Думаю, многие сталкивались с похожей проблемой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnSoR 20 окт 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (LongLife @ 20.10.2021 - 21:59)
чо за ёбань ? или я один не догоняю ?

У человека не грузится копуктер.
Выдает ошибку
Он пытается найти решение в интернете, но попадает на вот такие видео

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Волдеморт 20 окт 2021 в 22:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
то вы еще не искали видеообзора или просто голов лигочемпионовского матча минут через 20 после его окончания
RUIronMan 20 окт 2021 в 22:26
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Ну хз. Если проблема разжёвана видеорядом, то можно звук отключить и смотреть.

А так видео по сборке-разборке чего бы то ни было радуют. Всё, ради чего начинаешь искать такие видео, обычно попадает в склейку, как само собой разумеющееся.

Брезгливый 20 окт 2021 в 22:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LongLife @ 20.10.2021 - 21:59)
чо за ёбань ? или я один не догоняю ?

Вкрации: Ты стоишь на трассе в ебенях и судорожно ищешь ответ в Ютубе "Пачиму мой автоВАЗ заводится и глохнет,когда отпускаешь ключ зажигания" Находишь видео,где какой пенёк 40 минут рассказывает,как это у него случилось и он нашел причину,потом он ещё 20 минут,кряхтя и мотая телефоном,шарится под рулем...И через час(Бинго) ты узнаешь,что причина в разьёбанном замке зажигания и тебе его надо поменять ))) Ессно,если ты может выдрать замок и соединить 2 провода,ты не будешь искать в интернетах
Dikoy 20 окт 2021 в 22:45
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
2
Вступление под синий экран самое нужное, там наверное и не первое видео уже было просмотренно, которое не помогло gigi.gif
Я еще с обзоров с некоторых пукан терял раньше, там где упаковку, комплект и во что упаковано показывают дольше чем сам девайс/устройство
ave47 20 окт 2021 в 22:52
1
Цитата (Циммерман @ 20.10.2021 - 14:15)
Цитата (bereg79 @ 20.10.2021 - 15:05)
Если человек знает как решить твою проблему, придется слушать это решение даже в перепевке Пашкета...

Прикол в том, что в таком видео будет хуйня, которую ты уже пробовал, а работающее решение найдется на 100500 странице поисковика в древнем блоге

прикол в том, что ты изначально это знаешь, но уже в ТАКОМ отчаянии... что идешь и смотришь "это" lol.gif
pzBat 20 окт 2021 в 22:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
сколько раз пытаясь найти решение проблемы с ПК, с перепрошивкой девайсов или еще какой проблемой с техникой или программой я натыкался на подобного рода видео! И ведь сцуко в нем есть решение твоей проблемы, но сколько килограммов нервов я тратил , чтобы до него дойти ))))))))))))))))) Самому смешно.
Сигул 20 окт 2021 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ch1ck @ 20.10.2021 - 15:39)
Не понимаю альтернативно одаренных личностей, которые ищут решение IT-проблем в ютубчике....
НЕЛЬЗЯ по видео научить программированию/администрированию и много чего еще. Нужны тексты, схемы, код.
Я даже шкаф собирал, запнулся в одном месте, полез в интернет, выбирал только текстовые сайты. Хотя видео по теме была вся первая страница в гугле.

Понимаю тебя дед, как никто другой, сам больше люблю текстовые мануалы.
Но вот буквально недавно надо было компонентик присобачить в RAD Studio, а он, падла, ни в какую. Иногда такое бывает.
И ни на одном тематическом форуме ни разу не помогли, а на каком-то арабском (сирийском, если я правильно помню и не ошибаюсь) канале (ни слова на русском, но и так понятно) нашлось.
Хорошо хоть описание видео на английском было, а то бы хрен в выдачу попалось.
Так что не надо мне тут вот этот вот.
Пришлось, правда, не один раз посмотреть, потому что воды было неимоверно и я всё время проматывал нужный момент. =_=

Это сообщение отредактировал Сигул - 20 окт 2021 в 23:02
yaTonop 20 окт 2021 в 23:09
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Кто-то решил экранизировать древний мем lol.gif

yaTonop 20 окт 2021 в 23:10
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
..

Scorpio2139 20 окт 2021 в 23:12
Улыбака  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bezOn @ 20.10.2021 - 13:16)
Прикольно, сам пару раз на такие видео попадал :)

Та жа херня. gigi.gif agree.gif
БубльГум66 20 окт 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Ch1ck @ 20.10.2021 - 15:39)
Не понимаю альтернативно одаренных личностей, которые ищут решение IT-проблем в ютубчике....
НЕЛЬЗЯ по видео научить программированию/администрированию и много чего еще. Нужны тексты, схемы, код.
Я даже шкаф собирал, запнулся в одном месте, полез в интернет, выбирал только текстовые сайты. Хотя видео по теме была вся первая страница в гугле.

А вот с текстовым вариантом чаще всего бывает так. Выскочил из какой-нить херни шпындик и надо его как-то вставить обратно. Вводишь в поисковик "Вставить шпындик в херню" - и о чудо! 100500 ссылок именно на эту тему! Первая же с заголовком "Как вставить шпындик в херню" начинается с того, что такое эта херня, потом после оглавления - история её изобретения, все разновидности, технические параметры, картинки внешнего вида. Листаем... Опа, снова натыкаемся на определение херни и её разновидности. И лишь где-то в середине совершенно случайно можно случайно наткнуться в лучшем случае на фразу, что вставку шпындика лучше доверить сертифицированным специалистам (нам). Таак, смотрим по следующим ссылкам - а там всё то же самое слово в слово. moderator.gif

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 20 окт 2021 в 23:25
kokoin 20 окт 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БубльГум66 @ 20.10.2021 - 21:34)
... Там решение на 10 минут, а видос - на час с лишним, с шутками-прибаутками-тёщами-блинами, либо двух слов связать не могут, да ещё и операторы "от бога"...

Мне, в этом плане, нравятся ютюбовские шоты - двухчасовой рецепт за минуту. Заебись, без всякого лишнего.
winox 20 окт 2021 в 23:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
14
manager2 20 окт 2021 в 23:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
100% там должны дальше посоветовать контакты памяти ластиком почистить
SteelBro 21 окт 2021 в 01:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Седня пришли в одну известную сеть прикупить переходник для ТВ. Такая же хуйня. "Тут нужен специалист скорее всего вам туда то. Тут сразу не понятно." Не консультанты, а долбоебы. В соседнем мужичек сразу родил решение. Помог

ElonMusk 21 окт 2021 в 01:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Вот кто-нибудь собрал бы все советы в текстовом и графическом виде в виде понятных пошаговых инструкций на одном портале, с удобным поиском. Без смс и регистрации. Ему бы при жизни поставили памятник.

ElectroJohn 21 окт 2021 в 01:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Один чел на ютубе советовал чтоб игра не вылетала просто отключить видеокарту))) Гуру решений.
Olegbsss 21 окт 2021 в 01:53
0
Цитата (paruko @ 20.10.2021 - 13:04)
Ребенок ладно, а вот когда 30 минут косноязычный Уася что то пытается объяснить и в результате алгоритм как нарисовать сову.

Пытался нарисовать в пейнте сову, но всё равно получился хуй.

Завтрамэн 21 окт 2021 в 03:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня обычно примерно также, только мальчик - индус lol.gif
Sharik77 21 окт 2021 в 04:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WarmanLV @ 20.10.2021 - 13:05)
Причем по началу тебе нужно научится рисовать хуи, а потом из этого пытаться нарисовать сову....

Из хуя получается котик, если что.

Chence 21 окт 2021 в 04:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Срочно нужно решить проблему c ПК, ролик на Ютьюбе:
1. Как мы жили без компьютеров
2. История возникновения ПК
3. История развития операционных систем
4. Реклама какого-то лохотрона
5. Причина возникновения ошибки
6. Реклама какого-то лохотрона
7. Ссылка на другое видео в описании, которое(возможно) решает проблему.
gorlopan 21 окт 2021 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я обратил внимание, недавно еблся 10ку на новый ноут поставить, что гугл вообще перестал выдавать релевантные советы, практически одна реклама, не поверите, пользовался периодически яндексом. Вот такая хуета. Гугл всё тупее и тупее. Раньше выдавал на гора сотни страниц ссылок, сейчас от силы страницы 3 бесполезной хуеты. Кто чего посоветует ещё?
HammeR1 21 окт 2021 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 20.10.2021 - 13:04)
на каком канале? мразь?

Мразь это обращение, а не название

ASbalbes 21 окт 2021 в 05:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bezOn @ 20.10.2021 - 13:16)
Прикольно, сам пару раз на такие видео попадал :)

Я так решал некую узкоспециальную проблему с контроллером, нашел решение только на китайском сайте с иероглифами. Тоже поболтать не дурак, что-то рассказывает, смеется)). Хорошо хоть экран монитора показывал, по скриншотам лечил ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх