Ещё немного о переписи населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MstitelNV 10 янв. 2022 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
52
Yap 08.04.2026 - 04:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ЮраКарпов 10 янв. 2022 г. в 19:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
17
Да неужели?! Оказывается статистика подделывается?! Ай-ай-ай, какая новость...
DOGER 10 янв. 2022 г. в 19:45
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
16
Я бы переписался, но на нашей улице, мы их не видели. Рабочий посёлок красный октябрь Сталинград.
aidm 10 янв. 2022 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Очевидно, что заврались и проворовались, а ничего другого уже похоже не могут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergmix 10 янв. 2022 г. в 19:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Ну, он прав, ко мне и к моим родителям не приходили точно. В прошлый раз, когда была перепись, пришли к моим родителям. Переписчик, чо-то там поспрашивал, а потом такой. - А это в базах всё есть, от туда внесу сразу.
axtaranda 10 янв. 2022 г. в 19:48
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
10
Хз. Живу вроде не в жопе мира. Работаю дома. Выхожу редко. Никто не приходил меня переписывать.
stas1981 10 янв. 2022 г. в 19:49
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-2
мы никуда не ходили за те копейки что нам платят
( вас насильно заставили да ?)
мы сидели дома и писали фейки
но даже здесь мы обосрались,и не уложились в план ( мы написали 40% фейков а надо было 80)
и когда всё всплыло на ружу, то начальство (чтобы не получать пизды сверху) решило дать переписчикам базы для облегчения написания фейков

как то так выходит,не ?
8lol8 10 янв. 2022 г. в 19:50
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (frumpel @ 10.01.2022 - 19:42)
А вы понимаете, что это видео манипуляция?
Сначало людей настраивали, что давать данные переписчикам плохо, а теперь рассказывают, обсолютно реальный случай в какомто колхозе, но делают вид, что так происходило обсолютно ВЕЗДЕ! И винят всех и вся, что перепись фуфло!

Я не кремлебот, мне просто противно смотреть на идиотскую манипуляцию людьми!

Кого-кого, а Сёмина сложно обвинить в необъективности.

antonov64 10 янв. 2022 г. в 19:51
7
Сначало людей настраивали, что давать данные переписчикам плохо, а теперь рассказывают, обсолютно реальный случай в какомто колхозе, но делают вид, что так происходило обсолютно ВЕЗДЕ! И винят всех и вся, что перепись фуфло!

Ну да , а если бы вся страна оторвала жопы от дивана , вышла и проголосовала за Грудинина , то подебил бы и стал президентом Грудинин ? gigi.gif
До народа начало доходить , что тут ВСЁ подобное - фуфло . Жаль , что очень медленно .
XemuLtron 10 янв. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
А нахуя перепись, если мы все пронумерованы? Идите нах.
СэрДжио 10 янв. 2022 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
В подъезд пустил в квартиру нет...в подъезде звонки работают в 3х квартирах)))

ZloiIvan 10 янв. 2022 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Система управления за 20 лет "стабильности" настолько деградировала из за кумовства и приспособленцев жополизов, которые таким образом продвигаются наверх. Что если бы вдруг захотели реально провести перепись, из за отрицательного отбора, это уже не осуществимо.
ezhiknsk 10 янв. 2022 г. в 19:55
-  •  На сайте 11 лет
6
новосибирск. дом в принципе большой, 260 квартир почти - переписчик по квартирам не ходил. в день, когда на первом этаже у лифта появилась бумажка - "переписчик был, вас не застал" - в квартире люди были, но никто не звонил
Nezabor 10 янв. 2022 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

А в мой дом, и соседний. И к моим знакомым ВООБЩЕ никто не приходил. Но да, манипуляции.
ЮраКарпов 10 янв. 2022 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
1

Можешь рассказать за всю Одессу?
Мама не учила, что отвечать нужно только за себя? Видел дурилку с планшетом, когда на первом этаже ее на_уй посылали, проходя мимо, рекомендовал воспользоваться советом а то покалечат еще...
От себя добавил, что "Передайте тем гандонам, которые вас послали, что здесь все еще живут люди!"
i13th 10 янв. 2022 г. в 19:58
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
приходила какая-то баба с тетрадкой --- была послана... хз кто это, может наводчица бандитская - ни атрибутов переписчика, ни документов
mrzorg 10 янв. 2022 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ЮраКарпов @ 10.01.2022 - 18:40)
Да неужели?! Оказывается статистика подделывается?! Ай-ай-ай, какая новость...

Дык, и за поправки с обнулением проголосовало 146% gigi.gif
BLONDIN001 10 янв. 2022 г. в 19:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Имеется официальная база миграционного учёта МВД, имеется база погранконтроля ФСБ. Сколько граждан и иностранцев выехало, сколько и когда заехало, тут же определяется количество резидентов/нерезидентов по времени пребывания/отсутствия в стране. ЗАГСы регистрируют количество входящих на этот и исходящих на тот свет, полисы ОМС опять же.

Они вообще ебанутые что ли? Ручная перепись блять. Просто похоже если нормально считать, то статистика совсем хуёвой выйдет.
sardanapal57 10 янв. 2022 г. в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

ЯП застрелился на твоем месте: ведь кругом манипуляторы и в первую очередь - политики.
litalva 10 янв. 2022 г. в 20:06
4
Ко мне приходили, но я вежливо попросил убраться пока не разозлился. Всё понял и ушел мужичок
DenisLYSS 10 янв. 2022 г. в 20:08
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1
Вы вопросы видели в этих анкета? Там просто жесть.
MstitelNV автор 10 янв. 2022 г. в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 10.01.2022 - 19:50)

Кого-кого, а Сёмина сложно обвинить в необъективности.

единственное, в вопросе с вакцинами очень странно себя ведёт.....
Кракалюр 10 янв. 2022 г. в 20:34
Шутник  •  На сайте 4 года
0

Да, так было везде. В Казани точно такая же ситуация, несколько друзей работало. Не нравиться смотри Соловьёва, там всё хорошо и красиво

AndreySh 10 янв. 2022 г. в 20:43
Кот  •  На сайте 6 лет
1
В 21 веке ходить с бумажками по подъездам,
Ну я не знаю, ну у всех есть банковская карта, данные школ, дет садов, роддомов
свести в одну базу. Смысл мероприятия я не понимать.
Или главное деньги выделить.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2609
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх