Немецкая овчарка. Гены пальцем не задушишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
setY 11 авг. 2021 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
перееду на дачу, тоже немца себе заведу, кабеля)) а то отцово недоразумение в виде йоркширского терьера, конечное милое) но кроме "иди нахер" никаких команд не хочет воспринимать)))
СанькаMED 11 авг. 2021 г. в 07:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Немного побаянил, но ничего страшного)) https://www.yaplakal.com/forum28/topic2292510.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gnom2017 11 авг. 2021 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Умница, красавица! Замечательно поддается воспитанию.
DIMON127 11 авг. 2021 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красавчик. Чепрачный окрас, настоящий немец. У моей такой же цвет был. sad.gif
murgab 11 авг. 2021 г. в 08:05
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
5
У меня были знакомые кинологи. Они немецкую овчарку к командам по-немецки тренировали. Это какая-то европейская методика, да и команды по-немецки короче и резче звучат. Ну и генетика естественно. Место! или Лежать!- Платц!, Сесть!- Зитц!, Встать!-Штей!, Фу!-Аус! Ну разве это некрасиво?

Это сообщение отредактировал murgab - 11 авг. 2021 г. в 08:14
JohnDow 11 авг. 2021 г. в 08:08
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ChKaello @ 10.08.2021 - 20:16)
яя, натюрлих gigi.gif

Мы с ротвейлером 11 лет жили душа в душу, команды по-русски понимал, но с артиклями "йоп твою мать", "плять" и т.д. они выполнялись на порядок быстрее, ещё и обрубок хвоста туда-сюда от радости метался biggrin.gif

ЗЫ. Кстати о ротвейлерах - почему их так много стало в не купированными хвостами, мода что ли? Порода же вроде как подразумевает отсутствие оного?

Увы запретили купировать...я этого не понимаю... но да сейчас ни хвосты нельзя, ни уши у других пород.
YaProstoYa 11 авг. 2021 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мой на "Да ты охуел" сползает с дивана с видом оскорбленной невинности cool.gif
enemene 11 авг. 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Как странно, что набор каких-то звуков напоминает немецкую речь, хотя таковой вовсе не является.

Говорю на немецком как на родном более 25 лет, но ни одного немецкого слова я не услышала
очкарик31 11 авг. 2021 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (enemene @ 11.08.2021 - 08:21)
Как странно, что набор каких-то звуков напоминает немецкую речь, хотя таковой вовсе не является.

Говорю на немецком как на родном более 25 лет, но ни одного немецкого слова я не услышала

Собаке насрать на слова.там оттенки речи и интонация.
Зы, моя на команды по настроению. Если ей весело и до хера энергии,ей пофиг.устала-все, послушная девочка.с ооочень хитрой мордой и характером теленка.недавно выяснилось обожает спасать из воды.не умеет,но старается.начинаешь хлопать руками по воде,подплывёт, сделает круг подставляя спину.и не важно кто, хозяин или левый человек.

gregorweb 11 авг. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Аусвайс бля

Немецкая овчарка. Гены пальцем не задушишь
divkrd 11 авг. 2021 г. в 09:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Немецкий всегда работает, ага)

evgeny2029 11 авг. 2021 г. в 09:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Chupaquabr @ 10.08.2021 - 17:44)
Zitzen Bitte или что то вроде этого.
Давно я в школе учился.

Мэдхэн зетстойхь, юнген зетстойхь

skyline0502 11 авг. 2021 г. в 09:29
0
Я бы присмотрелся к коту...))
Juna 11 авг. 2021 г. в 09:47
VVO  •  На сайте 14 лет
0
в первые раз "блядь" не добавлял gigi.gif без "блядь" хоть на каком языке говори не будет слушать shum_lol.gif
НеКаренина 11 авг. 2021 г. в 09:52
2
Цитата (ДесантУрА116 @ 10.08.2021 - 18:19)
задницу заваливает

это не есть орднунг!!

Породные немцы страдают какой то болезнью позвоночника,не помню,мол мало кто из взрослых собак этого избегает.Вопщем почти все потом жопу занижают и страдают.Надо погуглить, освежить знания.
dz1402 11 авг. 2021 г. в 09:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ChKaello @ 10.08.2021 - 17:16)
яя, натюрлих gigi.gif

Мы с ротвейлером 11 лет жили душа в душу, команды по-русски понимал, но с артиклями "йоп твою мать", "плять" и т.д. они выполнялись на порядок быстрее, ещё и обрубок хвоста туда-сюда от радости метался biggrin.gif

ЗЫ. Кстати о ротвейлерах - почему их так много стало в не купированными хвостами, мода что ли? Порода же вроде как подразумевает отсутствие оного?

Закон о жестоком обращении)) dont.gif
Juna 11 авг. 2021 г. в 09:55
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Децимус @ 10.08.2021 - 21:20)
Цитата
Эти дебилы против купирования.

Вы знаете, я перекупировал сотни собак... Питов, стаффов, доберов, кане-корсе ( кавказы и алабаи - это другое, там проще всё)... Так я к чему - мне тоже эта операция никогда не доставляла удовольствия. Тупо мучаешь двух-трёхмесячное дитё. Зачем? К чему? Для красоты? Ну, жене подрежь ухи. Как эльфу. Кросиво же!
Я рад, что эти операции уходят в прошлое. Как и удаление когтей котам. От этой "операции " я просто отказываюсь.

Мы сейчас собаку выбираем -какую породу взять.
И однозначно решили что никаких купированных ушей и хвостов быть не должно!
Стафы и доберы кстати вполне няшные с некупированными ушами и хвостом wub.gif
А сын вообще сказал что овчарку тоже не хочет потому что у них какие-то породные проблемы с тазовыми костями и задними ногами потому что стандарт это когда жопа вниз ...

Это сообщение отредактировал Juna - 11 авг. 2021 г. в 09:57
vodnymir 11 авг. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (mysamonarov @ 11.08.2021 - 06:51)
Цитата (ChKaello @ 10.08.2021 - 18:16)
яя, натюрлих 

Мы с ротвейлером 11 лет жили душа в душу, команды по-русски понимал, но с артиклями "йоп твою мать", "плять" и т.д. они выполнялись на порядок быстрее, ещё и обрубок хвоста туда-сюда от радости метался 

Уже давно не купируют хвосты собакам. Не гуманно якобы. Это мне супруга сказала. Она собаковед, а я нет.

А крайнюю плоть обрезать гуманно? rulez.gif
hammlet 11 авг. 2021 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
сижа не корректная)
nsklife 11 авг. 2021 г. в 10:50
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Стафы и доберы кстати вполне няшные с некупированными ушами и хвостом

доберман с палкой -хвостом и вислоухий то ещё зрелище..
GarriL 11 авг. 2021 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот из Эдика Овечкина и его Акул......

Покопавшись в первом лагуне, доктор выудил из него кусок жилы с салом и, широко размахнувшись, забросил собакам за спины. Выполнил упражнение «Толчок», закинул первый лагун на крышу машины и потянулся было ко второму, но с изумлением отметил, что собаки уже успели догнать жилу, подраться за неё, съесть и восстановить свою рекогносцировку.

- Врёшь, не возьмёшь! – Миша вытащил кусок из второго лагуна и зашвырнул его ещё дальше.

Закинув наверх и второй, Миша расслабился – ну хоть мясо-то теперь точно не пропадёт, будет экипажу чем помянуть его на природе! Собаки изумились такому невиданному коварству со стороны врача: они немного повздорили между собой, выясняя, видимо, кто из них более виноват в таком повороте событий, но сдаваться так быстро не желали.

Стая реденьким омутом кружилась вокруг - они явно прицеливались, откуда лучше на машину запрыгивать, когда из лодки выскочил почти голый (здесь: без пилотки) старпом и чуть позже за ним – Алексей.

- Так! Ну-ка, блядь! – рыкнул старпом на собак и те, поджав хвосты, убежали в сопки есть чернику. На флоте даже последняя собака знает команду: «Так! Ну-ка, блядь!» и трактует её всегда безошибочно в контексте ситуации.
- Сергей Александрович! Спасибо Вам, родной! Спасли меня! – заулыбался ещё шире Миша.
- Да я вообще-то мясо бежал спасать. Мне заместитель командира дивизии позвонил и спросил, проверял ли я доктора своего нового, то есть тебя, на нормальность, а то он, то есть ты, достаёт из лагунов наше мясо и кормит им бродячих собак, за чем весь штаб в окна и наблюдает! А я говорю, позвольте, но правильнее говорить ваше мясо, а не наше, а он мне говорит, что, мол, тогда и машина его, а не наша и нечего в ней наше мясо возить, но, впрочем, если мы ещё минут пять поперепираемся за точность местоимений, то вопрос об их притяжательности снимется автоматически за отсутствием предмета притяжения, то есть мяса.
DreamRichi 11 авг. 2021 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
"Немецкие" овчарки закончились лет 30 обратно. Они имели черно-палевую окраску и немного другой экстерьер. Даже шерсть другая у них... была. У меня в детстве была сука немецкая. Так и написано было в доках - "немецкая". И по гениалогии все там "гер", "фон", "дер"...
Сейчас в паспортах пишут "восточно - европейская\немецкая овчарка". why.gif
Как то так.
Очень умная собачатина. bow.gif
ChKaello 11 авг. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
мой на "Да ты охуел" сползает с дивана с видом оскорбленной невинности

Мой тоже, услышав, что я лег спать в соседней комнате, залезал на диван (я пораньше ложился), на остальную семью ему пох, хоть и любил всех. Жена не могла согнать, пока не произнесет "Саня, скажи ему" (Саня - это я). Тогда тот кряхтя слезал и пиздовал на своё место. Так же ночью смотришь - зашёл в спальню, проверил, что мы спим и на диван, а тот скрипучий был, палево. Я сразу - куда, блять! Вздох вселенской скорби, слезает с дивана и на место ))
Щас бы, наверное, разрешил на диване валяться, столько лет прошло, до сих пор скучаю, другую собаку завести не могу просто...

ashru 11 авг. 2021 г. в 19:49
0
У меня ризен. 11 лет. Иногда нужно использовать такие же словосочетания. Правда я использую такие: сидеть, сука, немецкая. А то, пилять, повешу, как в нюрнберге. И о чудо. Сидит. Не хочет висеть.
ashru 11 авг. 2021 г. в 19:50
0
Цитата (ChKaello @ 11.08.2021 - 13:36)
Цитата
мой на "Да ты охуел" сползает с дивана с видом оскорбленной невинности

Мой тоже, услышав, что я лег спать в соседней комнате, залезал на диван (я пораньше ложился), на остальную семью ему пох, хоть и любил всех. Жена не могла согнать, пока не произнесет "Саня, скажи ему" (Саня - это я). Тогда тот кряхтя слезал и пиздовал на своё место. Так же ночью смотришь - зашёл в спальню, проверил, что мы спим и на диван, а тот скрипучий был, палево. Я сразу - куда, блять! Вздох вселенской скорби, слезает с дивана и на место ))
Щас бы, наверное, разрешил на диване валяться, столько лет прошло, до сих пор скучаю, другую собаку завести не могу просто...

Знали бы, что они мало живут, и жену разрешали бы покрывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20786
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх