[BadComedian] - ЗОЯ (Спасение рядового ИИСУСА)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus666 8 июн. 2021 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
15
Цитата (Vanvovan @ 08.06.2021 - 17:18)
Я разбираюсь в подобных киноподелках, мне не нужны пояснения кого то со стороны. Своя то голова на что дана?
Во-вторых, после этих разборов - обзоров, подобную чепуху снимать перестанут, что ли?
Наоборот, продолжат.А Бэд будет и дальше пилить ролики, а его поклонники - ставить лайки. Так что, все будут довольны.

Я кино не смотрю, а вот обзоры бывают прикольные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 8 июн. 2021 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
39
Цитата (Larin085 @ 8.06.2021 - 17:25)
Предсказуемы стали все его обзоры, сразу было понятно, что будет обзор на Зою

Так, может, это наши киноделы предсказуемы?
Vanvovan 8 июн. 2021 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (RыыBack @ 8.06.2021 - 17:00)
Цитата (Vanvovan @ 8.06.2021 - 16:57)
Ну и какой смысл смотреть обзор на фильм, который сам уже смотрел?)

Я никак не соберусь. Тяжёлые фильмы сейчас смотреть не хочется, а если ещё и сняли шлаково...

Расскажи мнение простого человека, не клоуна-блоХера, стоит смотреть или нет?

Фильм откровенно слабый, на мой взгляд.
На вкус и цвет приятеля нет, может вам понравится.
По мне, так лучше чем "В августе 44-го" на тему ВОВ, в российском (не советском) кино ничего снято не было.
Данный фильм один из многих современных, когда берется какое - либо героическое событие, а на выходе получается невнятная муть.
ЧеловекБожий 8 июн. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
39

Знаешь,я не бездумный фанат Евгена,если мне фильм интересен то я всё равно буду его смотреть.Но к сожалению он очень часто бывает прав.Отсутствие логики,рваная сюжетная линия с непонятными заёбами,воровство образов и приёмов-такого в нашем кино сейчас немерено.

Ролики у Евгена лёгкие и информационные.
andrikбомж 8 июн. 2021 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну вот! Иду за пивом)

kot666ss 8 июн. 2021 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А вот и хороший фильм подкатил. Спасибо Женьку!
Havatamra 8 июн. 2021 г. в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
23
Цитата (Vanvovan @ 8.06.2021 - 17:40)
Цитата (Marcus666 @ 8.06.2021 - 17:31)
Я разбираюсь в подобных киноподелках, мне не нужны пояснения кого то со стороны. Своя то голова на что дана?
Во-вторых, после этих разборов - обзоров, подобную чепуху снимать перестанут, что ли?
Наоборот, продолжат.А Бэд будет и дальше пилить ролики, а его поклонники - ставить лайки. Так что, все будут довольны.

Я кино не смотрю, а вот обзоры бывают прикольные.

"Прикольного" тут быть ничего не может, речь идет о страшных событиях.

Тут обсуждают кино, а не историю. Какие бы "страшные" не были события, обзор на фильм может быть "прикольный", потому что это ОБЗОР, блять, на ФИЛЬМ.

Это сообщение отредактировал Havatamra - 8 июн. 2021 г. в 17:49
KirillElPistolero 8 июн. 2021 г. в 17:51
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
116
Только что закончил смотреть Жеку.

ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, А? (это я не про обзор)

Мединский, ты мелкое ссыкливое очкастое чмо. Ты пидор, который заставляет нас сомневаться в нашей истории. Мразь, чмо и ублюдок - ты и каждый кто участвовал в создании этого высера под названием "фильм".

Причем я против победобесия и прочих "это говно свято, потому что он опро ВОЙНУ и ПОБЕДУ". Но блять. Снять ТАКОЕ... Еще один царь Мидас наоборот. Все что потрогает - превращается в говно.

УУУ! бомбит, блять.

Это сообщение отредактировал KirillElPistolero - 8 июн. 2021 г. в 17:55

[BadComedian] - ЗОЯ (Спасение рядового ИИСУСА)
666Ghost666 8 июн. 2021 г. в 17:53
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (desborg @ 8.06.2021 - 17:30)
Спокойно, парни, это разминка перед "Чернобылем" от его "друга" Данилы.

Клим Саныч уже проехался по нему
nemec1985 8 июн. 2021 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
О! Отличный вечер на сегодня уже обеспечен.
Российское кино (не все конечно, а вот такие поделки) смотрю только в обзорах Бэда. Заходит шикарно.

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 8 июн. 2021 г. в 17:55
666Ghost666 8 июн. 2021 г. в 17:55
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (KsandrPRO @ 8.06.2021 - 17:52)
Дизлайк за этого говно-женьку! Как надоела его рожа! Прям кирпича просит! тьфу... гадость...

Кирпича просят все рожи причастные к созданию Российского синематографа.
Граф 8 июн. 2021 г. в 17:55
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
43
Цитата (Vanvovan @ 08.06.2021 - 17:40)

Заебали вы своим тупым ханжеством. Это тот же вариант победобесия, что и "можем повторить" на тачках быдлопвтриотов.
Никто тут не пытается оскорбить память о Великой Отечественной войне или как-то обесценить историю нашей страны и подвиг народа.
Это обзор на фильм, на плохо придуманный и плохо сделанный фильм, целью которого было отнюдь не возвеличить историю Победы. Это просто очередной подлый распил казённого бабла под благовидным предлогом

maxilon 8 июн. 2021 г. в 17:58
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RыыBack @ 8.06.2021 - 17:00)

Я никак не соберусь. Тяжёлые фильмы сейчас смотреть не хочется, а если ещё и сняли шлаково...

Расскажи мнение простого человека, не клоуна-блоХера, стоит смотреть или нет?

Тебе стоит, однозначно, можешь пять раз посмотреть.
coth 8 июн. 2021 г. в 17:59
7
Цитата (BigCap @ 08.06.2021 - 16:55)
Евгений, снимите фильм, покажите наконец то как надо снимать настоящее кино. а то вокруг все не так, да ни то.....

А ты сам снял? Нет? Надеюсь тогда никогда не высказывал оценочных суждений о фильмах

nemec1985 8 июн. 2021 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Граф @ 8.06.2021 - 18:55)
Цитата (Vanvovan @ 08.06.2021 - 17:40)

Заебали вы своим тупым ханжеством. Это тот же вариант победобесия, что и "можем повторить" на тачках быдлопвтриотов.
Никто тут не пытается оскорбить память о Великой Отечественной войне или как-то обесценить историю нашей страны и подвиг народа.
Это обзор на фильм, на плохо придуманный и плохо сделанный фильм, целью которого было отнюдь не возвеличить историю Победы. Это просто очередной подлый распил казённого бабла под благовидным предлогом

Слепой урапатриотизм не иссякнет еще очень долго. К сожалению, многие считают, что такие патриотичные поделки нашего патриотичного кинематографа, как Т-34 и другие подобные ему высеры - это действительно хорошие фильмы о войне. И что меня больше всего удивляет, так это то, что многие из этих людей уже старшего поколения и прекрасно знают реально хорошие советские фильмы о войне. И ставят это все в один ряд друг с другом faceoff.gif
Diesellok80 8 июн. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
30
Просмотрел уже час, какой же пиздец (я про кино).
Как же они заебали везде свою церковь поганую втыкать.
"Не, ну это библейская история". Булочки блять.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 8 июн. 2021 г. в 18:33
Avsi82isvA 8 июн. 2021 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

А сказать-то что хотел?

Селия 8 июн. 2021 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (desborg @ 8.06.2021 - 17:30)
Спокойно, парни, это разминка перед "Чернобылем" от его "друга" Данилы.

Ну, кстати, фильм Козловского "Тренер" Бэд, вроде, не обгаживал. Фильм, конечно, не шедевр, предсказуемый и скучный, но и не совсем треш.

yuran4o 8 июн. 2021 г. в 18:03
5
KsandrPRO
Цитата
Не нравится кино, его можно не смотреть. А вот Женя этот постоянно в инете попадается

и прям кто-то заставляет включать обзор?)) По-моему, тут так же, как с фильмами работает: не нравится - можно не смотреть.

А то, что во всех СМИ реклама говнофильмов - это не напрягает?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38377
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх