, договора нет - в сад. Они мне тоже наезжать. Я им и сказал, что сейчас ментов вызову и лучше им заплачу, что бы они вас на 15 суток закрыли. В общем все "вежливо" распрощались и ушли.

Ты молодец, вовремя распознал мошенников.

АГАМЕМНОН 24 апр. 2021 г. в 09:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-5
ТС, если обратить внимание на его деятельность, как говнокоп: везде разыскивает говно и с удовольствием в нём копается, а потом орёт,что всё в говне. Кто что ищет, чо.

N2P 24 апр. 2021 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не по теме.
Нормально так мужик на первом этаже снёс все стены.
Utgart 24 апр. 2021 г. в 09:37
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (1Hexen @ 23.04.2021 - 21:33)
Я как то вызывал трезвых грузчиков..пришло 2 трезвых алкаша...занесли за 15 минут на 3 этаж и попросили 2000 в 2001 году...хотя разговор был при заказе про 500... были посланы нахуй..вместе с таким же приехавшим бригадиром...

лет через десять чувак из сабжа то же будет говорить, что слал всех нахуй смело, даже полицаям прилетало!
Vamireh 24 апр. 2021 г. в 09:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Таких по идее забивать до полусмерти надо.
Олониха 24 апр. 2021 г. в 09:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Вообще зачем нам наше тупое правительство во главе с плешивым?!!!

КИПон 24 апр. 2021 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (СтранникC @ 23.04.2021 - 21:52)
90-возвращаются?

Ох уж мне истеричные знатоки девяностых )))

Тетя, в 90х кто то, а грузчик сидел на жопе ровно и скорее сам бы себе отгрыз хуй нежели затеял бы развод некоего дяди что имеет возможности и интерес вваливать бабло в строительство и нанимать со стороны бичей на грязную работу. Со всех сторон такой наезд был беспределом и тех грузчиков тупо прикопали бы в лесу неподалеку если б они промычали только половину того что есть в представленном кино. Времена такие были, раскрывать хлеборезку не по делу было сильно опасно.

Это сообщение отредактировал КИПон - 24 апр. 2021 г. в 09:46
Johny17 24 апр. 2021 г. в 09:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Чемодан, домой, вокзал.
Vlazor 24 апр. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-7
Цитата (кортес17 @ 24.04.2021 - 08:08)
Ментов-дармоедов уволить к чертовой матери.

Ещё один смелый и дохуя умный..... Ну уволят ментов, дальше что? Вместо этого поста ты будешь читать посты о грабежах, убийствах, изнасилованиях и вооружённых упырях, расстреливающих всех подряд? Все вы аналогичные дохуя только ебало своё с недовольства и раскрывать тупое умеете.... А чуть что сами же к ментам этим и бежите как угорелые
Bepanten 24 апр. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Потому что с ментами в доле.

jnh 24 апр. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата
Ещё один смелый и дохуя умный..... Ну уволят ментов, дальше что? Вместо этого поста ты будешь читать посты о грабежах, убийствах, изнасилованиях и вооружённых упырях, расстреливающих всех подряд? Все вы аналогичные дохуя только ебало своё с недовольства и раскрывать тупое умеете.... А чуть что сами же к ментам этим и бежите как угорелые

Интересно как они от всех этих грабежей, убийств, изнасилований и поголовных расстрелов сейчас защищают граждан, ежели даже от грузчиков разводил выходит не в состоянии защитить)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32528
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх