Бондаренко: Массовые задержания членов штаба и наблюдателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2302 18 сен. 2021 г. в 23:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Ono76 @ 19.09.2021 - 08:05)
У меня к нему один вопрос, как и к КПРФ, от которой он
Почему они сдали свой округ, где с Волошиным выходили бороться. Отдали ему оргуг, где явно бы победили, унизив Волошина и не дав ему избраться.
Вот эта была мощная победа.
А так слились, как Зюганов Боре в 96-ом!

задача намбе ван - сохранить государственное финансирование якобы оппозиционной партии shum_lol.gif
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (2302 @ 18.09.2021 - 22:03)
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:00)
Цитата (2302 @ 18.09.2021 - 21:57)
Леминг Бондаренко выпустил весь свои потенциал в свисток))

Прежде чем что-то мямлить, вынь "свисток шефа" из рта.

свисток вашего фюрера даже гугл удалил и своего магазина gigi.gif

В твоей тупой башке даже не укладывается, что люди могут не поддерживать Навального, но просто их все заебало!
Вот мне лично живется не плохо, но есть маленький сын и хоть стартовал в 90 годы, но были какие то пути для маневра, сейчас маневр один для него, свалить из этой страны.
2302 18 сен. 2021 г. в 23:09
-6
Цитата (2302 @ 19.09.2021 - 08:03)

коммунистические леминги спарились с хомяками госдепа shum_lol.gif
Лeшbiй 18 сен. 2021 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (LIV @ 18.09.2021 - 23:59)
Цитата (2302 @ 18.09.2021 - 22:57)

да. Дулся-дулся, а потом ..пук.. и все.

смотрите шырше.

Мавр сделал своё дело, мавр ушёл.

А дело у него — повести население на мероприятие путинской власти.
Причём, он искренне считает, что делает правильно.

Прикинте, вот нету Бондаренко. В Саратове тиш да гладь. Скукотищща. На "выборы" можно даже и не ходить, потому как и так понятно, что ЕР наголосуется "как надо".

А тут — Бондаренко! Борец с ЕР. Интересные видеоролики снимает.

Завязывается интрига, победит ли Бондаренко? И определённая часть людей ПОШЛА НА мероприятие путинской власти за Бондаренко, ведомая неприятием путинской власти.

Что и требовалось этой путинской власти — чтобы население шло на её мероприятие.
Профит.
шольц 18 сен. 2021 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Ono76 @ 18.09.2021 - 23:05)
Почему они сдали свой округ, где с Волошиным выходили бороться. Отдали ему оргуг, где явно бы победили, унизив Волошина и не дав ему избраться.

у Володина Бондаренко не выиграет при любых обстоятельствах. поэтому всё правильно сделали, пусть едроса Воробьёва валит и есть шанс выиграть хоть в одном округе

Это сообщение отредактировал шольц - 18 сен. 2021 г. в 23:27
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:11
5
Цитата (Ono76 @ 18.09.2021 - 22:05)

Тут по мнет так одно решение, КПРФ ручная партия, но если туда придет много молодых и смелых, то на одном из пленумов «товарищ Зю» может и не усидеть. Потому есть вероятность, что он не занял выжидательную позицию. Что бы не обосраться.
ДедаЕж 18 сен. 2021 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (john1980 @ 19.09.2021 - 00:51)
Путин в бункере , ему похуй на страну.

Когда-то было не похуй?
anmas 18 сен. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (uvar52 @ 18.09.2021 - 23:02)
Цитата (anmas @ 18.09.2021 - 22:55)
Допрыгаются эти выблядки едресня,народ плюнет на выборы(ибо занятие бестолковое),ебанет вилами,а из-за бугра возможно и помогут(было,и не раз в истории).Вопрос один,за кем пойдёт армия.

100500 раз говорил и ещё раз скажу-российский народ НЕ способен на массовые выступления. "Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков"
Если уж при поднятии пенсионного возраста никто даже не вякнул, то на выборы то тем более всем почти насрать.

Это понятно,ну вот есть допустим Бондаренко(что власти с ним могут учудить?к какому эффекту это приведёт?.А могут и стихийные акты гражданского неповиновения произойти.Допустим уничтожение имущества чиновников на местах.Сгоревший новый дом/дорогой авто может на место мозги поставить.Всякое может приключится.Тогда может начаться полный Пэ
Borovenko 18 сен. 2021 г. в 23:12
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-3
Вот что стоят нынешние однопартийцы Бондаренко, члены КПРФ. Сорвет ли на них свой гнев Николя?
Респект Вовану.
Это огонь. И это говно вам предлагает "Уг".

Пранкеры Вован и Лексус проверили моральные качества "оппозиционеров" из КПРФ. Сначала кандидатам в депутаты идет звонок якобы от имени представителя запрещенного фонда Навального Ивана Жданова, чтобы поддержать их. А затем звонок от представителя власти с предложением о сотрудничестве.

Сказать вам, почему Путин увы будет вечен?
2302 18 сен. 2021 г. в 23:15
-7
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:08)
сейчас маневр один для него, свалить из этой страны.

леминг засылает свою личинку по протоптанной ворами на запад тропе gigi.gif
шольц 18 сен. 2021 г. в 23:15
2
Цитата (Borovenko @ 18.09.2021 - 23:12)
Пранкеры Вован и Лексус

или Петров и Баширов
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:15
7
Цитата (2302 @ 18.09.2021 - 22:10)
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:08)
Цитата (2302 @ 18.09.2021 - 22:03)

В твоей тупой башке даже не укладывается, что люди могут не поддерживать Навального, но просто их все заебало!
Вот мне лично живется не плохо, но есть маленький сын и хоть стартовал в 90 годы, но были какие то пути для маневра, сейчас маневр один для него, свалить из этой страны.

хули ты пиздишь если тебе НЕ ПЛОХО? gigi.gif

Вот, типичный "жулик и вор"! Что бы мне было не плохо, пришлось пройти семь кругов ада, и у меня "обостренное чувство справедливости", ну не могу я сидеть тихо в уголке у камина. Есть еще сын, эти круги ада, ему будет пройти еще сложнее, так как система закручивает гайки!
2302 18 сен. 2021 г. в 23:17
-6
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:15)

Вот, типичный "жулик и вор"! Что бы мне было не плохо, пришлось пройти семь кругов ада, и у меня "обостренное чувство справедливости", ну не могу я сидеть тихо в уголке у камина. Есть еще сын, эти круги ада, ему будет пройти еще сложнее, так как система закручивает гайки!

и поэтому леминг отправляет личинку на запад тусоваться с детьми партаигеноссе едро gigi.gif
gigi.gif
Flotsam 18 сен. 2021 г. в 23:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Нет слов.Беспредел.И никого не накажут!
TEEN 18 сен. 2021 г. в 23:18
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 18.09.2021 - 22:45)
Бондаренко крайне импонирует.

Но 44 минуты. Блеать. Не готов.

Чё там, в кратце?

Рассказывает, что тасуют бюллетени и жмут его наблюдателей.

Тоже Бондаренко очень интересен давно. Еще до Шиеса.
Но теперь интереснее будет то, что станет после голосования. Как он себя вести будет и попадет ли в госдуму?..

С выборами-то всё понятно: 51-53% уже точно будет за ведро.
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:18
1
Цитата (Borovenko @ 18.09.2021 - 22:12)
Вот что стоят нынешние однопартийцы Бондаренко, члены КПРФ. Сорвет ли на них свой гнев Николя?
Респект Вовану.
Это огонь. И это говно вам предлагает "Уг".

Пранкеры Вован и Лексус проверили моральные качества "оппозиционеров" из КПРФ. Сначала кандидатам в депутаты идет звонок якобы от имени представителя запрещенного фонда Навального Ивана Жданова, чтобы поддержать их. А затем звонок от представителя власти с предложением о сотрудничестве.

Сказать вам, почему Путин увы будет вечен?

Тебя то я и ждал, ты так слился от моих постов вчера, но простит меня достопочтенная публика, забаяню я себя второй раз!

"Borovenko, иногда постит темы, которые его подпитывают юккой и делает вид, что «я не я, хата не моя»
Но если перефразировать слова, одной песни: «А Borovenko еб*ли в рот, никто не скажет, что он не патриот» - Элизиум - "Старая школа" ©
П.С. А Бондаренко у нас идет по спискам КПРФ (объединили нас с Саратовской областью) схожу 19 числа вечером проголосую."

Ono76 18 сен. 2021 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (шольц @ 18.09.2021 - 23:11)

у Волошина Бондаренко не выиграет при любых обстоятельствах. поэтому всё правильно сделали, пусть едроса Воробьёва валит и есть шанс выиграть хоть в одном округе

Чего вдруг? Если Бондаренко устроил на участках тех, что устраивает сейчас, то был бы взрыв. У Кириенко, кто кукловодит выборами от АП, тогда мозг бы сломался бы
А тут заранее, ^^игры патриотов^^, ты туда, можешь кукарекать сколь тебе хочется (перед этим, кулуарно , намекнув про отстранение от выборов или вообще посадку), а Волошин проходит
Вот и всё

Это сообщение отредактировал Ono76 - 18 сен. 2021 г. в 23:24
koryuun 18 сен. 2021 г. в 23:19
1
Цитата (Лeшbiй @ 18.09.2021 - 23:11)
Цитата (LIV @ 18.09.2021 - 23:59)
Цитата (2302 @ 18.09.2021 - 22:57)

да. Дулся-дулся, а потом ..пук.. и все.

смотрите шырше.

Мавр сделал своё дело, мавр ушёл.

А дело у него — повести население на мероприятие путинской власти.
Причём, он искренне считает, что делает правильно.

Прикинте, вот нету Бондаренко. В Саратове тиш да гладь. Скукотищща. На "выборы" можно даже и не ходить, потому как и так понятно, что ЕР наголосуется "как надо".

Дальше мысль развивайте.
И со всеми фальсификациями, бюджетниками, каруселями, и военнослужащими в сумме прикходят 3%?
Все видят что никто не пришёл и объявляют выборы нелигит мными?
gor3 18 сен. 2021 г. в 23:20
8
Цитата (ThinkWide @ 18.09.2021 - 22:56)
Я больше чем уверен, что в понедельник по ТВ скажут, что роиссяне в очередной раз проявили мудрость и сплоченность и выбрали ЕдРо в качестве правящей партии.

Если бы выборы реально что-то решали, то их бы не проводили.
Ура блеать....

Проходил сегодня мимо главного штаба Едра в Москве, они уже сцену собирают, но я их обломаю завтра, надеюсь не я один))

Надо идти завтра и голосовать, явка смешная, реально сговориться и прокатить этих пидоров.
rootor 18 сен. 2021 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (chuwak @ 18.09.2021 - 22:53)
Чую просто весь мир не признает эти выборы. Белоруссия 2 нас ждет

А на месте Тихановской у нас кто будет? Кира Ярмыш?
2302 18 сен. 2021 г. в 23:22
-3
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:15)

трудами праведными не заработать палат каменных.

сколько работяг наебал леминг фюрера?
TEEN 18 сен. 2021 г. в 23:22
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Почему они сдали свой округ, где с Волошиным выходили бороться. Отдали ему огруг, где явно бы победили, унизив Волошина и не дав ему избраться. Сами перешли на другой, который им предложили в замен!

Руководство КПРФ очкануло. И не Волошин, а Володин.
Поймите, если Бондарендко бодался бы с Володиным - Володин автоматом бы выиграл, как и едро на этих выборах. Что им стоит так же тасовать голоса, но пустить на такой жаркий округ бОльшее количество каруселей.

И вот картина маслом. Володин 75%+, Бондаренко 10%-. И похер, что не так на самом деле. В результате - Бондаренко будет политическим трупом по всем СМИ. Далее это за ним тянутся будет долго. Нафига?

Сейчас у него хоть есть шанс пробиться в спокойном округе. Малыми шажками.

И у вас нет вопроса, почему против Бондаренко по его округу едро решило вывести в оппоненты Володина?))) Боятся суки.
шольц 18 сен. 2021 г. в 23:24
2
Цитата (Ono76 @ 18.09.2021 - 23:18)
Цитата (шольц @ 18.09.2021 - 23:11)

у Волошина Бондаренко не выиграет при любых обстоятельствах. поэтому всё правильно сделали, пусть едроса Воробьёва валит и есть шанс выиграть хоть в одном округе

Чего вдруг? Если Бондаренко устроил на участках тех, что устраивает сейчас, то был бы взрыв. У Кириенко, кто кукловодами, тогда мозг бы сломался бы.

А тут заранее, ^^игры патриотов^^, ты туда, может кукарекать сколь тебе хочется (перед этим, колупано, намекнув про отстранение от выборов или вообще посадку), а Волошин проходит
Вот и всё

какие ещё нах патриоты)) от одной фамилии Володин все председатели УИКов в Саратовской области срут кирпичами, поэтому никаких шансов у Бондаренко нет в одном округе с Володиным. а ты дядя скорее всего провокатор))

Это сообщение отредактировал шольц - 18 сен. 2021 г. в 23:26
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:26
1
Я в отличии от Borovenko, который как он говорит (владелец, заводов, газет пароходов © ), пишу не так уж и часто, работа мать его.
Но похоже я живу в розовых очках, неужели у ТАКОГО количества людей (учителя, воспитатели, завучи, полиция, Borovenko) нет ни капли совести.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5057
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх