Очередной адепт помехи справа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigo 25 мая 2021 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Если ты выезжаешь из кармана или с тупиковой полосы, включи поворотник и стой-жди пока тебя добрый человек согласится пропустить перед собой. Жди и проси пропустить. Никакие требования, никакие угрозы и наглые влезания тут не уместны. Стоишь и со словами: "Дяденька, сами мы не местные, поможите кто чем может....". Иначе драный бок, потерянное время и глупые блеяния во время разбора перед гаишником.
Ligov 25 мая 2021 г. в 21:31
Человек  •  На сайте 5 лет
4
Ладно баба, насосавшая на тачку с правами или мажор какой, но неужели вроде бы нормальному мужику сложно знаки дорожного движения выучит раз и навсегда, которых не так уж много. Сколько бы сразу дурацких проблем исчезло с российских дорог...
Trespasser65 25 мая 2021 г. в 21:36
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Громозека на кожугетыча и космонавта Гречко похож фенотипом.
skarb42 25 мая 2021 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Встретились два одиночества. По ПДД регик прав, но складывается впечатление, что специально притормозил, чтобы в него врезались.
Blatero 25 мая 2021 г. в 21:38
Blatero  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (qutta @ 25.05.2021 - 21:25)
Регик долбоящер, в шахматном порядке пропускать не учили????

каким правилом пдд регулируется "пропускание в шахматном порядке"? где блять это прописано?
все эти пропускания это исключительно добрая воля пропускающих. и требовать от кого-либо любезности, извини, но полный долбоебизм.
слышь ты, пидор, нука быстренько прогнулся тут передо мной, потому что так мне хочется... так?
введут правило - будем пропускать в шахматном порядке, а пока не ввели, будьте там любезны сами перестроиться заранее в нужную полосу, а если не получилось, то стоять сука ровно и ждать, пока поедет любезный, а не выдавливать всех подряд, потому что тебе захотелось в шахматном порядке.
ну или потом ищи среди гиббонов поклонников корчного и им там за шахматы задвигай.
Бенджамин73 25 мая 2021 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
"Эксперт" вроде немолодой уже, сколько раз за свой язычище по башке получал интересно?
А регик молодец. И то, что наглую тупую рожу не пустил, и то, что не зассал и за словом в карман не полез против 3 дядек.
По поводу вечных пропускальщиков - можно пропустить адеквата, кто спокойно просится. А таких упырей пропускать особого желания нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sandrelo 25 мая 2021 г. в 21:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
16

ПС: минусаторы, поясните за минусы

там непосредственно перед этим сужением (из-за строительства хорды) есть съезд с дублёра на ярославку и очень многие хитросделанные граждане объезжают 10-20 машин по этому примыканию и пытаются снова вклиниться в ряд. может быть автор видел в зеркало этого хитрована ибонех.

Очередной адепт помехи справа
Sav4er 25 мая 2021 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (qutta @ 25.05.2021 - 21:45)
Цитата (Blatero @ 25.05.2021 - 20:38)

каким правилом пдд регулируется "пропускание в шахматном порядке"? где блять это прописано?
все эти пропускания это исключительно добрая воля пропускающих. и требовать от кого-либо любезности, извини, но полный долбоебизм.
слышь ты, пидор, нука быстренько прогнулся тут передо мной, потому что так мне хочется... так?
введут правило - будем пропускать в шахматном порядке, а пока не ввели, будьте там любезны сами перестроиться заранее в нужную полосу, а если не получилось, то стоять сука ровно и ждать, пока поедет любезный, а не выдавливать всех подряд, потому что тебе захотелось в шахматном порядке.
ну или потом ищи среди гиббонов поклонников корчного и им там за шахматы задвигай.

так как мы не знаем, что это за полоса. если разгонная, то 8.10. если это сужение, то 8.9

Блять! Это пиздец! faceoff.gif
Laserdo 25 мая 2021 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Мудачье

AseRTin 25 мая 2021 г. в 21:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Надеюсь от этого эксперта после этого признания все друзья отвернуться))) Ну нахуй такого долбоёба с такими замашками)))

polyku6 25 мая 2021 г. в 21:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Знания ПДД слабые, знак сужение дороги. Машина справа перестраивается и значит по ПДД ОБЯЗАНА уступать.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 25 мая 2021 г. в 21:59
Bepanten 25 мая 2021 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Мордастый охуеть,на камеру признался ,что пидор.пойдем грит я тебя отгомосечу.вот правда сколько же ебанутых.

AseRTin 25 мая 2021 г. в 21:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата
Знания ПДД слабые, знак сужение дороги. Машины двигаются по полосе ,которая сужается, они вынуждены перестраиваться и значит по ПДД ОБЯЗАНЫ уступать.

Извини, тупанул. Прочитал сначала что ты за шахматы топишь))

БубновАВ 25 мая 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это бойфренд его приехал защищать?

Kuguar 25 мая 2021 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (genosse @ 25.05.2021 - 21:02)
Такой знак и соответствующие правила решили бы эту проблему.
Ну и взаимоуважение на дороге также. Ах, мечты, мечты.....

Нет, только бы усугубил, ибо ситуация бы стала труднопрогнозируемой и совершенно недоказуемой.

Оно и так получается автоматически, только нужно добавить авто радужной раскраски. rulez.gif
Serge1980 25 мая 2021 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Гомосек-эксперт вытянул на себе весь фильм. А так была скукота на 5 минут и европротокол.
Dervik 25 мая 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
я вот одного понять не могу, а нахуя с этими долбоёбами общаться если они дохуя уверенные ? ....сядь в машину смотри ютубчик, пусть себе пиздять там между собой что хотят
Bepanten 25 мая 2021 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Blatero @ 25.05.2021 - 21:38)

Вот знаю в Кучино,есть тоннель автомобильный,и там если ехать с Балашихи,все едут через одного,там прямая есть и есть от станции с права.так уже давно и так нормально.а здесь как то,ну её нах.когда один прет в нагляк.

Bepanten 25 мая 2021 г. в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БубновАВ @ 25.05.2021 - 21:55)
Это бойфренд его приехал защищать?

Любимая.

олдбич 25 мая 2021 г. в 22:01
======!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AseRTin @ 25.05.2021 - 22:55)
Цитата
Знания ПДД слабые, знак сужение дороги. Машины двигаются по полосе ,которая сужается, они вынуждены перестраиваться и значит по ПДД ОБЯЗАНЫ уступать.

Это где в пдд такое?

кто перестраивается,тот сначала всех пропускает кто движется без изменения траектории и потом только совершает манёвр.
пдд 8.4 если мне память не изменяет.
фумигатор 25 мая 2021 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Никогда не понимал зачем участники аварии спорят между собой. В любом случае вам друзьями не стать и доказать друг другу вы ничего не сможете.
Выдохните и молча ждите ГАИ с которым есть о чём поговорить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24029
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх