Сказ о женщине, 50-ти метрах и мусоропроводе

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xyxy 11 июн 2021 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
По видео похоже, что она просто не может спустить мусор из-за того, что мусоропровод переполнен. Ни открыть люк, ни закрыть не может. Первый этаж, вовремя не очищают.
Не очищают - пусть так выносят. Логично. Иначе почему за него надо платить, если пользоваться невозможно?
Патриккей 11 июн 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.06.2021 - 11:37)
Цитата (Патриккей @ 11.06.2021 - 11:19)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.06.2021 - 10:49)
Цитата (Патриккей @ 11.06.2021 - 10:44)
Ты пришел сюда пожаловаться на соседку...достойный поступок

А что, молчать надо? Пусть засранку весь подъезд знает и чмырит rulez.gif

Чего ты ожидаешь?..Она прочитает и на колени встанет.Или сейчас соберется толпа читателей и выставит караул у твоего мусоропровода?

Ну на колени она вряд ли встанет, но вот когда ей соседи плевать в лицо будут и ручки гавном мазать, выкидывать вонючий мусор под дверь - самые засранистые засранки начинают тихо скулить и ссать под себя. По-другому они, к сожалению, не понимают. Мир тесен - благодаря интернету может кто и узнает из соседей. А ты и дальше продолжай молчать, если тебе кто под дверь насрёт, терпи, в общем.

В отличии от тебя,я таким соседям в глаза говорю,а не ною втихую "Я сейчас во все Интернеты напишу" и из под -тишка ручки говном не мажу))))))
Гринча557 11 июн 2021 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Патриккей @ 11.06.2021 - 11:41)

Чего ты ожидаешь?..Она прочитает и на колени встанет.Или сейчас соберется толпа читателей и выставит караул у твоего мусоропровода?

Ну на колени она вряд ли встанет, но вот когда ей соседи плевать в лицо будут и ручки гавном мазать, выкидывать вонючий мусор под дверь - самые засранистые засранки начинают тихо скулить и ссать под себя. По-другому они, к сожалению, не понимают. Мир тесен - благодаря интернету может кто и узнает из соседей. А ты и дальше продолжай молчать, если тебе кто под дверь насрёт, терпи, в общем.

В отличии от тебя,я таким соседям в глаза говорю,а не ною втихую "Я сейчас во все Интернеты напишу" и из под -тишка ручки говном не мажу))))))

А по-моему, я повторюсь, тихо кинуть шпалу изподтишка - это все твои способности, я тебя не шпалила. В глаза сказать соседям - постесняешься.

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 11 июн 2021 в 11:44
KroshkaRuRu 11 июн 2021 в 11:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Поколение потрблядей уже выросло. Но еще не квалифицированных. Грефу и дане есть над чем работать
Gaulauter 11 июн 2021 в 11:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Мусоропровод - зло . Воняет весь подъезд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
good2010 11 июн 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

во во! по мне тоже просто поговорить с ней надо было, лаской надо cool.gif итак уже друг друга убить готовы и об огнестрелах мечтаем
Селия 11 июн 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
У нас нет мусоропровода, но рядом с подъездом стоит урна для мелкого мусора. Мусорные баки в 30 метрах от подъезда.
Но каждое утро я вижу, как в маленькой урне торчит здоровенный порвавшийся пакет с бытовым мусором и рядом валяются картофельные очистки, вывалившиеся оттуда. faceoff.gif
И каждый раз мне хочется спросить: блин, люди, ну, кому вы нагадили? Вы себе же нагадили.
30 метров пройти лень!:facepalm:
Патриккей 11 июн 2021 в 11:47
0
Цитата (good2010 @ 11.06.2021 - 11:46)

во во! по мне тоже просто поговорить с ней надо было, лаской надо cool.gif итак уже друг друга убить готовы и об огнестрелах мечтаем

Да обычная задроченная плакса...это теперь сплошь и рядом
motya 11 июн 2021 в 11:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
Цитата (Gaulauter @ 11.06.2021 - 11:44)
Мусоропровод - зло . Воняет весь подъезд.

зло - это долбоебы и похуизм УК.
У нас за 30 лет ни крыс, ни тараканов, ни вони.
Гринча557 11 июн 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
6

Вся беда в том, что такие люди не понимают, когда с ними говорят по-хорошему, смотрят рыбьими глазами, головой кивают, а сами продолжают срать втихую. Что, по-твоему она не понимает, ЧТО сейчас творит? В квартире у себя также срёт?
Адмиралец 11 июн 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Как коммунальник со стажем говорю ответственно - мусоропровод это дурость...
Крысы, тараканы и прочая живность...
Пропитанные всякой заразой стены мусорокамеры и стенки асбоцементной трубы...
Текущие фильтратом контейнера...
Лишняя дыра в крыше (вентиляция ствола), она же дополнительная тяга при пожаре...

Слава КПСС этой херни нет в моем дома, утром вышел, запустил машину, пока греется, пошел и выкинул на спецплощадке в контейнер пакет... И все...
PR0SPER0 11 июн 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ко мне соседи приходили вытряхивать коврики и половики, прям под дверь, встретил потом показал запись, - успокоились.

Эк у вас мирно всё. Так-то вместо "показал запись", надо писать "надавал лещей", а вместо "успокоились" - "больше так не делают"
NominaSuntOdiosa 11 июн 2021 в 12:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Слим @ 11.06.2021 - 07:41)
Так это ж Меланья Трамп, не узнали что ли? Наши не могут такое совершить.

нужно присмотреться повнимательнее, может у нее кастрюля на голове?
PR0SPER0 11 июн 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Как коммунальник со стажем говорю ответственно - мусоропровод это дурость...
Крысы, тараканы и прочая живность...

Я не коммунальник, но поддерживаю. Мусоропровод это вонь в подъезде и антисанитария. Мы его сразу заварили как только дом от застройщика приняли, теперь в той трубе кабель-канал, тоже удобно, по подъезду кабеля гирляндами не висят
Телепень 11 июн 2021 в 12:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Селия @ 11.06.2021 - 11:47)
У нас нет мусоропровода, но рядом с подъездом стоит урна для мелкого мусора. Мусорные баки в 30 метрах от подъезда.
Но каждое утро я вижу, как в маленькой урне торчит здоровенный порвавшийся пакет с бытовым мусором и рядом валяются картофельные очистки, вывалившиеся оттуда. faceoff.gif
И каждый раз мне хочется спросить: блин, люди, ну, кому вы нагадили? Вы себе же нагадили.
30 метров пройти лень!:facepalm:

Тоже думал, что люди свиньи и вечно рядом с урнами мусор разбрасывают. Потом сам увидел и в инетах видео - это вороны, падлы, в нем копаются! Умные твари, знают где вкусняшек недоеденных найти можно. )))
МаркПатриций 11 июн 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мусоропровод - зло. Когда купил квартиру в новом доме - был заварен сразу на всех этажах, никто ни разу не пожалел.
А лучшее добро - это хорошие соседи и причём чтобы во всём подъезде / доме все были коммерческие, то есть лично потратившие свои деньги на покупку квартиры. А не получившие её от государства. Это не панацея, но это основное, с чего нужно начинать выбор квартиры.
Только полностью коммерческий дом.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11 июн 2021 в 12:08
yushka13 11 июн 2021 в 12:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1

Пришла. Не пришёл.
Если у тебя под носом завоняет мусором, который зависает в мусоропровода несколько дней (хорошо дворник так хорошо выполняет свою работу), тогда и поговорил бы.
Я тоже невпихуемое в бак выношу. И это правильно.
typicalAlice 11 июн 2021 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Телепень @ 11.06.2021 - 10:53)
А я вообще против мусоропровода - рассадника крыс. Лежал в больнице с мусоропроводами на всех этажах, там их вечером - сотни выползало под окна.
В микрорайонах где нет мусоропроводов их только у помоек и увидишь редко-редко, которые в десятках метров от жилья как правило. Так как в подвалах им тупо нечего жрать (времена, когда в них устраивали кладовочки давно прошли).

Согласна, у нас в доме по плану мусоропровод есть, но его заварили сразу, как установили. Уж лучше на улицу вынести, чем это все вонять будет навесь подъезд и бонусом крысы с тараканами
Тиграшка 11 июн 2021 в 12:22
Философ  •  На сайте 8 лет
4
Мусоропровод-благо цивилизации, а зло-несознательные коммунальщики иди граждане, плохо завязавшие мусорный пакет. У меня и у многих знакомых, живущих помногу лет в домах с действующим мусоропроводом нет ни тараканов, ни вони, а уж тем более крыс! В пятиэтажке без мусоропровода тьма тараканов, как ни трави их.
Dio575 11 июн 2021 в 12:28
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Для тупых и живущих в своем мире, вешается бумажка, о том что не "писали невпихукмое" и не оставляли мусор. У нас весит, я сам писал, ибо никто не должен выкидывать мусор за них.

Те кто жалуется на вонь из муссорпровода, что за города? Ибо если планово убирать и обрабатывать нет там вони никакой как и крыс с тараканами.

Кстати раз был в сталинском доме, дык там прямо в квартире прям на кухне был минимусоропровод blink.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11 июн 2021 в 12:35
good2010 11 июн 2021 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЛенаЛена557 @ 11.06.2021 - 11:53)

во во! по мне тоже просто поговорить с ней надо было, лаской надо cool.gif  итак уже друг друга убить готовы и об огнестрелах мечтаем

Вся беда в том, что такие люди не понимают, когда с ними говорят по-хорошему, смотрят рыбьими глазами, головой кивают, а сами продолжают срать втихую. Что, по-твоему она не понимает, ЧТО сейчас творит? В квартире у себя также срёт?

ну поговорить то надо и видео показать для начала, видно же что не отмороженная дама - должна осознать что если мусор не запихивается надо вынести к контейнеру на улицу
педобелка 11 июн 2021 в 12:35
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
зло - это долбоебы и похуизм УК.
У нас за 30 лет ни крыс, ни тараканов, ни вони.

бля..ну,понятно,что все самое ахуенное- у Моти..тут к гадалке не ходи..
---
а по поводу засранки на видео,я думаю,она вобще снимает там на первом этаже хату и все..может быть,даже не знает,что есть мусорка неподалеку..
видно,что очкарик себе на уме..в своем мире..
просто написать на мусоровпроводе,что есть для больших пакетов контейнеры и ,мол,сваливайте их туда..
иначе по очкам получите..
она сразу все поймет..и будет аккуратна..
видно же,что она хочет чтоб чисто было..стараестя пропихнуть дальше,чтоб не оставлять на лестнице..
но..увы..
Saranskii 11 июн 2021 в 12:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Сюда то зачем писать?

Сходи, поговори, поставь ультиматум.

Ну или говно в совочек и вечером шпателем всю дверь ровным слоем оштукатурить если яиц поговорить не хватает.

Сейчас прям она узнает, что тут на япе статья про неё и устыдится. Ага...
Сахарочек 11 июн 2021 в 12:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цымбалюк Владислав
*номер телефона*
Москва и Московская область
Москва
Волжский бульвар квартал *номер дома*

Это сообщение отредактировал Сахарочек - 11 июн 2021 в 12:38
realtek1985 11 июн 2021 в 13:05
6
Дом новый, 5 подъездов, у каждого подъезда лавочки с урнами, 2 площадки с мусорными баками по торцам дома.
Регулярно в околоподъездной урне наблюдал мусорный пакет.
Полгода назад на дом повесили камеры.
И тут в общедомовом чате выложили запись, как одна дамочка лет ~30 выходя из подъезда пихает пакет с мусором в урну и идет по делам (мимо мусорной площадки).
Чат поделился на два лагеря:
1 - свиноту порицают;
2 - свиноту защищают, блеют о правах человека, незаконности обнародования данного факт в общедомовом чате и вообще - надо тихо на ушко при встрече сказать, что человек не прав.

В общем - туши свет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх