Снова медсестра, снова обращение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Засипаторыч 16 дек 2021 в 08:56
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
-2
ЗА ПРЕДАННОСТЬ ТЕМЕ!

Reciter 16 дек 2021 в 09:23
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (error999 @ 15.12.2021 - 17:10)
Согласен что нехуй всех прививать. Я бы за деньги только прививки ставил. Зачем бюджетные деньги на это тратить.
Вот нихуя не понял шпалометов.
Всех блять прививать- не нравиться!
Всех не прививать- не нравиться!
Вы уж блять определитесь!

Правильно. Пиздоголовым дойдет только тогда, когда везде будет "вакцина только евреям, рептилоидам и членам ЦК"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 16 дек 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Знакомая медик говорила, что большинство не хотят прививаться. Им то видней оттуда и эпицентра так сказать. Затрахали уже эти татупеды и им подобные своими призывами на телевидении и на улице , что надо привиться

Согласен что нехуй всех прививать. Я бы за деньги только прививки ставил. Зачем бюджетные деньги на это тратить.

Отличная идея. bravo.gif
Если ты переживаешь о своём здоровье и боишься вируса, то заплати 500 рублей за прививку.
С хера ли я, как налогоплательщик, должен оплачивать твои переживания по поводу сезонного гриппа, и с хера ли армия, полиция и росгвардия, за мои же деньги заставляет меня колоться тем, что не несёт гарантированной пользы от того, что не представляет гарантированную смертельную опасность?

AlHighlander 16 дек 2021 в 09:43
3
Цитата (Reciter @ 16.12.2021 - 09:23)

Правильно. Пиздоголовым дойдет только тогда, когда везде будет "вакцина только евреям, рептилоидам и членам ЦК"

Блять, с евреями и членами ЦК ошибочка вышла: ни в какую они не хотят колоться этим веществом.
Прямо вот даже запрещают своим делать: Лавров, Песков, дочь Пескова, депутаты ГД...

AlHighlander 16 дек 2021 в 09:46
1
Цитата (Sashaanna @ 15.12.2021 - 22:24)
Я бы за деньги только прививки ставил.

Кому и сколько надо заплатить, чтобы мне разрешили самому привить всю госдуму и солнцеликого?

Ты не сможешь прорваться со шприцом в руках сквозь кольца оцепления в виде курсантов академии МЧС, нацгвардии, полиции, ФСО.
igor3517 16 дек 2021 в 09:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vintyra @ 15.12.2021 - 16:56)
От немецкой речи чуть привстал. Но не та тема.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cadrus 16 дек 2021 в 10:14
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ждем работника морга, который расскажет что 100% привитых умирают
serzhmacron 16 дек 2021 в 10:22
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Время, главное продержаться, до тех пор, пока власть не поймет, что насильно мил не будешь. За Путиным стоит вся медицина, если что случится, то там все медики накинутся и Путина спасут, а за меня никто биться не будет, если что случится от вакцины с непонятными побочками. Гарантии не дают, только затсавляют. Для власти я статистика, умру ли я или выживу, это всеголишь в какой столбик с цифрами меня определят. Я для них не человек! Поэтому я ищу разные способы как выйграть время, нашел констрктор qr-кода вакцинации, его пользую. Ищу еще разные возможности. Кроме меня никто за мою жизнь думать не будет. moderator.gif Правительству на меня наплевать!
Guruzmatik 16 дек 2021 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Хорошо знаком с тремя медиками скорой помощи, которые предпочли уволиться вместо того, чтобы привиться. Все переболели на стадии первой волны распространения. В этом году поставили ультиматум - или прививка, или до свидания. Причина решения не в пользу "привиться" - личные наблюдения при приеме вызовов и в ответах на вопрос, вакцинирован ли тот, кому требуется скорая медицинская помощь? Так, что заявление этой женщины на видео, находит лишь подтверждение.
Dens12 16 дек 2021 в 10:49
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (error999 @ 15.12.2021 - 16:56)
Уже заебали эти медсестры.
Да хули шпалить?
Реально одна и та же тема каждый день. Только рожи разные.

Какой же ты дебил, а то что проблема гораздо серьезнее чем просто болезнь и просто прививки ты не догоняешь !?
Столько людей уже рискуя всем рассказывают ... про это но тебе хоть кол на голове чеши... Ты или прекрасный образец стадной единицы либо кремлебот.
взлетчик 16 дек 2021 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 16.12.2021 - 11:46)
Цитата (Sashaanna @ 15.12.2021 - 22:24)
Я бы за деньги только прививки ставил.

Кому и сколько надо заплатить, чтобы мне разрешили самому привить всю госдуму и солнцеликого?

Ты не сможешь прорваться со шприцом в руках сквозь кольца оцепления в виде курсантов академии МЧС, нацгвардии, полиции, ФСО.

десантирование или подкоп не прокатит?
leon84 16 дек 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А не оштрафовали как них медсестёр ??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RichiFichi 17 дек 2021 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не противник прививки, но пока не делал ,болел весной в тяжелой форме, среди знакомых немцев многие привиты , еще больше нет , где-то процентов 40 на 60, сейчас у нас рекламируют бустерную прививку , для переболевших одна прививка действительна на год , как рассказал мне коллега который привился на этой неделе, позвонил участковому врачу , у них все забито до января сказали обратитесь после праздников, просто надоело делать каждый день перед работой тесты на корону, посмотрим что принесет омикрон sad.gif
ПС: а если сестры из больниц станут уходить то местная медицина и так не фонтан, а будет полная жопа dont.gif

Это сообщение отредактировал RichiFichi - 17 дек 2021 в 11:18
bigfacker 17 дек 2021 в 11:21
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СтарыйМишь @ 16.12.2021 - 08:41)
Загуглите "Задорнов и свиной грипп"
Всё он правильно говорил: кто же прививается во время эпидемии?

Бизнес и капитализм. Попробуй заставь колоть шмурдяк, когда никто не болеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх