Вице-президента компании «Ростелеком» избили в ресторане

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAMURAI51 23 дек 2021 в 01:20
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
2
Выписал два хлёстких леща)))
noa3 23 дек 2021 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Репертуар приматов неизменен их уговаривать вести себя прилично исключительно выстрелом в голову, тогда желание доминировать быстро придет к отрицательным величинам.
Чуркобес забыл про прогресс и изобилие камер, а может в силу ограниченности мышления и не знал.
wws 23 дек 2021 в 01:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У него вилка в руке была? Надо было использовать!
ДmMск 23 дек 2021 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Zinictron @ 23.12.2021 - 01:03)
А потом директор чито подошёл? Услуги кома предложить?

Хотел модем свой забрать. И абонентскую плату за год вперед.
Garza 23 дек 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Несколько ударов по лицу - это избил?
В связи с фамилией избивателя и должностью избиваемого, не могу определить своё отношение к событию.
KVS 23 дек 2021 в 01:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
-4
Ну дал по ебальнику... оказалось , что шишка из РТК.
У него на лице было написано ? Х.З. из-за чего весь сыр-бор начался.
И да РТК - авно... Но это к делу не относится. ИМХО.
SmirnoFFAlex 23 дек 2021 в 01:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Вокс @ 23.12.2021 - 01:17)
Цитата (Ono76 @ 23.12.2021 - 01:07)
Руслан Сейтумеров уже съебался в поля, как всегда они делают

Хуже, к нам хотел свалить

— 31-летний Руслан Сейтумеров. В разговоре с Daily Storm мужчина, представившийся Сейтумеровым, рассказал, что сотрудник «Ростелекома» был сильно пьян, а сам нападавший был вынужден вылететь из Москвы в Краснодар из-за преследования полицейских.

Драка произошла в ресторане на Озерковской набережной в ночь на среду, 22 декабря. На видео заметно, как оппонент Зимина наносит ему несколько мощных ударов по лицу, пока тот сидит за своим столиком. После топ-менеджер «Ростелекома» встает из-за стола, и между двумя посетителями происходит диалог.

«Этот мужчина оскорблял меня, и получился конфликт. Он сделал мне замечание: «Можно потише?» Я сказал: «Да, хорошо, извините». И все, мы сидели дальше с товарищем выпивали, и он выпивал», — поделился с Daily Storm предполагаемый виновник потасовки.

По его словам, спустя час Зимин «уже изрядно выпил» и стал громко разговаривать по телефону, в связи с чем замечания начали делать уже ему. «Я кулаками не бил, не нападал на него. Он меня оскорбил так, я его оскорбил так», — заверил собеседник. Он утверждает, что после удара Зимин не получил серьезных повреждений: на нем не осталось следов крови или синяков.

«Нет, ничего не было. Он встал, мы потом с ним еще разговаривали. Он там начал [говорить]: «Я генерал ФСБ! Ты знаешь, кто я такой?» Ну и все, я развернулся и просто ушел, не стал дальше вступать с ним в перепалки», — сообщил Сейтумеров.

По его словам, позже в отель, где остановились он и его друг, приходили сотрудники полиции. Поэтому предполагаемый обидчик Зимина был вынужден в этот же день взять билеты в Краснодар и вылететь из Москвы: «Мы сели сейчас в самолет, прилетели в Краснодар, нас снимает полиция с самолета, говорит: покупайте билеты, летите обратно, что вы там начудили?»

Собеседник пояснил, что его вместе с приятелем хотят «этапировать» в Москву, поэтому в ближайшее время он будет искать адвоката. Сейтумеров также указал, что он —индивидуальный предприниматель в сфере строительства. Об этом сообщает "Рамблер".

Ого, обновилась инфа. Строитель штукатур отмудохал провайдера интернета.
Ну так то это просто совещание у застройщика
HellMagic 23 дек 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Должность вицепрезидента не освобождает от удара по ебальнику. Факт!
Лапотьпервый 23 дек 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Сегодня на телефоне 23 минуты ждал на "горячей линии", слушая дебильную музыку, ответа кого-нибудь из сотрудников Ростелекома.
Чурку не оправдываю, но я бы тоже за это ебанул, если б знал кого...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 23 дек 2021 в 01:33
Delusion 23 дек 2021 в 01:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
"Избили", "драка"...
Как обычно, кликбейт.
Несколько отеческих лящей всего лишь на видео.
andy505 23 дек 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Ну, тут согражданин без национальности облажался, это ему не просто какой-нить Ваня. Так что заедет, по любому.
Ono76 автор 23 дек 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Цитата (Вокс @ 23.12.2021 - 01:17)
Цитата (Ono76 @ 23.12.2021 - 01:07)
Руслан Сейтумеров уже съебался в поля, как всегда они делают

Хуже, к нам хотел свалить

— 31-летний Руслан Сейтумеров. В разговоре с Daily Storm мужчина, представившийся Сейтумеровым, рассказал, что сотрудник «Ростелекома» был сильно пьян, а сам нападавший был вынужден вылететь из Москвы в Краснодар из-за преследования полицейских.

Драка произошла в ресторане на Озерковской набережной в ночь на среду, 22 декабря. На видео заметно, как оппонент Зимина наносит ему несколько мощных ударов по лицу, пока тот сидит за своим столиком. После топ-менеджер «Ростелекома» встает из-за стола, и между двумя посетителями происходит диалог.

«Этот мужчина оскорблял меня, и получился конфликт. Он сделал мне замечание: «Можно потише?» Я сказал: «Да, хорошо, извините». И все, мы сидели дальше с товарищем выпивали, и он выпивал», — поделился с Daily Storm предполагаемый виновник потасовки.

По его словам, спустя час Зимин «уже изрядно выпил» и стал громко разговаривать по телефону, в связи с чем замечания начали делать уже ему. «Я кулаками не бил, не нападал на него. Он меня оскорбил так, я его оскорбил так», — заверил собеседник. Он утверждает, что после удара Зимин не получил серьезных повреждений: на нем не осталось следов крови или синяков.

«Нет, ничего не было. Он встал, мы потом с ним еще разговаривали. Он там начал [говорить]: «Я генерал ФСБ! Ты знаешь, кто я такой?» Ну и все, я развернулся и просто ушел, не стал дальше вступать с ним в перепалки», — сообщил Сейтумеров.

По его словам, позже в отель, где остановились он и его друг, приходили сотрудники полиции. Поэтому предполагаемый обидчик Зимина был вынужден в этот же день взять билеты в Краснодар и вылететь из Москвы: «Мы сели сейчас в самолет, прилетели в Краснодар, нас снимает полиция с самолета, говорит: покупайте билеты, летите обратно, что вы там начудили?»

Собеседник пояснил, что его вместе с приятелем хотят «этапировать» в Москву, поэтому в ближайшее время он будет искать адвоката. Сейтумеров также указал, что он —индивидуальный предприниматель в сфере строительства. Об этом сообщает "Рамблер".

Чуркам когда то на слово можно верить?
YRDL 23 дек 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вокс @ 23.12.2021 - 00:59)
Цитата
Руслан Сейтумеров

Может у него интернет от Ростелекома

Что значит, "может"?

146% что это такЪ! rulez.gif
Куркот 23 дек 2021 в 01:30
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
1
Ого, чурки буржуев убивают alik.gif
Дрон2020 23 дек 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Вот с чего ты взял, что там было замечание? Тут яркий пример, когда схлестнулись два говна. Как хуесосил этот росттелекомовец лысого, нам остаётся только догадываться. Может я ему бы тоже въебал, будучи на месте лысого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eddik72 23 дек 2021 в 01:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (lutalivre @ 23.12.2021 - 01:18)
Цитата (trofim1 @ 23.12.2021 - 01:03)
Звука нет. Он наверно сильно чавкал? А так по видео, чел сидел вкушал а лысый подошёл иопиздюлил вице призидента

Правильно. Даже за самые дикие матерные оскорбления никто не имеет по закону права бить. А тут так и вообще непонятно что сказал побитый, может вообще ничего, а может просто украшал речь.

согласен, мог в ответ просто нахуй послать , а не руки распускать
Вокс 23 дек 2021 в 01:34
белый негр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Чуркам когда то на слово можно верить?

Пиздеть будут оба
Один от обиды, другой из за страха перед наказанием
И да, похоже он не чурка а татарин
lolyloly 23 дек 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это называется избили?

Commandatore 23 дек 2021 в 01:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (HellMagic @ 23.12.2021 - 02:27)
Должность вицепрезидента не освобождает от удара по ебальнику. Факт!

В 90-х была поговорка: "Крутизна на скорость полёта пули не влияет..." cool.gif
blintonik 23 дек 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
13

хрен разберешь вас в этой Москве

сядут в уголке скромно и давай замечания делать приличным людям

а ещё топ менеджер

Это сообщение отредактировал blintonik - 23 дек 2021 в 01:45
Dok73 23 дек 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Darthlexx @ 23.12.2021 - 01:18)
ещё один пример, что в руководстве сидят идиоты, которые думают, что могут учить всех и каждого и им, за это ничего не будет, вот какой был план у этого зимина, делая замечание синей компании в которой люди крупнее его?

Ну, наверное, что они вспомнят, что находятся в общественном месте
Dok73 23 дек 2021 в 01:43
0
Цитата (lolyloly @ 23.12.2021 - 01:36)
Это называется избили?

А второй назвал это дракой. ))
SErzhev 23 дек 2021 в 01:43
5
Ещё одна обезьяна будет извиняться

stronglifter 23 дек 2021 в 01:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
у нас так начальника налоговой отпиздили он просто шел на обед домой мимо кафе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх