Летят и подают нам голоса...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markus2000 8 мая 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (antonov64 @ 8.05.2021 - 21:36)
Цитата (ЭхЭх @ 8.05.2021 - 21:26)
И памятник красивый, и шоу

И товарищ жуков , устроивший в том месте мясорубку из советских людей , тоже .

Долгие годы битва под Ржевом как бы сказать - замалчивалась. Ибо там был пиздец. И сколько там положено бойцов - никто толком не знает...
Кроме стихотворения Твардовского "Я убит подо Ржевом" никто ничего не педалировал тему. Хорошо что сейчас открыто говорят о том что там было и памятник установили...
На М4 перед Ростовом есть памятник не вернувшимся с войны, так его и называют "Журавли". Как-то ехали в командировку и подъезжая к нему я стал декламировать стихи Газматова, инженер мой, парень 25 лет просто охренел от ситуации - он никогда не слышал этой песни и этих стихов, но всё понял правильно........

Mongoll 9 мая 2021 г. в 05:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
С ПРАЗДНИКОМ! Не собачтесь друзья, лучше сегодня по одной стоя и молча "За тех кто не вернулся" выпьем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
student5555 9 мая 2021 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Великолепно!
Браво!!
Allexptsk 9 мая 2021 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А есть видео именно шоу, А то тут большая часть - подготовка к шоу, да и само шоу как-то невнятно показано
Normand 9 мая 2021 г. в 09:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Победили нечисть фашистскую именно Мы и дети потомков Победителей, ни кто не сможет забрать Нашу общую победу!

Nerp 9 мая 2021 г. в 09:48
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
0
А вот головной убор в таких местах нужно снимать... (на последних секундах видео мужик в шапке так и прёт к обелиску) Ну только если не при исполнении военный...
Morfei 9 мая 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 08.05.2021 - 23:22)
Долгие годы битва под Ржевом как бы сказать - замалчивалась. Ибо там был пиздец. И сколько там положено бойцов - никто толком не знает...
Кроме стихотворения Твардовского "Я убит подо Ржевом" никто ничего не педалировал тему. Хорошо что сейчас открыто говорят о том что там было и памятник установили...
На М4 перед Ростовом есть памятник не вернувшимся с войны, так его и называют "Журавли". Как-то ехали в командировку и подъезжая к нему я стал декламировать стихи Газматова, инженер мой, парень 25 лет просто охренел от ситуации - он никогда не слышал этой песни и этих стихов, но всё понял правильно........

Ростов? М4?

4WezDe 9 мая 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Morfei @ 9.05.2021 - 10:00)

Ростов? М4?

М-4 Дон, подтверждаю наличие этой стеллы. Неоднократно проезжал. Ростов-на-Дону, если что. А то ведь у нас еще есть Ростов Великий.

Это сообщение отредактировал 4WezDe - 9 мая 2021 г. в 10:09
SoN1k32 9 мая 2021 г. в 10:28
בעל  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SUDI @ 08.05.2021 - 21:27)
Красиво конечно, но я даже не представляю сколько это стоило бюджету Ржева.

хера себе иы переобулся

Вольфрамыч 9 мая 2021 г. в 10:53
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Китайцы молодцы .
ArchVile 9 мая 2021 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Дорогу блять во Ржеве сделайте! Иной раз ощущение, что со времён победы её так и не трогали.
Kuzovatkin 9 мая 2021 г. в 11:07
!  •  На сайте 5 лет
1
Красиво. Не по пути было, но специально заехали. И еда вкусная, рядом продают.
Дорог там нету, поддержу. ArchVile
Возле памятника идеальная.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 9 мая 2021 г. в 11:18

ТЕЛЕСКОП 9 мая 2021 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Друг смотрел на месте, говорит: потрясающе!
Kuzovatkin 9 мая 2021 г. в 11:40
!  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 9.05.2021 - 13:28)
Друг смотрел на месте, говорит: потрясающе!

Выше фотка. Очень красиво. Ехали с Питера, туда завернули посмотреть.

Каша вкусная, мой собакен ел даже.
Но дорог нету. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 9 мая 2021 г. в 11:41
vasser 9 мая 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не представляю, как это все работает. Столько эл. технических устройств. А если откажет, куда упадёт? Или они там только вверх/вниз летают, а изображения за счёт световой индикации получаются?

ekkinei 9 мая 2021 г. в 14:26
1
Цитата (4WezDe @ 9.05.2021 - 10:08)
Цитата (Morfei @ 9.05.2021 - 10:00)

Ростов? М4?

М-4 Дон, подтверждаю наличие этой стеллы. Неоднократно проезжал. Ростов-на-Дону, если что. А то ведь у нас еще есть Ростов Великий.

А если посмотреть на холмы, то видно линию обороны. Окопы. Их очень хорошо видно когда едеш со стороны Родионовки в Ростов.
Yaburka 9 мая 2021 г. в 17:01
0
Памятник хороший и красивый. Редкий для нашего времени. Коробцов с душой сделал.

А можно было просто насыпать холм - 150м в основании и 35 в высоту. Невысокий такой холмик. Именно столько заняли бы косточки наших солдат, убитых в битвах за Ржев.
Со слезами на глазах.

Это сообщение отредактировал Yaburka - 9 мая 2021 г. в 17:01
Hlg 9 мая 2021 г. в 18:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pomeranec @ 8.05.2021 - 21:56)
Красиво. Интересно дроны и система их управления чья? Система управления таким количеством дронов сложна. Если наша то молодцы, что смогли сделать. Но гложут меня сомнения. А ведь рой дронов может быть оружием.

Я думаю что вояки без труда уже давно могут управлять синхронизированным роем ударных беспилотников.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8880
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх