Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказал, откуда привозят "индийский" штамм коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goralexxx 9 июл. 2021 г. в 10:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
27
У меня знакомая привилась,через 10 дней умерла от тромбоза,37 лет
v348 9 июл. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Jus @ 9.07.2021 - 10:44)
По ее словам, россияне завозят штамм "дельта" после отдыха на Мальдивах, а также после поездок в Европу и США.

А вариант закрыть ворота на Мальдивы, в США и Европу - совсем не рассматривается?
Ну, чтоб заразу извне не тащили в страну.

Попова заявила, что в России необходимо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью.

Нахуй иди, тварь ебаная. Для вас это всего лишь бизнес, ничего личного.
Matildaa 9 июл. 2021 г. в 10:55
5
а из турции не привозят ) сказала Попова))
Masana 9 июл. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
12
По ее словам, россияне завозят штамм "дельта" после отдыха на Мальдивах, а также после поездок в Европу и США. Попова заявила, что в России необходимо привить от коронавируса всё население, чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью.

via pdmnews

Ну хоть честно сказала - "чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью" . По ходу в коллективный иммунитет уже никто не верит, а просто соревнуются в том, кто больше юнитов привьет lol.gif
AllesI 9 июл. 2021 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Анна Попова рассказал,

А сам Анна привился?
Мышшшь 9 июл. 2021 г. в 10:58
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
13
Я не езжу ни в США, ни в Европу.
И никто из моих близких.

Так перестаньте ездить в эти страны и перестанут люди болеть.

А у нас так получается: всех, кто не ездит, привить надо. А эти, элитка, посмотрят как мы это переживем
maxilon 9 июл. 2021 г. в 11:01
Пессимист  •  На сайте 10 лет
16
Мое мнение: с увеличением числа вакцинированных граждан, увеличивается число заболевших и тяжело заболевших. Я не прав? Одна из причин, то что из телевизора без подробностей всем внушают, что привитый становится бессмертным. Поэтому все эти люди плюют на все изоляции, активно и без масок тусуются и путешествуют, привозят новые штаммы, естественно заболевают и интенсивно заражают окружающих.
Barmaley65 9 июл. 2021 г. в 11:03
6
Мне вот что интересно. Ни один балбес с так называемой оппозиции или якобы радеющий за народ не высказал предложение, что бы не ту бумагу которую те кто идет прививаться подписывали, а противоположного плана. Народ этим они один хрен не заманят, но сама мысль, что об этом да же разговора не заходит, уже о чем то говорит.
minuch 9 июл. 2021 г. в 11:03
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
5
Чтобы стать самой передовой страной в борьбе с болезнью, нужно не "эффективных" менеджеров в белых халатах содержать, которые больных на бабло разводят, а нормальных врачей. cool.gif
Trespasser65 9 июл. 2021 г. в 11:05
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
6
Замечу, что не прививки, а социалистический строй является лучшей защитой от COVID-19.
КНР и КНДР - тому наглядное доказательства.
Есть тут настоящие учёные, которые смогут научно опровергнуть этот факт?

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 9 июл. 2021 г. в 11:06
Kirill0Minsk 9 июл. 2021 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
По ее словам, россияне завозят штамм "дельта" после отдыха на Мальдивах, а также после поездок в Европу и США.

Т.е. привитые вакциной привозят из-за ... новые штаммы? Вот это поворот.
sergik4u 9 июл. 2021 г. в 11:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Пущай пиздует Лесом Ипанутая Ипанашка.
parkinnr 9 июл. 2021 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сандуновский @ 09.07.2021 - 10:49)
А я вот всё думаю, где я подцепил этот триппер... У нас с трёх вокзалов поезда на Мальдивы вроде бы не ходят!

Ходят. Только они секретные!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurka 9 июл. 2021 г. в 11:08
advanced grower  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (AJAMORELLO @ 9.07.2021 - 10:47)
Как же это всё заебало.100500 версий блять!когда вы уже определитесь?

они нихуя не знают, у них методички о том, что пиздеть на всяких эфирах и интервью.
walentos 9 июл. 2021 г. в 11:08
14
Нужно привить все население вакциной, которая не защищает от новых штамов, что бы защитить население от новых штамов....у вас логика отклеилась
point027 9 июл. 2021 г. в 11:09
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Из Китая скрепный вирус, которому соответствует скрепный Спутник В. Штаммы из Европы и США - не скрепные
ПростоКонь 9 июл. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мне одному кажется, что когда статья начинается со слов "Глава рассказал(а)..", то сразу ясно, что будут врать?
struf 9 июл. 2021 г. в 11:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (Goralexxx @ 9.07.2021 - 10:54)
У меня знакомая привилась,через 10 дней умерла от тромбоза,37 лет

Вот за пол года с пару десятков такого рода сообщений на ЯПе видел. И вот мне интересно, что в век, когда интернет доступен, фэйсбуки и твиттеры у каждого второго, НИКТО и ни один не создал реальный пост о том, что его близкий скончался через несколько дней после прививки. Со сканами сертификата, который выдавали и в котором указан серийный номер ампулы, сканами выписки и свидетельства о смерти. Патологоанатомического заключения.
Ничего... Учитывая , отношение людей к вакцинации, и количество сообщений типа " у брата друг умер через 3 дня после Спутника" , " хороший знакомый умер через день после Спутника, сердце остановилось, никогда не жаловался " мне не понятно отсутствие кипиша с реальными доказательствами смертей.

Вчера моя сделала первую прививку, особого желания не было, но добровольно-принудительно пришлось, я сказал: думай сама, надо ли оно тебе или нет , или делай или шли нахуй - ничего не теряешь? Сделала и сейчас сидит и очкует. Я сделал ещё в апреле.

И вот если не приведи боги она через неделю скончается , а анализы, биохимию , коагулограмму, узи -хуизи перед прививкой прошла, я подниму такую бучу где только можно и нельзя, с фото, документами, сканами и выписками , что не один ярый привочник и рта не откроет. Но вот почему то нет таких постов нигде. Хотя казалось бы, гнев и горе потерявших близких в результате вакцинации должны были привезти к десяткам таких постов в Интернете.

И опять какая-то хуйня шпалит и не может нормально ответить с чем не согласна. Антипривочник или Запрививочник? gigi.gif

Это сообщение отредактировал struf - 9 июл. 2021 г. в 11:46
Виконт 9 июл. 2021 г. в 11:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
полностью закрыть мальдивы сша и европу , 70-80 % населения и турции с египтом хватит
orbitoclast 9 июл. 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Попова, просто иди козе в трещину.
Уколись кислыми щами по вене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HellMagic 9 июл. 2021 г. в 11:45
15
Блять! Убил бы нахуй за такие слова

"Нам надо привить население и претендовать на звание самой передовой"

СЕКА! В чем передовой? В прививании населения? Ни слова о лечении и ограничении распространения вируса - прививка у нее на первом месте. Передовая блять!
Thief 9 июл. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
так как они сами "прививаются" я тоже могу блеать
один говорит верить ему на слово
второй оказывается еще до всяких испытаний кольнулся
третья в нос чем-то детским брызнула
четвертого через рубашку колят
охуенно чо
сами нихера не колятся а нас ЗАСТАВЛЯЮТ
да идите нахуй со своим ёбанным шмурдяком
завтра что придумаете?
отдавать квартиры больным? или что?
понапридумывали хуйни. сами ничего не знаю и не умеют бороться
djnikolya1 9 июл. 2021 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Та изобретите ужепрививку от алкашки и прививайте всех алкодегенератов!
wanu 9 июл. 2021 г. в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AllesI @ 9.07.2021 - 10:58)
Цитата
Анна Попова рассказал,

А сам Анна привился?

живая же.....
4tmp 9 июл. 2021 г. в 11:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Блять, да привейте уже всех этих долбоёбов поголовно: госдуру, членов, хуенов, Попову эту ёбаную вместе с собакиным и всеми прочими долбоёбами. А потом обнесите их колючей проволокой и пусть у них будет ковид-фри зона, с куаркодами, масками, смазками и прочей хуергой. И пусть они там хоть каждый месяц себе колют новую вакцину. Могут даже кожаными шприцами. А мы уж так и быть, тут будем загибаться от ёбаного ковида. Но мы готовы пойти на эту жертву, чтобы этот "цвет нации" не погиб не дай Бог от очередного штамма пришедшего хуйзнаетоткуда.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18752
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх