Марк Вильямс включает режим чит-кодов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alerondel 10 янв. 2022 г. в 22:00
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
3
Я и в 10 см от лунки по прямой попасть не могу в шар , что бы он свалился в лунку , а тут прям мастер класс)
skala98 10 янв. 2022 г. в 22:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Марк игрок очень оригинальный, впрочем и человек очень незаурядный. Ронни, Джон и Марк свои имена давно в историю снукера забили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Am0ral 10 янв. 2022 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну Вильямс такой товарищ, что может. Старый опытный "вояка".

Am0ral 10 янв. 2022 г. в 22:38
-1
Цитата (alerondel @ 10.01.2022 - 22:00)
Я и в 10 см от лунки по прямой попасть не могу в шар , что бы он свалился в лунку , а тут прям мастер класс)

Сейчас тебе бильярдисты кий в анус затолкают xD

pepperbox 10 янв. 2022 г. в 22:41
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
-1
Играю иногда в isnooker в снукер. Платно. Но самая высокая реалистичность. Подведена к реальности насколько это можно. Не то что майлы шмайлы. Игроки со всего мира.

Видео профессионала в этой онлайн игре на перемотке.

Личный рекорд 101 в режиме про.

Это сообщение отредактировал pepperbox - 10 янв. 2022 г. в 22:42
Nemetz 10 янв. 2022 г. в 22:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну и чего натворил? Второй зАпил
Am0ral 10 янв. 2022 г. в 22:45
4
Цитата (6yxou @ 10.01.2022 - 18:50)
Кто разбирается, объясните дилетанту что такого выдающегося в этом ударе?Я просто видел как грандиозно, продуманно, профессионально забивают шары в лузу.Хотя это было в фильме.И фильм был не про бильярд.Но всё же?Ему нужно было провести мимо чёрного в миллиметре?

Забить от борта одной рукой – всё равно, что одной рукой из автомата рикошетом в монету попасть. Надеюсь, аналогия немного прольёт свет на ситуацию.

AlexFalcon 10 янв. 2022 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Chudilo @ 10.01.2022 - 18:59)
Удар был произведен одной рукой, типа небрежно, хоть Марк и целился серьезно. Ну и забить шар при выходе из снукера тоже довольно сложное занятие - многим профессионалам просто попасть в прицельный шар очень не просто. И да внешне это выглядит очень пижонски, но в этом весь Марк Вильямс. Один из моих любимых снукеристов.

А как О'Салливан левой хреначит!

Игорьсаныч 10 янв. 2022 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7
Странный спорт , чем то похож на гольф. Не внешне конечно, а своей бессмысленностью и скукой. Интересно чему радуются зрители? Меткости игрока? И тоже ведь там есть и свои чемпионы и кумиры. Никогда не понимал такие игры

pepperbox 10 янв. 2022 г. в 22:54
Нестандартная психопатия  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Игорьсаныч @ 10.01.2022 - 22:52)
Странный спорт , чем то похож на гольф. Не внешне конечно, а своей бессмысленностью и скукой. Интересно чему радуются зрители? Меткости игрока?

Там шаги надо продумывать постоянно вперёд насколько ума хватит. Тонко чуствовать силу удара. Переодичность красный цветной. Тот ещё "геморой". lol.gif
dirak 10 янв. 2022 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Chudilo @ 10.01.2022 - 19:43)
Цитата (IdiotwithGun @ 10.01.2022 - 19:14)
Цитата (Кадавр @ 10.01.2022 - 18:55)
Ахуенна!👏👏👏👏
Иногда, смотришь снукер, и такой, во весь голос, БЛЯЯЯТЬ! ЭТО НЕВОЗМОЖНООО! ТАК НЕ МОЖЕЕЕТ БЫЫЫЫТЬ! А они сцуко, могут, и делают! Прям чудеса, бывает, творят!

не учи в школе физику и жизнь твоя будет полна "чудес" и "магии". В данном случае физика средней школы и хороший глазомер

Если ты имеешь ввиду, что угол падения равен углу отражения. то ты не угадал от слова вообще.
Кроме прямолинейного движения в снукере очень много ударов с подкруткой, то есть по дуге, причем подкрутка может быть в разные стороны. Ну и не стоит забывать, что сукно имеет разнонаправленный ворс, то есть направленный в разные стороны, а значит имеет разное сопротивление качению шара, особенно на тихих и мягких ударах. А таких ударов в снукере половина dont.gif
Не скажу, что физика удара становится квантовой, но траектория движения шаров описывается однозначно не физикой средней школы...

Вот тут физика примерно описана:

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/K/KORIOLIS_Gas...iolis_G.G..html

Желающие могут полюбопытствовать))
Игорьсаныч 10 янв. 2022 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Значит я тупой, кстати и шахматы не понимаю и не люблю . Хотя два технических факультета за плечами. А отец когда то. был чемпионом по шахматам города где я родился

LoVejkee 10 янв. 2022 г. в 23:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Дмитрий2021 10 янв. 2022 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну он читак, в натуре. Без базара

sannjik 10 янв. 2022 г. в 23:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
О,мы с котом Карлом завсегда снукер смотрим.И любим.

Vario 10 янв. 2022 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (veldesigner @ 10.01.2022 - 19:29)
А сколько стоит сим карта? Минимум полтинник. Я плачу за 240 каналов 90 грн в месяц. И ее не нужно морочиться каждую неделю с списками, регистрациями и прочим.

вы про IPTV слышали когда нибудь? 1$ в месяц, каналов 500 наверное нп любой вкус и цвет

sannjik 10 янв. 2022 г. в 23:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
И вот.

БiлыйКiт 10 янв. 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вопрос дилетанта. Можно- ли смухлевать в биллиарде?
Имхо- нет. Самое близкое к теме читал когда- то у Гиляровского, там один игрок другому втихаря кончик кия салом махнул перед ответственным ударом. И тот скиксовал.
kuzzzma 10 янв. 2022 г. в 23:36
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Игорьсаныч @ 10.01.2022 - 22:52)
Странный спорт , чем то похож на гольф. Не внешне конечно, а своей бессмысленностью и скукой. Интересно чему радуются зрители? Меткости игрока? И тоже ведь там есть и свои чемпионы и кумиры. Никогда не понимал такие игры

Ну и иди в очко. В смысле в картишки шпыняйся.

Зрелый 10 янв. 2022 г. в 23:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexFalcon @ 10.01.2022 - 22:48)

А как О'Салливан левой хреначит!

Да Рони как-то в последнее время не очень. Впрочем как и Трамп. А вот Нилка - молодец. Как он вчера интересно играл! Не ожидал от него.
В общем, всем, кто уважает снукер - респект!
Маскалюга 10 янв. 2022 г. в 23:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Трамп тоже неплохой снукерист.
caracurta 10 янв. 2022 г. в 23:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Кто разбирается, объясните дилетанту что такого выдающегося в этом ударе?Я просто видел как грандиозно, продуманно, профессионально забивают шары в лузу.Хотя это было в фильме.И фильм был не про бильярд.Но всё же?Ему нужно было провести мимо чёрного в миллиметре?
Если поймёшь разницу между размером стола и диаметром шара - реально охренеешь.

alexavg 11 янв. 2022 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Да Рони как-то в последнее время не очень. Впрочем как и Трамп. А вот Нилка - молодец. Как он вчера интересно играл! Не ожидал от него.
В общем, всем, кто уважает снукер - респект!

Ронни в интервью говорил, что уже победы в турнирах для него не являютя целью. Играет только что-бы получить удовольствие от самой игры, от процесса.
Если у Ронни завтра пойдет игра и он выиграет у Лисовски, то в следующем круге как раз встретится с Нилом

Зрелый 11 янв. 2022 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Так выше же уже писали, мол, что с десяти см не попасть по прямой, как я, примерно, а тут от борта да и ещё одной рукой. Это невозможно!
ill2004 11 янв. 2022 г. в 00:08
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Марк Вильямс не такое умеет ))) Всегда смотрел и смотрю с удовольствием его матчи.
Это величайший из играющих снукеристов, как и Ронни О’Салливаном или Джон Хиггинс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17454
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх