В Дагестане началась борьба с носящими шорты туристами

Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swamperr 17 авг 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
21
Норм. Если ты едешь в обезьянник - будь готов ук общению с обезьянами. Нехуй там делать..Ещё бы колючкой весь этот зоопарк обнести, и всех кто успел разбежаться обратно упаковать
Автолюбитель 17 авг 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Даже представить себе не могу что могло бы сподвигнуть меня к туризму в эту чуркобесию....
Salavei 17 авг 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (кукувсь @ 17.08.2021 - 09:13)
Цитата (xtrest @ 17.08.2021 - 09:09)
Сборище средневековых дебилов.
В России же живете, в светском государстве! Или это другое?

да ну! че, реально светское?

В большинстве храмов служители очень доброжелательны не только к прихожанам, но и к туристам.
По утрам и вечерам в храмах идут богослужения, во время которых следует сохранять тишину.
Во внешнем виде не допускаются шорты, короткие юбки и слишком открытая одежда.
Женщины должны находиться в храме с покрытой головой, мужчины – без головного убора.
Нельзя подниматься на солею (возвышение перед иконостасом) и входить в алтарь и другие закрытые для прохода места.
Служители храмов всегда смогут подсказать, что можно, а чего делать не стоит.
с любовью РПЦ

Так онм-то ГДЕ?!? Барашки там, дорога…. why.gif
24регион 17 авг 2021 в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Приезжая к ним, мы должны соблюдать их дресс код?
Хорошо.
Но тогда и они , приезжая к нам, пусть соблюдают наш дресс код, а их жэнщины не надевают хиджаб, выходя на улицу!
ИванДулин 17 авг 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
10
Цитата (кукувсь @ 17.08.2021 - 09:10)
ну, ехать туристом в дагестан... уже диагноз. а так- да. в мечеть нельзя в шортах. отправьте жену в православный храм с непокрытой головой например.

В нормальном храме ни чего не будет.
Богу пофиг на то что у тебя на голове, а бабки, делающие замечание не являются его представителями и права на это у них нет ни по какому канону.

Священник может отказаться с ней ритуал провести. Но выгнать их храма не имеет права.
Триангель 17 авг 2021 в 09:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Дагестан, похоже - отдельная страна. Законы РФ там не действуют.
Вот такие клирикальные срепы в России настоящего...
IZHR 17 авг 2021 в 09:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
кукувсь
Цитата
отправьте жену в православный храм с непокрытой головой например.

Просто выдадут на входе косынку. С моей так было.
DAZ57 17 авг 2021 в 09:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
13
сука, а когда эти пидоры по всей старне раком встают мне их одергивать можно? а то меня сектанты уже задрали. одни шествия устраивают, вторые раком загибаются.
Hujack 17 авг 2021 в 09:18
6
Цитата (Мышшшь @ 17.08.2021 - 11:09)
Что за заголовок?
Желтуха пидарская.

Нельзя ходить в церковь и мечеть в шортах. Это некультурно.

А не целиком в Дагестане

Где в ролике мечеть или церковь? Не увидел.

Зато увидел нервного ханжу.
igrok767676 17 авг 2021 в 09:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Хотел туристку в шортах снять, но рука не повернулась-вах, сколько сексуальных барашков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bober163 17 авг 2021 в 09:19
9
мда уж, и ведь находятся идиоты, которые туда едут! эту пидарастню черножопу забором надо обнести, и забыть про них!
кукувсь 17 авг 2021 в 09:20
-2
Цитата (Salavei @ 17.08.2021 - 09:14)
Цитата (кукувсь @ 17.08.2021 - 09:13)
Цитата (xtrest @ 17.08.2021 - 09:09)
Сборище средневековых дебилов.
В России же живете, в светском государстве! Или это другое?

да ну! че, реально светское?

В большинстве храмов служители очень доброжелательны не только к прихожанам, но и к туристам.
По утрам и вечерам в храмах идут богослужения, во время которых следует сохранять тишину.
Во внешнем виде не допускаются шорты, короткие юбки и слишком открытая одежда.
Женщины должны находиться в храме с покрытой головой, мужчины – без головного убора.
Нельзя подниматься на солею (возвышение перед иконостасом) и входить в алтарь и другие закрытые для прохода места.
Служители храмов всегда смогут подсказать, что можно, а чего делать не стоит.
с любовью РПЦ

Так онм-то ГДЕ?!? Барашки там, дорога…. why.gif

барашки... дорога... а ты рядом с нашими церквями коров, коз, гусей и прочую живность ни когда не видел? или ты из города ни когда не выезжал? про дорогу вообще сказать не чего. раз дорога рядом- значит не мечеть? такие у них правила. и это во всём мусульманском мире.
Nnover 17 авг 2021 в 09:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Как я понял то ли это то территория мечети или какое то особенное место для местных, в общем что то похожее. В принципе ничего удивительного, меня так же заставляли надевать поверх шорт что то закрывающее колени во многих странах мира, когда бывал в похожих местах. Я не думаю, что на большей части Дагестана будут докапываться до шорт.
badbalance 17 авг 2021 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Мышшшь @ 17.08.2021 - 09:09)
Что за заголовок?
Желтуха пидарская.

А не целиком в Дагестане

пипл схавает, интеллекта основной массы хватает ровно на то, чтобы осмыслить заголовок
QRDL 17 авг 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (DamirFateh @ 17.08.2021 - 09:09)
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

Сейчас ещё и в Кабуле в шортах тоже хорошо! gigi.gif
CapSmollett 17 авг 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Не многовато ли чести для одного дебила: "началась борьба"? Называйте вещи своими именами: "мудак ущипнул чужую ляжку". Но это же не так интригующе звучит, верно?
кукувсь 17 авг 2021 в 09:21
8
Цитата (24регион @ 17.08.2021 - 09:14)
Приезжая к ним, мы должны соблюдать их дресс код?
Хорошо.
Но тогда и они , приезжая к нам, пусть соблюдают наш дресс код, а их жэнщины не надевают хиджаб, выходя на улицу!

а знаешь почему этого не происходит? потому что мы боимся им об этом в лицо сказать. а они не боятся.
Ягишна 17 авг 2021 в 09:22
7
Цитата (Мышшшь @ 17.08.2021 - 10:09)
Что за заголовок?
Желтуха пидарская.

А не целиком в Дагестане

Мужик вообще-то из туалета вышел, а не из мечети. Что он там оскорбил в этот туалете?
Hujack 17 авг 2021 в 09:22
2
Цитата (кукувсь @ 17.08.2021 - 11:10)
отправьте жену в православный храм с непокрытой головой например.

И чо будет?

Неделю как приехали из тура по Золотому кольцу, одни храмы. Платок просили тёток надеть при входе в мужской монастырь. Всё остальное – похуй. Я в шортах, супруга в штанах и без платка.
Chupaquabr 17 авг 2021 в 09:22
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
3
Ну не знаю я.
Гонял по Дагестану в шортах, пил коньяк Багратион с местными, вообще вопросов не было ко мне.
У местного спрашивал, про шорты и коньяк, ответил - вообще похер.
Вот в Чечне - да.
В Чечне на жену настоятельно попросили надеть балаклаву (на мотике там были).
Так же просили в шортах не ходить.
Бойцоваямышь 17 авг 2021 в 09:23
7
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан... и даже Югославия... ... но Дагестан???

С весны на ЯПе куча тем про чудесные виды и пляжи Дагестана, приветливых местных жителей и отсутствие кирпичных заводов.
Swamperr 17 авг 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Nnover @ 17.08.2021 - 09:20)
Как я понял то ли это то территория мечети или какое то особенное место для местных, в общем что то похожее. В принципе ничего удивительного, меня так же заставляли надевать поверх шорт что то закрывающее колени во многих странах мира, когда бывал в похожих местах. Я не думаю, что на большей части Дагестана будут докапываться до шорт.

Муфтият Дагестана призывает прекратить «разврат на пляжах», министерство туризма рекомендует «придерживаться сдержанного дресс-кода», а местные жители очень настойчиво и не слишком вежливо «рекомендуют» девушкам не смущать дагестанских мужчин аппетитными формами. Ко всему, на туристических объектах недавно заметили знаки с зачеркнутыми купальниками, майками и шортами. «Комсомолка» попыталась разобраться с местными обычаями и узнать, что на самом деле грозит приезжим, которые не соблюдают местные традиции.
https://www.google.com/amp/s/amp.stav.kp.ru...7162.3/4260778/
Hujack 17 авг 2021 в 09:24
1
Цитата (CapSmollett @ 17.08.2021 - 11:21)
Не многовато ли чести для одного дебила: "началась борьба"? Называйте вещи своими именами: "мудак ущипнул чужую ляжку". Но это же не так интригующе звучит, верно?

Такой заголовок как раз и привлёк бы куда больше внимания.
Sхвостом 17 авг 2021 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
у чурок встает на волостый мужицкие ноги
Swamperr 17 авг 2021 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.08.2021 - 09:23)
туристы в Дагестане??? это что новое. не мы конечно рассматривали экзотические маршруты в свое время. Африка, Кабул... даже Самоа, Ливан...  и даже Югославия... ... но Дагестан???

С весны на ЯПе куча тем про чудесные виды и пляжи Дагестана, приветливых местных жителей и отсутствие кирпичных заводов.

Существуют разные способы пополнения местного бюджета lol.gif
Вдруг кто клюнет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх