Ещё немного о переписи населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MstitelNV автор 10 янв. 2022 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySh @ 10.01.2022 - 20:43)
Или главное деньги выделить.

и освоить dont.gif
MrRIP 10 янв. 2022 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (frumpel @ 10.01.2022 - 19:42)
А вы понимаете, что это видео манипуляция?
Сначало людей настраивали, что давать данные переписчикам плохо, а теперь рассказывают, обсолютно реальный случай в какомто колхозе, но делают вид, что так происходило обсолютно ВЕЗДЕ! И винят всех и вся, что перепись фуфло!

Я не кремлебот, мне просто противно смотреть на идиотскую манипуляцию людьми!

вы может удивитесь - но да - ТАК было АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!!
У нас "переписчик" был один раз. за два дня до окончания сроков переписи. в три часа дня. Как думаете - многих они в это время смогли "переписать"???
Больше переписчиков на районе не наблюдалось.
манипуляция "людьми" делается именно в администрации города!!
А перепись да - ФУФЛО! Ибо вместо переписи НАСЕЛЕНИЯ велась перепись "домовладений"!!! Это немного разные вещи и понятия. И с успехом данную "перепись" можно было сделать просто зайди в "кадастр" и выписав кто и сколько имеет площадей.
Goblin911 10 янв. 2022 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (frumpel @ 10.01.2022 - 19:42)
.... делают вид, что так происходило обсолютно ВЕЗДЕ! И винят всех и вся, что перепись фуфло!

Я не кремлебот, мне просто противно смотреть на идиотскую манипуляцию людьми!

Это шЫдевр!
frumpel
loredan 10 янв. 2022 г. в 21:29
2
Власти местных даже считать уже не хотят. Тупо завозят составами чурбанов из Азии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НечтоИзСети 10 янв. 2022 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (axtaranda @ 10.01.2022 - 19:48)
Хз. Живу вроде не в жопе мира. Работаю дома. Выхожу редко. Никто не приходил меня переписывать.

Такая же фигня. Я как раз тогда из дома почти неделю не выходил, после запоя отлёживался. Если бы кто-то в дверь даже поскрёбся, не то что в звонок позвонил, уж всяк бы услышал. Не было никого.

Профанация эта перепейсь.
ППП3П 10 янв. 2022 г. в 22:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Подмосковье,хрущевка.Позвонил парниша,похожий на курьера.Открыл ему дверь,он представился,на что,я ему сразу сказал,что тут никто не живет.Мама моя долго потом обижалась,что не дал ей, "переписаться".От государства хорошего,ждать не приходится.
kayur76 10 янв. 2022 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СэрДжио @ 10.01.2022 - 19:53)
В подъезд пустил в квартиру нет...в подъезде звонки работают в 3х квартирах)))

Ко мне два раза приходили и домой звонили, и в дерене , на даче, оба раза агрессивно были посланы на хуй) Но в итоге, по ходу все равно вошел в списки)
Trespasser65 10 янв. 2022 г. в 22:44
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Я вам больше скажу! Приписки идут и в самой чувствительной области.
Руководству кооператива Озеро заносят долю от людей, которые, по результатам проверок, вовсе не получающих тех доходов, с которых они отчисляют в общак!

Казалось бы, начальник ГИБДД области, исправно отчисляет с прогнозируемых заносов, а проверочка устанавливает - ну нет у него активов на положенные за 8 лет работы! Уже и домик в Испании должен быть, и в матушке России заводик консервный пора бы иметь, и ранчо в Сочах, а нету! Блат-хата с золотым унитазом,
как положено, есть, а остального - нет!
jkl2002 10 янв. 2022 г. в 22:49
1
Мне кажется, судя по вопросам переписи, главная цель там была - приобуть доходы самозанятых, обложить их налогами.
Этим блядям всё поборов мало. Народ въехал сразу, и посылал их нах...
rus2205 10 янв. 2022 г. в 22:54
1
Цитата (axtaranda @ 10.01.2022 - 19:48)
Хз. Живу вроде не в жопе мира. Работаю дома. Выхожу редко. Никто не приходил меня переписывать.

Ко мне тоже никто не приходил. Наверное потому, что я на ГУ переписался. Хотя нахуя это надо, у них и так вся инфа обо мне и семье имеется
LORIMER 11 янв. 2022 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Ну тут двояко. Ко мне тоже никто не приходил вообще, к родителям моим и жены тоже не приходили, но с другой стороны чувак говорит - ну вот был план, а мы его не могли выполнить (куча причин, обоснованных и не особо), поэтому мы положили хуй и начали заниматься приписками, а виновата в этом власть. Ну как-то, может не только власть?
Алек58САНдр 11 янв. 2022 г. в 00:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Бедненький! Вот она какая жизнь!
шумасброд 11 янв. 2022 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ко мне никто не приходил.Я даже больше скажу,что не знаю ни одного своего знакомого,к которому бы приходили переписчики.Зато на бумаге у них как всегда всё отлично
denmor 11 янв. 2022 г. в 00:11
это я  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MrRIP @ 10.01.2022 - 22:15)
вы может удивитесь - но да - ТАК было АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!!
У нас "переписчик" был один раз. за два дня до окончания сроков переписи. в три часа дня. Как думаете - многих они в это время смогли "переписать"???
Больше переписчиков на районе не наблюдалось.

А меня заебал переписчик.

1 раз он пришел, я отказался, он пошел в соседнюю квартиру, там живет мой же родственник, >80 лет, я его и оттуда выпроводил. Переписчег, настойчиво просил позвонить кому-то на сотовый, мол "старшему", был послан.

2 раз он пришел через 2 дня, тот же паренек., и сразу в домофон родственника позвонил.

Я работаю на удаленке, камеры висят на входе в подъезд и на входе в кв родственника. Он раньше несколько раз попадался, мошенникам, блокаду пережил в детстве, слишком доверчив людям.
Чюбр 11 янв. 2022 г. в 02:23
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 10.01.2022 - 19:52)
А нахуя перепись, если мы все пронумерованы? Идите нах.

перепись для вакцины

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2610
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх