Иван Охлобыстин о педерастах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kocmonaft 13 авг. 2021 г. в 13:06
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Обсуждают не слова Охлобыстина, крайне правильные, а за кого и когда он топил.

Да похуй на его слова правильные они или нет. Хуля вообще обсуждать слова продажного шута. Да именно шута, потому как актер он никакой, во всех фильмах играет "Быкова". А сказал бы он что дважды два четыре, тоже нужно восхищенно обсуждать, ебать какой молодец, как правильно мыслит

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 13 авг. 2021 г. в 13:06
Balsamon 13 авг. 2021 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вот любопытно, где-нибудь в мире пидорасам уделяется внимания больше, чем в скрепной державе? Ну у нас то понятно, это самая главная проблема, а там?
Demsoo 13 авг. 2021 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kocmonaft @ 13.08.2021 - 13:06)
Да похуй на его слова правильные они или нет. Хуля вообще обсуждать слова продажного шута. Да именно шута, потому как актер он никакой, во всех фильмах играет "Быкова". А сказал бы он что дважды два четыре, тоже нужно восхищенно обсуждать, ебать какой молодец, как правильно мыслит

https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...&path=sharelink

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnnyBee 13 авг. 2021 г. в 13:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Все знают кто громче всех кричит"держи вора". Не удивлюсь если этот ярый поборник добра сам балуется под хвост.
Borovenko 13 авг. 2021 г. в 13:15
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (exLeft @ 13.08.2021 - 13:00)
Цитата (Borovenko @ 13.08.2021 - 12:57)
Гетерофобные хомячки традиционно занялись- приплеталити. Обсуждают не слова Охлобыстина, крайне правильные, а за кого и когда он топил.

Для них ведь не важно, что вся их верхучечка, все их божки весьма лояльны к сексменьшинствам, топят за гей- парады и пидо браки?

если тебя беспокоит чужая ебля, ты сам не в себе. Мне например абсолютно похуям ебешь ты мужика или овцу. Твое дело, главное не порти мое имущество и мне не мешай.

Смекаешь, к чемуу я?

Ебануутая привычка заклядывать к другим в трусы приводит к православным активистам и миллиону больных вич

Гомофобы не вуайеристы, мне тоже похуй, долбишься ли ты под хвост, изменяя любимому мужу с другим мужиком, сосёшь ли ты член перед сном, вот абсолютно всё равно, пока это не вытаскивается наружу и не пропагандируется.

Смекаешь, к чемуу я?

Andrexx 13 авг. 2021 г. в 13:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Патриккей @ 13.08.2021 - 12:57)
Цитата
Пидарасов у нс не любили и с ними боролись во все времена:

Боролись Ягода.Ежов,а потом у самих при обысках находили резиновые елдаки

ЕМНИП, их немного расстреляли. Если это не борьба с пидорами, то надо вернуть эту неборьбу.
Патриккей 13 авг. 2021 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Borovenko @ 13.08.2021 - 13:15)
Гомофобы не вуайеристы, мне тоже похуй, долбишься ли ты под хвост, изменяя любимому мужу с другим мужиком, сосёшь ли ты член перед сном, вот абсолютно всё равно, пока это не вытаскивается наружу и не пропагандируется.

Смекаешь, к чемуу я?

С каким чувством написано())(((

nekrasivoe 13 авг. 2021 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня день шуток за 300 и демагогии от картавых что ли?
exLeft 13 авг. 2021 г. в 13:22
Бубалех  •  На сайте 14 лет
0
Гетерофобные хомячки традиционно занялись- приплеталити. Обсуждают не слова Охлобыстина, крайне правильные, а за кого и когда он топил.

Для них ведь не важно, что вся их верхучечка, все их божки весьма лояльны к сексменьшинствам, топят за гей- парады и пидо браки?

если тебя беспокоит чужая ебля, ты сам не в себе. Мне например абсолютно похуям ебешь ты мужика или овцу. Твое дело, главное не порти мое имущество и мне не мешай.

Смекаешь, к чемуу я?

Ебануутая привычка заклядывать к другим в трусы приводит к православным активистам и миллиону больных вич

Смекаешь, к чемуу я?

смекаю, ты бы с радостью всех этих пидаров выебал бы в их бритые попки. Чтоб знали как свое пидорство пропагандировать, петушары позорные. Всех бы насадил, да?

gigi.gif тебя прямо прорвало. Боровенко, проблема в том, что такие как ты из за сложившегося положения в обществе боятся свой гомосексуальности. Тебе бы в Канаду.
Borovenko 13 авг. 2021 г. в 13:24
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (exLeft @ 13.08.2021 - 13:22)

Смекаешь, к чемуу я?

Смекаешь, к чемуу я?

смекаю, ты бы с радостью всех этих пидаров выебал бы в их бритые попки. Чтоб знали как свое пидорство пропагандировать, петушары позорные. Всех бы насадил, да?

gigi.gif тебя прямо прорвало. Боровенко, проблема в том, что такие как ты из за сложившегося положения в обществе боятся свой гомосексуальности. Тебе бы в Канаду.

Не проецируй свою гомосексуальную фантазию на других, палишься smile.gif
LKeeper 13 авг. 2021 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Разговор двух евреев:
- Абр-р-рам ты знаешь, Мойша таки пидорас.
- А шо денег взял не отдает?
- Да нет, в хорошем смысле слова.
exLeft 13 авг. 2021 г. в 13:28
Бубалех  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Borovenko @ 13.08.2021 - 13:24)

Не проецируй свою гомосексуальную фантазию на других, палишься smile.gif

но перед этим он же пишет
Цитата
изменяя любимому мужу с другим мужиком, сосёшь ли ты член перед сном,
так что да, шуутка про бритые попки к тебе подходит более чем ;)
FLARIT 13 авг. 2021 г. в 13:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Что тут скажешь, молодец.
ККМихельсон 13 авг. 2021 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Пидарас в цветах - вообще феерично

Это про любимого яповскогл кандидата в депутаты

Иван Охлобыстин о педерастах
Wamphiri 13 авг. 2021 г. в 13:38
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
7
Пидорас говорит о пидорасах, так себе.
fpihlinski 13 авг. 2021 г. в 13:42
0
- махмуд, дэдушька дома?
Нэт..
Тогда пусть дэдушька передаст..
- сам ты передаст! Дэдушька стариий....

CyCJI 13 авг. 2021 г. в 13:45
3
Я каждую пятницу вижу пидарастов.
Они с Москвы в Подмосковье по обочинам едут. А в воскресенье обратно, но снова по обочинам.
saranta71 13 авг. 2021 г. в 13:47
приколист  •  На сайте 7 лет
5
У Охлобыстина что в голове,то и на языке,ничего нового.

Потеряшкин 13 авг. 2021 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ооо этого ж не хватало, ну за говно тут всегда зелень
VovanNN55 13 авг. 2021 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Если мальчик любит мальчика, это гей, если мальчик ссыт в подъезде, это пидорас! ©
Чего тут непонятного?

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 13 авг. 2021 г. в 13:50
krovel74 13 авг. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Патриккей @ 13.08.2021 - 14:57)
Цитата
Пидарасов у нс не любили и с ними боролись во все времена:

Боролись Ягода.Ежов,а потом у самих при обысках находили резиновые елдаки

Берёзовые ! Берёзовые елдаки были , посконные , родные , как берёзовые веники в русской бане ... только елдаки ! faceoff.gif
Kirill2000 13 авг. 2021 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что еще ждать от фашиста охлобыстина?
alfer76 13 авг. 2021 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Архи мудро.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19486
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх