В Якутии неизвестный мужчина поджег ковры у Домов правительства

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dadyura 6 янв 2022 в 08:01
Петросян  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (microlab777 @ 6.01.2022 - 07:24)
А то захотят жить отдельно как в Арабских Эмиратах за свои ресурсы.

Кто им позволит жить?
Если уйдут из РФ американцы с ними поступят как с индейцами
microlab777 автор 6 янв 2022 в 08:02
хороший  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (dadyura @ 6.01.2022 - 08:01)
А то захотят жить отдельно как в Арабских Эмиратах за свои ресурсы.

Кто им позволит жить?
Если уйдут из РФ американцы с ними поступят как с индейцами

индейцы на пособия лучше живут,чем якуты работающие всю жизнь gigi.gif
Pan010tera 6 янв 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А кто ему мешает быть с казахами? Или граница закрыта?
изюмСвеслом 6 янв 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SergLeo @ 6.01.2022 - 07:43)
Цитата (изюмСвеслом @ 6.01.2022 - 07:33)
Цитата (SergLeo @ 6.01.2022 - 07:30)
Я одно не понимаю: Елбасы скинут и мировые цены на газ резко упадут? Болезненный для мамкиных революционеров вопрос, да.

мировые-нет,а у них да.
а теперь вопрос тебе мамкиному политику.
Почему у казахов,газ дешевле чем у нас?

Подгорает от очевидного? Ещё раз: они покупают газ, мировые цены высоки, но мамкины революционеры говорят, что "при нас-то цены упадут!" А деньги на дотирование цены откуда? Из тумбочки?
Одно из требований майдаунов к проклятому януковощу было "Снижение цен на ЖКХ на 30%!" Как, снизились? )))
Я не люблю Пу, но рыголюционеров считаю полезными для кукловодов идиотами. Думаю у многих, как и у меня ощущение "Мир сошёл с ума".

а мы производим газ,но цены на внутреннем рынке выше,чем у импортёра(Казахстана) вот это и объясни.
Куркот 6 янв 2022 в 08:07
зелёные сланцы  •  На сайте 4 года
0
Как бы не полыхнуло. А то захотят жить отдельно как в Арабских Эмиратах за свои ресурсы.

Собственность народа
Teplenkiy 6 янв 2022 в 08:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (курунгуй @ 6.01.2022 - 07:43)
Сейчас его посодют и сошлют. Блин, а куда его собственно можно сослать? Его куда не сошли- после Якутии везде курорт.

К Чёрному морю, от жары изнывать rulez.gif
doctorlama 6 янв 2022 в 08:11
-2
Цитата
Как бы не полыхнуло. А то захотят жить отдельно как в Арабских Эмиратах за свои ресурсы.

очередной говновброс.... с чего ты взял, что там все живут на доходы от нефти?????
Цитата
Давайте разбираться, все ли в этой сказке так красиво, как кажется. Все ли жители ОАЭ в равной мере пользуются льготами от государства? Нет. Социальные выплаты положены только коренным жителям этой страны — арабам.

В Объединенных Арабских Эмиратах в общей сложности живет около 9,3 миллиона человек. Но только 11% из них (около 1 миллиона человек) имеют статус гражданина и пользуются всеми вышеописанными льготами.

Остальная часть населения ОАЭ — это мигранты, выходцы из Индии, Пакистана, Бангладеш. Им не выдают пособия при рождении детей, не оплачивают лечение и образование за рубежом. У них нет таких высоких пенсий.

Минимальную зарплату в 4 000$ представители коренного населения страны получают, трудясь на руководящих должностях в государственном и частном секторе. Тяжелым физическим трудом занимаются, в основном, выходцы из других стран. При этом зарплата у них значительно ниже, чем у коренных жителей.

Это сообщение отредактировал doctorlama - 6 янв 2022 в 08:11
6yxou 6 янв 2022 в 08:15
Диванный воен  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Система прогнила.....цены пиздец как растут...это говорит о не эффективности работы правительства.

Это говорит о эффективности работы правительства.Но не в интересах подавляющего большинства. Классовые противоречия вскипают от гигантского расслоения в обществе: одни "влились" в рынок, другие - оказались за бортом.
Никакая система не прогнила, она была гнилой изначально, но позитивные тенденции в мировой экономике для многих маскировали её нутро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jimgreen 6 янв 2022 в 08:15
0
microlab777
Цитата
люди не могут купить авиабилеты в отпуск из-за высоких цен

Тссс... Изучи ТК РФ ст.325. Желательно это было сделать до того, как начал фантазировать.
microlab777 автор 6 янв 2022 в 08:20
2
Цитата (jimgreen @ 6.01.2022 - 08:15)
microlab777
Цитата
люди не могут купить авиабилеты в отпуск из-за высоких цен

Тссс... Изучи ТК РФ ст.325. Желательно это было сделать до того, как начал фантазировать.

только бюджетникам, и всего лишь 1 раз в ДВА года.. Подачка как собаке
Батарейкин 6 янв 2022 в 08:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
В Якутии неизвестный мужчина поджег ковры у Домов правительства.

Встал с бодуна,глянул в зеркало,о,ёпта,да я же казах!..«Казахи, мы с вами»!!!! shum_lol.gif
яспортсмен 6 янв 2022 в 08:35
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
4
Из неофициала

Евгений Данилов, подозреваемый в поджоге входа в ДП, задержан. Он уроженец Нюрбы. Мужчина ранее судим 2012 ч.2 ст228; 2021 ч.2 ст158.

tramodol 6 янв 2022 в 08:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Как бы не полыхнуло.

Я смотрю пердак полыхнул твой
varvar600 6 янв 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (SergLeo @ 06.01.2022 - 07:36)
Если чо, Якутия на пару с дагами два самых дотационных региона. И если дагестан гниёт в коррупции, то в Якутии полюс холода и так всё понятно, кого не делай главным - на температуру повлиять не сможет. У одноклассника поставки запчастей на прииски, рассказывал, как зимой конструкция из профилей под нагрузкой сложилась. Тупо, металл крепежа рассыпался от холода.

А может кто-то решил купить конструкции более дешёвые а продать как дорогие? Хорошо на этом поимел, поделился с кем надо. А дальше ебись оно конём?

aev2000 6 янв 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ruslave @ 06.01.2022 - 07:30)
Да успокойтесь вы, ничего не полыхнет!НИКОГДА!Мы скушали пенс реформу.Дальше с нами можно делать что хочешь.Ты пойдешь на какую-то революцию?Я нет.Нах надо и так пиздец полный, на тысячу рублей даже норм пакета со жрачкой не набирается.
Плюсом к этому идет, что наши сидовики нихуя не за нас будут, они нас из пулеметов ебашить начнут, по приказу, даже не дрогнув.Хотя это наши знакомые и соседи(силовики).Они за пайку бошку прострелят кому угодно.У нас преобладает ненависть к друг другу, нежели к правительству, тк с пулей в голове гарантированно упадешь.

Раньше. Все началось когда мы проглотили поввшение курса бакса в 2 раза. Когда народ промолчал, он и понял, что с нами можно делать все, что хочешь.

takidailinet 6 янв 2022 в 08:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-8
О как, один я заметил что происходит инфо нападение и на Россию, я имею ввиду ролики ценами

microlab777 автор 6 янв 2022 в 08:46
3
Цитата (takidailinet @ 6.01.2022 - 08:45)
О как, один я заметил что происходит инфо нападение и на Россию, я имею ввиду ролики ценами

как будто не правда в инфо? faceoff.gif
diegoLunes 6 янв 2022 в 08:59
2
Цитата (Dmitriy84 @ 6.01.2022 - 07:43)
Цитата (illyminat @ 06.01.2022 - 07:39)
Если и будут в России такие митинги как в Казахстане. То не в сытых регионах. А как раз в таких регионах как Якутия, Татарстан и так далее. Плешивый все сделал чтобы распалась страна

Нихера се, Татарстан не сытый регион? Да туда такие баблища вливаются, в Чечню наверно столько не вбухивают.

В смысле "вливаются"?! Татарстан один из немногих регион-донор. Таких всего 3 или 4 на всю Россию осталось. )))
Вот, блин, геополитики-макроэкономисты...
Planer 6 янв 2022 в 09:06
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
6
Кстати, якутам немного надо - захватить аэропорт и перекрыть единственную дорогу, и федеральная власть до Якутска просто не доберется.
polsmith 6 янв 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
///

kosid66 6 янв 2022 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Pro100roff @ 06.01.2022 - 07:29)
Судя по голосу, он в зюзю....

Что у трезвого на уме,у пьяного на языке.

kosid66 6 янв 2022 в 09:16
4
Цитата

Оказывается ,это не цены в магазинах,а ролики с ценами?Путинские хори обтруханные ,совсем деградировали.

олдбич 6 янв 2022 в 09:17
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SergLeo @ 06.01.2022 - 07:30)
Я одно не понимаю: Елбасы скинут и мировые цены на газ резко упадут? Болезненный для мамкиных революционеров вопрос, да.

А елбасы рулил ценами на газ в мире?

YaProstoYa 6 янв 2022 в 09:21
0
Цитата
Медианная заработная плата в

а гипотенузная какая?
"средняя зарплата" дворянское происхождение написать помешало?
Wetrogon 6 янв 2022 в 09:24
3
Я читаю комменты и одни говорят полыхнет, другие не полыхнет! Полыхнуть может где угодно и когда угодно, просто нужен триггер!
К примеру заставили детей вакцинировать, дети начали умирать, митинги, омон и т.д
Второй вариант, рубль ебанулся так что еду не на что купить, и нечего терять митинги, дубинки и т.д
Пример три, массовое убийство или изнасилования мигрантами, самосуд, силовики дубинки, и т.д
А так как кроме как запретами и силой, наша власть проблемы решать не умеет, вопрос времени. Гайки закручивать вечно не возможно, резьбу сорвет!
Ленин революция не планировал в 1917, по его размышлениям должно было все произойти лет на 5-7 позже, что послужило тригерром можете почитать.
Про казахов, скажите, кто нибудь дней десять назад мог предсказать что будет так? Сказки про Госдеп только идите бабушкам рассказывать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх