Немецкая овчарка. Гены пальцем не задушишь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitallyage 10 авг. 2021 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
161
Тток но прикольный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.04.2026 - 23:48
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Vitos67 10 авг. 2021 г. в 17:41
Весельчак  •  На сайте 6 лет
46
Умнейшая порода, при правильном воспитании
Галапагосян 10 авг. 2021 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Зетц ойщ! блет
Buduin 10 авг. 2021 г. в 17:44
Весельчак  •  На сайте 7 лет
19
Ржунимагу

Децимус 10 авг. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Гены пальцем не задушишь.

Да нет. Есть некоторые кинолухи, приучающие немчуру выполнять команды на расово немецком. Или из этих ваших Европ уже обученного привезли.
Chupaquabr 10 авг. 2021 г. в 17:44
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
4
Zitzen Bitte или что то вроде этого.
Давно я в школе учился.
ostorozhner 10 авг. 2021 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Грустить надо или восхищаться?
А может это такой искромётный юмор?
Запутался что-то
:)

chalabubus 10 авг. 2021 г. в 18:09
Шутник  •  На сайте 8 лет
32
Думаю, тут дело не в немецкой речи, тут помогло русское «Блядь! Ёб твою мать!». Эти великие слова даже собаки понимают.

AN82 10 авг. 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ostorozhner @ 10.08.2021 - 16:51)
Грустить надо или восхищаться?
А может это такой искромётный юмор?
Запутался что-то

А своего мнения нету? Только примкнуть бы к большинству?
ChKaello 10 авг. 2021 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
яя, натюрлих gigi.gif

Мы с ротвейлером 11 лет жили душа в душу, команды по-русски понимал, но с артиклями "йоп твою мать", "плять" и т.д. они выполнялись на порядок быстрее, ещё и обрубок хвоста туда-сюда от радости метался biggrin.gif

ЗЫ. Кстати о ротвейлерах - почему их так много стало в не купированными хвостами, мода что ли? Порода же вроде как подразумевает отсутствие оного?
ДесантУрА116 10 авг. 2021 г. в 18:19
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
7
задницу заваливает

это не есть орднунг!!
ostorozhner 10 авг. 2021 г. в 18:19
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (AN82 @ 10.08.2021 - 18:12)
А своего мнения нету? Только примкнуть бы к большинству?

Да вот, мечусь, обьяснить бы мне надо, откуда своему мнению-то взяться, подсказал бы кто, вот Вы, дядя, можете?

djcha 10 авг. 2021 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Надо было "setz dich bitte Großer Hund "
djcha 10 авг. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
ЗЫ. Кстати о ротвейлерах - почему их так много стало в не купированными хвостами, мода что ли? Порода же вроде как подразумевает отсутствие оного?

Это же денег стоит - экономят ...
Nightbot 10 авг. 2021 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
не забывайте что без должной социализации и дрессировки они могут атаковать случайных людей.

Немецкая овчарка. Гены пальцем не задушишь
санычч 10 авг. 2021 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
умная.сразу хер на тебя забилы.ты не вожак
pe4enia 10 авг. 2021 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Немецкие овчарки охуенны!!!!!!!!

kazyava25 10 авг. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата
яя, натюрлих

Мы с ротвейлером 11 лет жили душа в душу, команды по-русски понимал, но с артиклями "йоп твою мать", "плять" и т.д. они выполнялись на порядок быстрее, ещё и обрубок хвоста туда-сюда от радости метался

Теперь стандарт породы другой. Зоошизы постарались, типа собакам больно и нечего издеваться

dikyi2011 10 авг. 2021 г. в 21:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ChKaello @ 10.08.2021 - 18:16)
яя, натюрлих

Мы с ротвейлером 11 лет жили душа в душу, команды по-русски понимал, но с артиклями "йоп твою мать", "плять" и т.д. они выполнялись на порядок быстрее, ещё и обрубок хвоста туда-сюда от радости метался

Новое веяние из-за зоозащитников. Эти дебилы против купирования. С доберманами и остальными также.
А овчар красивый, надо себе завести и тоже на немецком только чтобы команды выполнял.

Децимус 10 авг. 2021 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
37
Цитата
Эти дебилы против купирования.

Вы знаете, я перекупировал сотни собак... Питов, стаффов, доберов, кане-корсе ( кавказы и алабаи - это другое, там проще всё)... Так я к чему - мне тоже эта операция никогда не доставляла удовольствия. Тупо мучаешь двух-трёхмесячное дитё. Зачем? К чему? Для красоты? Ну, жене подрежь ухи. Как эльфу. Кросиво же!
Я рад, что эти операции уходят в прошлое. Как и удаление когтей котам. От этой "операции " я просто отказываюсь.
kokobrais 10 авг. 2021 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Шпалу ебанул осознанно, ибо заебал чувак.

mysamonarov 10 авг. 2021 г. в 23:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
яя, натюрлих

Уже давно не купируют хвосты собакам. Не гуманно якобы. Это мне супруга сказала. Она собаковед, а я нет.

PlPeC 10 авг. 2021 г. в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mysamonarov @ 10.08.2021 - 23:51)
яя, натюрлих 

Уже давно не купируют хвосты собакам. Не гуманно якобы. Это мне супруга сказала. Она собаковед, а я нет.

Да? А Вы знаете как спаниели на охоте в поиске себе хвосты обдирают и даже ломают?
xyxy 11 авг. 2021 г. в 00:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mysamonarov @ 10.08.2021 - 23:51)
Она собаковед, а я нет.

А ты - собаковедовед. Или собаковедовод?
Сritic 11 авг. 2021 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Децимус @ 10.08.2021 - 20:20)
Цитата
Эти дебилы против купирования.

Вы знаете, я перекупировал сотни собак... Питов, стаффов, доберов, кане-корсе ( кавказы и алабаи - это другое, там проще всё)... Так я к чему - мне тоже эта операция никогда не доставляла удовольствия. Тупо мучаешь двух-трёхмесячное дитё. Зачем? К чему? Для красоты? Ну, жене подрежь ухи. Как эльфу. Кросиво же!
Я рад, что эти операции уходят в прошлое. Как и удаление когтей котам. От этой "операции " я просто отказываюсь.

Вообще-то никогда не понимал - пёс и без хвоста. Ну да ладно. Расскажу бывальщину годов так 60х. Сам слышал от тёщи.
Побелили как-то хату наши соседи к Пасхе, в субботу. Вечерело © и ничто не предвещало. И тут соседу пришла в голову мысль. Не, МЫСЛЬ! dont.gif Когда-то от брата свахи кумы соседа через дорогу (а он, сцукко умный, трамвай видел) он услышал, что сОбак без хвоста шибко злой становится. А тут Пасха, народ ужрется... Пса спустил и все проблемы сняты, морда целая осталась. Задумано - сделано. Вытянул своего Сирка с будки, хвост - на пенёк, и алга топором. Пёс от такого дела прихуел и айда метаться вокруг дома. Только что побеленного... Этот придурок бегом за ведро и давай забеливать.
Короче, утро Христова воскресения было феерическим. Дом с красивыми розовыми разводами обсуждались всем селом месяца 2-3. Сосед, как говорила теща, до провідної неділі ходил немножко спотыкаясь. Жена не приняла такого авангардизма...

Когда услышал эту историю, были двоякие чувства - ржать хотелось невероятно, но вот представил, что своего Топинамбура волочу на плаху... Не, это без меня.

Кстати, упреждая вопросы - сосед был трезвыйаки стекло, у нас в страстную неделю даже алкаши не пьют (по сёлам точно, во Львове бухают, но меньше).

Короче, каждого, покусившегося на хвост, постигнет кара свыше. Или сниже. Но пизды получит точно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20784
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх