Бондаренко: Массовые задержания членов штаба и наблюдателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2302 18 сен. 2021 г. в 23:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:26)
Я в отличии от Borovenko, который как он говорит (владелец, заводов, газет пароходов © ), пишу не так уж и часто, работа мать его.
Но похоже я живу в розовых очках, неужели у ТАКОГО количества людей (учителя, воспитатели, завучи, полиция, Borovenko) нет ни капли совести.

в церковь сходи, спроси там про совесть. Главкомми Зюганов ходит в храм и ты там наидешь успокоение леминг gigi.gif
НУштош 18 сен. 2021 г. в 23:28
Шутник  •  На сайте 4 года
-7
Цитата (ThinkWide @ 18.09.2021 - 22:56)
Я больше чем уверен, что в понедельник по ТВ скажут, что роиссяне в очередной раз проявили мудрость и сплоченность и выбрали ЕдРо в качестве правящей партии.

Если бы выборы реально что-то решали, то их бы не проводили.
Ура блеать....

Ну я и все кого знаю голосовали за Единую Россию а что думают хохлы с ЯПа никого не интересует, даже если тут бунд устроят - "аааа всё куплено" cool.gif
TEEN 18 сен. 2021 г. в 23:30
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (HKGfrequente @ 18.09.2021 - 23:26)
Я в отличии от Borovenko, который как он говорит (владелец, заводов, газет пароходов © ), пишу не так уж и часто, работа мать его.
Но похоже я живу в розовых очках, неужели у ТАКОГО количества людей (учителя, воспитатели, завучи, полиция, Borovenko) нет ни капли совести.

Ну, когда жрать хочется не только тебе, но и твоей семье - совесть может и постоять в углу.
Вот скажи, куда пойдет 50ти летняя женщина с внушительным стажем учителя, если уволят по статье или "по собственному" просто из-за какой-то подписи или за просьбу моргнуть чуть дольше на УИКе?
Тут безысходность. Потом и кидают по 5-10 тыщ им, как сухую кость с барского стола, т.к. маловато иметь страх потерять работу и даже нищенскую пенсию. А тут стимул осязаемый с небес прилетел еще. Можно хоть трусов купить и колгот.
Жалко блин.

ИМХО конечно же.
Ono76 18 сен. 2021 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TEEN @ 18.09.2021 - 23:22)
Цитата (Ono76 @ 18.09.2021 - 23:05)
У меня к нему один вопрос, как и к КПРФ, от которой он
Почему они сдали свой округ, где с Волошиным выходили бороться. Отдали ему огруг, где явно бы победили, унизив Волошина и не дав ему избраться. Сами перешли на другой, который им предложили в замен!

Вот эта была мощная победа.

А так слились, как Зюганов Боре в 96-ом!

Руководство КПРФ очкануло. И не Волошин, а Володин.
Поймите, если Бондарендко бодался бы с Володиным - Володин автоматом бы выиграл, как и едро на этих выборах. Что им стоит так же тасовать голоса, но пустить на такой жаркий округ бОльшее количество каруселей.

И вот картина маслом. Володин 75%+, Бондаренко 10%-. И похер, что не так на самом деле. В результате - Бондаренко будет политическим трупом по всем СМИ. Далее это за ним тянутся будет долго. Нафига?

Сейчас у него хоть есть шанс пробиться в спокойном округе. Малыми шажками.

И у вас нет вопроса, почему против Бондаренко по его округу едро решило вывести в оппоненты Володина?))) Боятся суки.

Поправил. В голове не всё дерьмо запомнишь

Если бы он бился как он сейчас показательно выёбывается, правдаруб, на избирательном, почему бы нет?!
Взорви систему
Ан нет. Заранее вызвали в АП, перед этим намекнули отстранением за какие то доходы с ютуба. И вуаля….

Интересно, а как Володин идёт в округе, от куда избран Бондаренко? cool.gif

Это сообщение отредактировал Ono76 - 18 сен. 2021 г. в 23:32
TEEN 18 сен. 2021 г. в 23:32
3
Цитата (НУштош @ 18.09.2021 - 23:28)
Цитата (ThinkWide @ 18.09.2021 - 22:56)
Я больше чем уверен, что в понедельник по ТВ скажут, что роиссяне в очередной раз проявили мудрость и сплоченность и выбрали ЕдРо в качестве правящей партии.

Если бы выборы реально что-то решали, то их бы не проводили.
Ура блеать....

Ну я и все кого знаю голосовали за Единую Россию а что думают хохлы с ЯПа никого не интересует, даже если тут бунд устроят - "аааа всё куплено" cool.gif

Новорег) А в какую честь за едро-то? Еще чуть-чуть подождать лет 30 и заживем?
Пояса затянем вокруг позвоночника и уделаем весь мир?)
Borovenko 18 сен. 2021 г. в 23:33
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-3
HKGfrequente

Цитата
"Borovenko, иногда постит темы, которые его подпитывают юккой и делает вид, что «я не я, хата не моя»

Меня и комменты юкой питают biggrin.gif Вопрос. Инцел, а зачем на ЯПе юка? Ты лайкодрочер, что такие вопросы посещают твою кастрюльку? На ЯПе можно с юкой и в ахуенных минусах сидеть и что? Это не Пикабу, где с - 200 в бан улетают, ты ресурсы видимо попутал.

Цитата
Тебя то я и ждал, ты так слился от моих постов вчера

По чесноку, я тебя вообще впервые вижу. Без преувеличения. Но ты это в очередь вставай со своими вопросами, у меня большая армия фанатов, ты будешь 101. Если я тебе сразу не ответил, значит не заметил, либо мне твой вопрос показался не интересным.

Цитата
но простит меня достопочтенная публика, забаяню я себя второй раз!

Если тебе и правда, так очень важно мое мнение, что ты вынужден ждать, искать меня по ЯПу, то пиши в личку, а не играй на публику.

Спасибо
НУштош 18 сен. 2021 г. в 23:34
Шутник  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (TEEN @ 18.09.2021 - 23:32)
А в какую честь за едро-то? Еще чуть-чуть подождать лет 30 и заживем?

В православных бизнесменов коммунистов я верю еще меньше а шансы есть соперничать с ЕР только у КПРФ
Бармаглотик 18 сен. 2021 г. в 23:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Похоже, там на верху реально ссат результатов голосования. Раз такие вбросы бюллетеней, сейфы с двойным дном, пресуют наблюдателей и проч. Единая Россия в полной жопе.
Точно надо идти голосовать!
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Borovenko @ 18.09.2021 - 22:33)
HKGfrequente

Цитата
"Borovenko, иногда постит темы, которые его подпитывают юккой и делает вид, что «я не я, хата не моя»

Меня и комменты юкой питают biggrin.gif Вопрос. Инцел, а зачем на ЯПе юка? Ты лайкодрочер, что такие вопросы посещают твою кастрюльку? На ЯПе можно с юкой и в ахуенных минусах сидеть и что? Это не Пикабу, где с - 200 в бан улетают, ты ресурсы видимо попутал.

Цитата
Тебя то я и ждал, ты так слился от моих постов вчера

По чесноку, я тебя вообще впервые вижу. Без преувеличения. Но ты это в очередь вставай со своими вопросами, у меня большая армия фанатов, ты будешь 101. Если я тебе сразу не ответил, значит не заметил, либо мне твой вопрос показался не интересным.

Цитата
но простит меня достопочтенная публика, забаяню я себя второй раз!

Если тебе и правда, так очень важно мое мнение, что ты вынужден ждать, искать меня по ЯПу, то пиши в личку, а не играй на публику.

Спасибо

Дядя "Петя" ты дурак? Какая нахрен личка? Я не стыжусь своего мнения, дальше мне ты не интересен. А то, что ты меня впервые видишь, нуда, мне же работать надо, а не "кремлеботить" на Яп рассказывая какой я охуенный бизнесмен.

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 18 сен. 2021 г. в 23:39
TEEN 18 сен. 2021 г. в 23:40
3
Цитата (Ono76 @ 18.09.2021 - 23:30)
Цитата (TEEN @ 18.09.2021 - 23:22)
Цитата (Ono76 @ 18.09.2021 - 23:05)
У меня к нему один вопрос, как и к КПРФ, от которой он
Почему они сдали свой округ, где с Волошиным выходили бороться. Отдали ему огруг, где явно бы победили, унизив Волошина и не дав ему избраться. Сами перешли на другой, который им предложили в замен!

Вот эта была мощная победа.

А так слились, как Зюганов Боре в 96-ом!

Руководство КПРФ очкануло. И не Волошин, а Володин.
Поймите, если Бондарендко бодался бы с Володиным - Володин автоматом бы выиграл, как и едро на этих выборах. Что им стоит так же тасовать голоса, но пустить на такой жаркий округ бОльшее количество каруселей.

И вот картина маслом. Володин 75%+, Бондаренко 10%-. И похер, что не так на самом деле. В результате - Бондаренко будет политическим трупом по всем СМИ. Далее это за ним тянутся будет долго. Нафига?

Сейчас у него хоть есть шанс пробиться в спокойном округе. Малыми шажками.

И у вас нет вопроса, почему против Бондаренко по его округу едро решило вывести в оппоненты Володина?))) Боятся суки.

Поправил. В голове не всё дерьмо запомнишь

Если бы он бился как он сейчас показательно выёбывается, правдаруб, на избирательном, почему бы нет?!
Взорви систему
Ан нет. Заранее вызвали в АП, перед этим намекнули отстранением за какие то доходы с ютуба. И вуаля….

Интересно, а как Володин идёт в округе, от куда избран Бондаренко? cool.gif

Он юрист. Тут прикол в том, чтобы своим горлом не "наступить" на статью.
Биться можешь сколько угодно, пока не заметили. На любого человека нальют дерьма, когда надо. Пытались на Николая несколько раз - не получилось пока. Пока не взялись серьезно: коррупция донатов, инагент ютуба, какие-то слухи про криминальных авторитетов. Уберут, т.к. такой дичи, как в Саратовской думе не допустят в госдуме. Быстро уберут по этике там.

Взорвать систему нельзя - на то она и система. Вон, один дурак, взорвал после убийства семьи соседской. Да вот только системе похер. Лишний повод ужесточить выдачу огнестрелов.

Я согласен, Бондаренко зачастую выебывается и дает какие-то нереальные планы по поднятию страны за счет... непонятно чего. Но и едро, манифест которых от 2002 года с выебонами представляло народу. А сегодня за его публикации сажают))))

Володина же поставила на выборы именно едро. Просто так? Очкуууют цуки.
Коммуняки же чисто тактически сдала улицу, чтобы взять город. Крутятся, вертятся. Знают, что делают.
TEEN 18 сен. 2021 г. в 23:41
1
Цитата (НУштош @ 18.09.2021 - 23:34)
Цитата (TEEN @ 18.09.2021 - 23:32)
А в какую честь за едро-то? Еще чуть-чуть подождать лет 30 и заживем?

В православных бизнесменов коммунистов я верю еще меньше а шансы есть соперничать с ЕР только у КПРФ

Так-то это не ответ) Но новорегу можно баламутить, пока 911 не схлопотал)
Borovenko 18 сен. 2021 г. в 23:48
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
-5
HKGfrequente

Вовсе нет, высказывай конечно мнение, я люблю когда веселят бессвязной хуетой; личку предлагаю, что бы ты не ждал моего мнения часами, как жалился выше, перебирая своими худенькими пальчиками клаву, в ожидании- когда же он напишет?
Тебе ведь работать надо, а не ждать меня!
Так я твой говнопост точно не прощу и у тебя будет масса времени для творчества вне сети
лодыpь 18 сен. 2021 г. в 23:49
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
2
короче, 19-го надо идти, хоть и лень..
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:51
6
Цитата (Бармаглотик @ 18.09.2021 - 22:37)
Похоже, там на верху реально ссат результатов голосования. Раз такие вбросы бюллетеней, сейфы с двойным дном, пресуют наблюдателей и проч. Единая Россия в полной жопе.

Хотя бы усложнить им задачу, надо сходить.
mrPitkin 18 сен. 2021 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 01:26)

Он вроде лавочник. Банчит сувенирами.
HKGfrequente автор 18 сен. 2021 г. в 23:54
1
Цитата (Borovenko @ 18.09.2021 - 22:48)
HKGfrequente

Так я твой говнопост точно не прощу

Мне твое прощение не надо, можешь идти... да нет сиди за клавой, дебилам не место среди нормальных!
драссти 18 сен. 2021 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Какой ужас и стыд. И как жалко страну и нас всех.
И ведь рванет так, что они до своих спецбортов не успеют добежать, и никакие деньги не помогут.
HKGfrequente автор 19 сен. 2021 г. в 00:00
3
Цитата (mrPitkin @ 18.09.2021 - 22:51)
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 01:26)
Но похоже я живу в розовых очках,  неужели у ТАКОГО количества людей (учителя, воспитатели, завучи, полиция, Borovenko) нет ни капли совести.

Он вроде лавочник. Банчит сувенирами.

Мне кажется он пиздоб*л! Если человек имея бизнес 90% времени мониторит темы на Яп, то он так себе бизнесмен. Ну или бизнес его хобби. а платят ему другие. Нет правда, я имею бизнес в Китае и там не попизд*шь против партии, но... очень большое но, преференции бизнесу, льготы и гранты лоббирование и т.д. Нет святых в этом мире, везде в правительствах есть коррупция в том или ином виде но у нас по-моему просто оху*ли!
mrPitkin 19 сен. 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (2302 @ 19.09.2021 - 01:05)
Цитата (mrPitkin @ 19.09.2021 - 08:03)
Цитата (john1980 @ 19.09.2021 - 00:51)
Путин в бункере , ему похуй на страну.

Феодал заперся в крепости на всякий пожарный. Крепостные побузят да успокоятся.

феодал тебя нагибает, Путин наместник бога rulez.gif

Связной Гундяя по облапошиванию граждан.
slaibuts 19 сен. 2021 г. в 00:05
детектив из Брикса  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Бармаглотик @ 18.09.2021 - 23:37)

понимают, что если КПРФ получит больше ЕдРа, то могут переобуться... и начать щемить путинцев ..поэтому пердаки горят
нокаут 19 сен. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ебаать... жесть!!!
нокаут 19 сен. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
я так мыслю, либо 20 революция начнётся после объявления результатов, либо мы твари дрожащие. и уже всё проебём. навсегда.
и, да, тащ майор, вы же сами видите, ни к чему не призываю
EUSTASE 19 сен. 2021 г. в 00:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
бондаренко я за тебя ----но ты пьян
2302 19 сен. 2021 г. в 00:14
Приколист  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (HKGfrequente @ 19.09.2021 - 08:54)
дебилам не место среди нормальных!

и поэтому твоя личинка уедет на запад gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5054
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх