Инвалидов здесь не будет! В Стерлитамаке жители дома закрыли центр для детей - инвалидов - они, дескать, пугают нормальных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bashorc 30 авг. 2021 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (xSerg @ 30.08.2021 - 21:06)
детские сады советских построек находились в нескольких минутах от дома

я за несколько минут могу в другой населенный пункт уйти gigi.gif
apatiya 30 авг. 2021 г. в 21:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (lar4uk @ 30.08.2021 - 21:14)
Цитата (Tantis @ 30.08.2021 - 21:12)
У нас в городе есть сады даже на первых этажах многоэтажек старых. Краснодар.

Это частные скорее всего. Такие везде есть.

В Петербурге вполне себе государственные на первых этажах жилых домов в центре города есть.
shchur 30 авг. 2021 г. в 21:21
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (lar4uk @ 30.08.2021 - 20:38)
Цитата
Что за бред? Детский сад в отдалении от жилья? Где такой?

Все сады советской постройки стоят обособленно, на некотором отдалении от жилых домов и это правильно.
Круглосуточный визг, писк и лязг массы личиниусов сведет с ума кого угодно.

В Самаре есть дс 46, для детей с нарушениями речи. Расположен в жилом доме с 1974 года. Зона для прогулок огорожена и туда ведет галерея.
Tantis 30 авг. 2021 г. в 21:22
4

Ошибаешься. Муниципальные. 72 сад, к примеру.
Сова82 30 авг. 2021 г. в 21:29
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (Dmitry23 @ 30.08.2021 - 20:54)
Есть у меня подозрение, что мамаши дебилов имеют психические отклонения -- они отказались от аборта, захотели родить овощ, и теперь словно получают удовольствие от того, что своего урода суют в лицо всем окружающим.

От дцп/ аутизм страховки нет никакой. Его никак нельзя заранее проявить.
А вот от синдрома Дауна есть скрининги.
И вот когда 2-3 разных врача говорят, что надо делать аборт, а роженица не делает.
То она идиотка, которая потом из себя героиню делает. Вот я какая молодец, воспитываю. А потом умирает и он на хер никому не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 30 авг. 2021 г. в 21:35
1
Цитата (Bashorc @ 30.08.2021 - 21:19)
я за несколько минут могу в другой населенный пункт уйти

А я хожу по 25 минут в сад с мелким.

Tantis 30 авг. 2021 г. в 21:37
19
Есть у меня подозрение, что мамаши дебилов имеют психические отклонения -- они отказались от аборта, захотели родить овощ,  и теперь словно получают удовольствие от того, что своего урода суют в лицо всем окружающим.

А у меня есть подозрение, что ты не очень умный.

ДЦП не видно во время УЗИ. Да и это часто последствие тяжелых родов, травм.
Аутизм до 3 лет не ставят. И это нормальная беременность внешне, какой аборт але??? Аутисты внешне никак не отличаются, а также есть разные виды аутизма, к твоему сведению. Даже некоторые знаменитые ученые были аутистами, например.

Ну, а об удовольствии быть мамой аутиста - это вообще цинизм за гранью.
У нормального человека даже бы мысли такой не возникло.

Среди мам аутистов есть даже пословица: Есть уставший человек, есть ОЧЕНЬ уставший человек, а есть родители аутистов...

Это сообщение отредактировал Tantis - 30 авг. 2021 г. в 21:47
anikifya 30 авг. 2021 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
с детьми-инвалидами, которым не дают гулять в своем дворе, так как те распугают нормальных ребят.

дай угадаю - не просто распугивают, а еще отбирают все и бьют?

А вы бы хотели, чтобы "дети с особенностью" не давали гулять вашим детям?
Dmitry23 30 авг. 2021 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (den82 @ 30.08.2021 - 21:29)
Есть у меня подозрение, что мамаши дебилов имеют психические отклонения -- они отказались от аборта, захотели родить овощ,  и теперь словно получают удовольствие от того, что своего урода суют в лицо всем окружающим.

От дцп/ аутизм страховки нет никакой. Его никак нельзя заранее проявить.
А вот от синдрома Дауна есть скрининги.
И вот когда 2-3 разных врача говорят, что надо делать аборт, а роженица не делает.
То она идиотка, которая потом из себя героиню делает. Вот я какая молодец, воспитываю. А потом умирает и он на хер никому не нужен.

Я и не говорил про ДЦП/аутизм.
мандалор 30 авг. 2021 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (забейнога @ 30.08.2021 - 20:31)
воапче чтоли ебнулись ? простите за франзусский!

Не простим! Ругайся по русски alk.gif
Сова82 30 авг. 2021 г. в 21:52
0
Цитата (Dmitry23 @ 30.08.2021 - 21:50)
Я и не говорил про ДЦП/аутизм.

Да я так дополнить текст.

xSerg 30 авг. 2021 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

В Питере государственные есть такие.
АндрейанС 30 авг. 2021 г. в 22:12
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Отоми @ 30.08.2021 - 20:44)
Читала одну женщину.
У неё были очень близкие друзья с ребенком аутистом. У женщины дочь нормотипичная. Так вот, эта женщина вся такая толерантная и т. д. Рассказала дочке про аутизм, познакомила с э тим мальчиков, играй с ним мол дочка.
И вот однажды этот мальчик аутист зажал девочку в углу, снял с себя штаны и начал матать причиндалами.
Вовремя увидели.
Так эта женщина сказала
---всю толерантность у меня как ветром сдуло.

У БЖ сын с ЗПР (не аутист, но малоприятного в целом впечатлениев), когда мы уже разбежались, как-то раз скинул в вацапу фотку причиндала своего (до того просто смайлики, письменный бред или аудиозвонки были). Впесду толерантность...забанил нахой контакт
dlrex 30 авг. 2021 г. в 22:14
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (VirusE @ 30.08.2021 - 22:34)
Цитата (Bashorc @ 30.08.2021 - 20:29)
Я конечно извиняюсь, но администрация не хочет дать помещение не в дворе жилого дома?
Почему детские сады, построенные в советское время, находятся в отдалении от жилья? Проходил мимо - крики как в обезьяннике во время кормежки непрерывно.
Заебали добренькими быть за чужой счет

Не в жилом доме, а в отдельном помещении со своей площадкой для прогулок.
dlrex 30 авг. 2021 г. в 22:16
Инженегр  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (1111papa1111 @ 30.08.2021 - 22:43)
Цитата

Все сады советской постройки стоят обособленно от жилых домов, на некотором от них расстоянии и это правильно.
Круглосуточный визг, писк и лязг массы личинусов сведет с ума кого угодно.

Пи...жь, у сестры в Ленинграде (да-да в Ленинграде) в новостройках. Привет Весёлому поселку, детсад стоял рядом её домом. Все было в шаговой доступности. Как родителям и их детям, так и моей сестре - она работала там.

В отдельном здании и за забором, а не прямо в доме а на домовой детской площадке.
Kotelev 30 авг. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
личиниусов

Ты когда-то само было таким "личиниусом"! Хотя, почему "было"...

Это сообщение отредактировал Kotelev - 30 авг. 2021 г. в 22:23
HDScorpion 30 авг. 2021 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СКОРПИОН71 @ 30.08.2021 - 20:38)
Хорошо быть добреньким на расстоянии. А вы сами то выпустите гулять своих детей рядом с такими, даунами, умственно отсталыми и прочими. В случае чего им ни чего не будет, у них и справка есть, а ваш ребёнок может потом туда же переехать после кирпича прилетевшего от инвалида на голову. Мне лично хватило впечатлений в школе. в 9-10 классах у нас училась, а вернее отсиживала время ученица с ДЦП. Хоть и понимаю, толерантность и бла бла бла, но очень не приятно было....

А чтобы ты делал, если бы у тебя ребенок с дцп был? Прятал его в чулане, чтоб он не смущал никого? Походу в этой теме отписались всатые малолетки, которых дети раздражают по причине того, что мозговое развитие не позволяет пока прийти даже к процессу размножения. Не говоря уже о детях.
HDScorpion 30 авг. 2021 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (1111papa1111 @ 30.08.2021 - 20:40)
жду и получу минусов

но почему если на психику ребенка влияет убиВство собак, утопление котЁнков, да и еще Х знает чего только не придумали, что влияет на их психику.

А вот вид инвалидов на них не влияет что ли??????

Это на мою психику даже влияет

И как влияет? Ты инвалидом стал? Или дебилом? Хотя чего я спрашиваю.
У меня у друга ребенок с задержкой развития. В следствии родовой травмы и халатности врачей. Мой здоровый ребенок играет с его сыном. И что происходит- да нихуя, катают они машинки и делают то, что положено детям . Гораздо больше меня волнуют дети таких злобных и недалеких придурков , которые считают себя в праве решать кто и что должен делать, сами при этом ломаного гроша не стоят для общества. Соответственно их дети такие же твари. Те кто отписался по поводу того что дауны и личинусы недостойны иметь центра реабилитации- ждите от жизни приятных сюрпризов- карма, она такая.
zhmihail 30 авг. 2021 г. в 22:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
8
А мне под боком тоже не надо психушку ставить! Вполне себе понимаю местных. Всю жизнь (я имею ввиду при советах) психушки, хоть и в городе, но ставили в парках, скверах, в лесополосе. А не в спальных районах!

krovel74 30 авг. 2021 г. в 22:37
3
Цитата (lar4uk @ 30.08.2021 - 22:38)
Цитата

Все сады советской постройки стоят обособленно, на некотором отдалении от жилых домов и это правильно.
Круглосуточный визг, писк и лязг массы личиниусов сведет с ума кого угодно.

" Всё сады советской постройки ... " ?! По адресам могу перечислить бывшие и один действующий детсад с советских времён в жилых домах ( в Челябинске ) .
Curtis 30 авг. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Я бы не хотел у себя во дворе такое.

grauwolfe 30 авг. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (Samoletov @ 30.08.2021 - 20:29)
Уроды

Уроды? Они как-раз хотят оградить своих детей от уродов.

Я вот, к примеру, не хочу видеть в своём окружении больных шизофренией, спидом и туберкулёзом. Я тоже урод?

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 30 авг. 2021 г. в 23:00
sirkoff 30 авг. 2021 г. в 23:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
Я конечно извиняюсь, но администрация не хочет дать помещение не в дворе жилого дома?
Почему детские сады, построенные в советское время, находятся в отдалении от жилья? Проходил мимо - крики как в обезьяннике во время кормежки непрерывно.
Заебали добренькими быть за чужой счет

Привить тебя надо. От ковида. Говорят, что детворе мозги ебать не будешь.

grauwolfe 30 авг. 2021 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Цитата (HDScorpion @ 30.08.2021 - 22:36)
Цитата (1111papa1111 @ 30.08.2021 - 20:40)
жду и получу минусов

но почему если на психику ребенка влияет убиВство собак, утопление котЁнков, да и еще Х знает чего только не придумали, что влияет на их психику.

А вот вид инвалидов на них не влияет что ли??????

Это на мою психику даже влияет

И как влияет? Ты инвалидом стал? Или дебилом? Хотя чего я спрашиваю.
У меня у друга ребенок с задержкой развития. В следствии родовой травмы и халатности врачей. Мой здоровый ребенок играет с его сыном. И что происходит- да нихуя, катают они машинки и делают то, что положено детям . Гораздо больше меня волнуют дети таких злобных и недалеких придурков , которые считают себя в праве решать кто и что должен делать, сами при этом ломаного гроша не стоят для общества. Соответственно их дети такие же твари. Те кто отписался по поводу того что дауны и личинусы недостойны иметь центра реабилитации- ждите от жизни приятных сюрпризов- карма, она такая.

Когда какое-нибудь дитятко с ЗПР или Аутизмом воткнёт твоему ребёнку карандаш в глаз - ты по-другому запоёшь. А они могут. В ближнем окружении был как-раз такой случай.

Уроды должны содержаться отдельно от здоровых. IMHO

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 30 авг. 2021 г. в 23:03
genosse 30 авг. 2021 г. в 23:08
мизантроп-оппортунист  •  На сайте 14 лет
3
Читаю комментарии и думаю, как хорошо, что свою родину я люблю на расстоянии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17279
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх