Как летают крокодилы? Очень низко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunstilzit 23 мая 2021 г. в 16:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
-5
Один мужик купил мотоцикл зеленого цвета. Через несколько лет он решил убивать людей, ведь он очень обеднел. Он сажал людей на мотоцикл типа прокачу или довезу до дома. Один раз к ему села девочка Лиля и ее сестра Лина. Он и их повез в лес, он там зарубал людей и ел. А их ценные вещи и украшения продавал. Если у человека с собой были деньги, то он из забирал себе. А девчонки то оказались непростые. Они взяли и отрубили голову мужику. И с тех пор едет голова по ночам на зеленом мотоцикле и напевает...

Я головочка,
Я хорошенька,
Прокачу тебя
На мотоцикле я.
Зарублю тебя
Я в ночном лесу.
И сожру тебя
Я в своем саду.
Кровь допью твою
И мяском заем.
Поезжай со мной!
Будет весело!

И вот однажды голова попала в аварию. Когда она каталась и пела она врезалась в машину. Голова погибла, а мотоцикл взял да сам уехал. И с тех пор ездит мотоцикл по городу и напевает...

Мотоцикл я,
Очень я крутой!
Ты пошли со мной,
Отдохнем вдвоем!
Я не съем тебя,
И не поврежу.
Просто я с тобой
Немного попою.
Молока попьем,
Печеньки пожрем!
Поезжай со мной!
Очень добр я!

А кто садится на мотоцикл, того он и увозит в неизвестном направлении.
joker5 23 мая 2021 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ШикоПервый @ 23.05.2021 - 13:30)
Прям в миллиметре от земли! bravo.gif

Ещё б показывали скорость в момент когда закладывает, реально интересно
WhiteSnakeR 23 мая 2021 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Сразу клуб «Бизон» вспомнился...
Музыка из видео:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Revelender 23 мая 2021 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что за лампочка у него на костюме зажглась на 12 секунде на левой руке ?? Зелёным цветом
И выключилась на 14-15 секунде
Кто знает
А вот на правой такой не разглядел
Все почитал в коментах увидел
Спасибо

Plutik 24 мая 2021 г. в 08:35
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
1
Ещё и на костюме парктроник какой то...

Arty 24 мая 2021 г. в 08:37
добрый котег  •  На сайте 17 лет
13
На видео не крокодил. Крокодилы вот так летают.
Dekember 24 мая 2021 г. в 08:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
В миллиметре от потустороннего мира

tokta1 24 мая 2021 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Красиво, мощно, за управлением супербайков должны быть профессионалы спортсмены.

FiXXXX 24 мая 2021 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DUnlim @ 23.05.2021 - 14:05)
Цитата (ULiberman @ 23.05.2021 - 13:56)
Сколько же мощи в этих мотоциклах, такую контролировать не каждому дано, жаль дурики которые на них по трассам в междурядье летают этого чаще всего до конца своей короткой жизни не осознают.

главное вспомнить междурядье и сравнить жопу с пальцем, чтобы показать свою настоящую "компетентность"
такой мотоцикл в принципе не ездит по дорогам общего пользования, стоит как самолет и не имеет практически ничего общего с жужжалками, которые называются спортбайками

p/s/ рекомендую посмотреть, сколько стоит заводская Honda RC213V и ее версия в продаже Honda RC213V-S

Тебе чо, сложно было цену тут написать? moderator.gif
сходил глянул, 13,8 ляма, это если в рублях и 184000, это если конвертировать в более стабильную зеленую инвалюту gigi.gif
FiXXXX 24 мая 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (OtoMak @ 23.05.2021 - 14:35)
Цитата (Azirov @ 23.05.2021 - 14:13)
А что это за зеленый индикатор у него светится в рукаве? Кто знает?

Скорее всего, это индикатор готовности Alpinstars Tech Air совместимого костюма - навороченного жилета под комбезом, снабженного акселерометром и гироскопом, выстреливающий мгновенно.
https://www.google.com/amp/s/ultimatemotorc...fast-facts/amp/

Ну и цену жилетки на этой технологичной нашёл, 87000 стоит. Может оно и стоит того, когда будут в больничке по кускам собирать

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 24 мая 2021 г. в 09:22
rm2811 24 мая 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Во.
Хрусты, езжайте на трек, и там хоть на вторую космическую выходите, ваще никто не против.

marcoantonio 24 мая 2021 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dekember @ 24.05.2021 - 08:38)
В миллиметре от потустороннего мира

Скорость еще никого не убивала.
Резкая остановка - вот что убивает

Werwolf33 24 мая 2021 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А когда на это смотрю, всегда ловлю себя на мысли, что это как-то против законов физики.
Alexey111 24 мая 2021 г. в 09:38
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Poncik @ 23.05.2021 - 13:52)
на днях такой крокодил в центре города на столб намотался. На три части по дороге разорвало. 19 лет было.

Не такой, этот по треку летает.

Воротчег 24 мая 2021 г. в 09:40
5
Цитата (Azirov @ 23.05.2021 - 16:07)
Цитата (OtoMak @ 23.05.2021 - 14:35)
Цитата (Azirov @ 23.05.2021 - 14:13)
А что это за зеленый индикатор у него светится в рукаве? Кто знает?

Скорее всего, это индикатор готовности Alpinstars Tech Air совместимого костюма - навороченного жилета под комбезом, снабженного акселерометром и гироскопом, выстреливающий мгновенно.
https://www.google.com/amp/s/ultimatemotorc...fast-facts/amp/

Почитал. Короче говоря это индикатор готовности жилета-подушки безопасности. Там прямо так и пишут: зеленый загорается, когда жилет определяет что вы именно едите, а не идете или стоите... Ну в принципе вполне себе логичная часть экипировки в этом спорте. Спасибо не знал.

А жилет распознает, что именно я ем?
Ох, ребята. Я понимаю, что, может, русский не всем родной.
Но вот эти "едите" и "едете" - реально кровь из глаз.
Засипаторыч 24 мая 2021 г. в 09:45
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
1
Мастерство завораживает
Sa1N7 24 мая 2021 г. в 09:46
0
Цитата (Воротчег @ 24.05.2021 - 09:40)
А жилет распознает, что именно я ем?
Ох, ребята. Я понимаю, что, может, русский не всем родной.
Но вот эти "едите" и "едете" - реально кровь из глаз.

Может там и зонд какой предусмотрен. От Граблюши, например.

Чумазоид 24 мая 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кажысb @ 23.05.2021 - 13:54)
Они до конца гонки стираются?

Специальные слайдеры на локтях и коленях. Сменные на липучках

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 24 мая 2021 г. в 09:52

Dimon52NN 24 мая 2021 г. в 09:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Если на мотоцикле ездить очень быстро, то он прослужит до конца жизни

ignikolay 24 мая 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В теории все понимаю, но в голове не укладывается, как при таком наклоне, да в повороте, юзом не слетают. Есть мотоциклисты, объясните, какие при этом ощущения.

catta 24 мая 2021 г. в 09:59
4
Цитата (Werwolf33 @ 24.05.2021 - 09:32)
А когда на это смотрю, всегда ловлю себя на мысли, что это как-то против законов физики.

как раз наоборот) все четенько в соответствии с физикой) но противоречит нормальному восприятию головой.
т.е. пока сам не научишься - сложно понять и делать и первые разы прям борешься со своей головой. а по факту в наклоне мотопед еще и заваливать нужно во внутрь, давить на внутреннюю подножку и другой ногой сверху на бак прям давить, а то мот ска распрямиться норовит. и вот потом когда голова воспринимать все это начинает на практике то в связке поворотов на треке топчешься по мотигу lol.gif lol.gif lol.gif ловя грани держака резины и баланса между спрямлением и наклоном.

ps но это все трек онли, для ДОПов не применимо

Цитата
очень меня впечатлили "банки" бицепцов на руках у призеров
ну ващет мот руками не рулится, ну в том смысле что эт просто хорошая форма у чуваков, а к мото мало имеет отношения

Это сообщение отредактировал catta - 24 мая 2021 г. в 10:06
Реногорец 24 мая 2021 г. в 10:00
0
Цитата (FiXXXX @ 24.05.2021 - 09:21)
Ну и цену жилетки на этой технологичной нашёл, 87000 стоит. Может оно и стоит того, когда будут в больничке по кускам собирать

Кроме самой жилетки, необходима покупка куртки, совместимой с ней. Тоже ни разу не дёшево. Но дешевле жизни.

Я в ближайшее время планирую купить жилетку попроще -- которая поверх надевается. Тоже надувается автоматически.
Воротчег 24 мая 2021 г. в 10:04
2
Цитата (catta @ 24.05.2021 - 09:59)
Цитата (Werwolf33 @ 24.05.2021 - 09:32)

как раз наоборот) все четенько в соответствии с физикой) но противоречит нормальному восприятию головой.
т.е. пока сам не научишься - сложно понять и делать и первые разы прям борешься со своей головой. а по факту в наклоне мотопед еще и заваливать нужно во внутрь, давить на внутреннюю подножку и другой ногой сверху на бак прям давить, а то мот ска распрямиться норовит. и вот потом когда голова воспринимать все это начинает на практике то в связке поворотов на треке топчешься по мотигу lol.gif lol.gif lol.gif ловя грани держака резины и баланса между спрямлением и наклоном.

ps но это все трек онли, для ДОПов не применимо

Вроде, про законы физики правильно пишете и тут же "давить на подножку".
Стоячий мотоцикл, может и уроните, а у едущего очень большой гироскопический эффект.
Погуглите "контрруление"
timofei79 24 мая 2021 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ULiberman @ 23.05.2021 - 13:56)
Сколько же мощи в этих мотоциклах, такую контролировать не каждому дано, жаль дурики которые на них по трассам в междурядье летают этого чаще всего до конца своей короткой жизни не осознают.

200 плюс минус
catta 24 мая 2021 г. в 10:10
3
Цитата (Воротчег @ 24.05.2021 - 10:04)

Вроде, про законы физики правильно пишете и тут же "давить на подножку".
Стоячий мотоцикл, может и уроните, а у едущего очень большой гироскопический эффект.
Погуглите "контрруление"

здрасте приехали))) я как раз об этом и пишу, что на такой скорости мот в повороте старается распрямиться и не поворачивать потому что большоооой гироскоп. и чтоб заправить его в коленочку- нужно постараться побороть этот самый гироскоп давя внутреннюю подножку и внешней ногой на бак. иногда еще и жеппу отвешивая вовнутрь. контррулением начнешь поворот но удержать без усилий не получится.

в городе, при тех скоростях и поворотах да- достаточно просто контрруления.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12851
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх