Я стоял с поворотником, ждал, когда меня пропустят

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tserzh 5 фев 2022 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Parel @ 5.02.2022 - 15:27)
Вот что интересно - сейчас практически у всех установлены регистраторы.
О чём думают те, кто косячит на дороге ??!

Это ж насколько надо быть тупым !

Чтобы думать, нужен головной мозг.
Но у некоторых есть только костный и спинной.
VampirBFW 5 фев 2022 в 15:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Если он на такой скорости стоит, то как же он едет то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 5 фев 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DimItriadr @ 05.02.2022 - 15:25)
Р: "Ты куда перемещаешься?"
О: "Куда перемещаюсь?!...Я стоял с поворотником"

Р-Регистратор
О-Олень

Спасибо.

kazyava25 5 фев 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Alex9691 @ 05.02.2022 - 15:31)
гаденькое чувство (после просмотра подобных видео),что без регистратора лучше,не начинать движение по нашим дорогам...

Да тут в общем что с регистратором что без - регик прав, он в своей полосе и этот белый чувак тупо рихтанул его.

vital999 5 фев 2022 в 15:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Земля же крутится! Вот он и переместился. А вообще, он стоял!

Бля, вот гандон, еще и не хватает яиц признать, что неправ. Чмошник.
Greyciti 5 фев 2022 в 16:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Снова адепт секты включённого поворотника?

Lazerpiupiu 5 фев 2022 в 16:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (rezo74 @ 5.02.2022 - 15:40)
Поворот на Уделку?

Как раз да, там дурка рядом, мож диарейщик туда спешил?)))
mimoxodom 5 фев 2022 в 16:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Сколько же таких п..даров на дорогах. Лезут пытаясь вытеснить тебя из своей полосы. Потом сигналят, если не уступаешь.
Регик конечно молодец, но то что время теперь потратит на этого уеб@на жаль конечно.
postoronnim 5 фев 2022 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 5.02.2022 - 15:45)
Если он на такой скорости стоит, то как же он едет то?

Да и включенного поворотника у него я что-то не увидел.
Novatech 5 фев 2022 в 16:30
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
3
Страшно представить, какая пробка тогда была на Энгельса.
vini78 5 фев 2022 в 16:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2022 - 15:24)
Если я не ошибаюсь, то он вообще не имел права ехать по трамвайным путям, тем более для объезда или обгона. Только для поворота налево и то если знаки есть сопутствующие.

чиво??? upset.gif
Цитата
п. 9.6 ПДД РФ
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается.

Это сообщение отредактировал vini78 - 5 фев 2022 в 16:37
SteelBro 5 фев 2022 в 18:02
0
Капец выдержка. Завидую) я бы уже изошел трехэтажкой

SteelBro 5 фев 2022 в 18:05
7
Цитата
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

Так у нас Индия будет. Не надо лезть, если не уступают. Глупая манера вождения!

FootWoot 5 фев 2022 в 18:08
2
...
Gringo2000 5 фев 2022 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Навсеплевать @ 5.02.2022 - 15:24)
Я глуховат, или водитель белого авто обвинил в аварии черного авто водителя? Если я не ошибаюсь, то он вообще не имел права ехать по трамвайным путям, тем более для объезда или обгона. Только для поворота налево и то если знаки есть сопутствующие.

А вот и знатоки ПДД подъехали. Их еще и плюсуют за глубокие познания shum_lol.gif
ПростоКонь 5 фев 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KAPAT07 @ 5.02.2022 - 15:15)
Смотрел без звука, напишите пожалуйста, что отлетевший говорит?))))

Говорит, что со звуком надо смотреть.)
saturn6 5 фев 2022 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Ты забыл одну деталь, дружок.
Это в случае, если обе стороны согласны с обстоятельствами ДТП, а если нет, то ждем гайцофф

SteelBro 5 фев 2022 в 18:14
0
Он бы еще перед товарным на 100 вагонов на переезде выебывался

saturn6 5 фев 2022 в 18:14
2
Вот же наглый пидорас. Видать, не нюхал еще в жизни черенки от швабры.

saturn6 5 фев 2022 в 18:15
3
Цитата
Согласен. Правый ряд свободен. Прими вправо, помоги человеку маневр завершить. Нет, как баран будет себе на жопу геммморой искать.
Только не надо,типа дураков учить. Надо быть просто вежливыми, и если есть возможность помогать чем можешь.

Это город, здесь можно ехать в любой встречной полосе, разрешенной ПДД, не делая лишних ненужных маневров, тем более, чтобы какому-то оленю было легче ехать. Просто надо ПДД соблюдать и будет счастье.

tserg 5 фев 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (samhuawey @ 5.02.2022 - 17:39)
Цитата (KAPAT07 @ 5.02.2022 - 15:22)
Цитата (samhuawey @ 05.02.2022 - 15:18)
Товарищи-любители стоять в раскоряку после ДТП. Загляните в правила. Вы должны всё сфоткать и упарковать авто чтобы не мешало другим, а потом ехать в страховую если нет пострадавших. Не мешайте другим ехать.

П.2.6.1 Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств.

Фотоаппарат возить с собой - нет такого в ПДД.
Я же тебе пункт ПДД привёл, лень заглянуть?
Фотоаппарат возить не надо, можешь и смартфоном снять.

Помогу тебе с твоим пунктом. Выделю цветом.

И напомню про еще один пункт:
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

Это сообщение отредактировал tserg - 5 фев 2022 в 18:19
tserg 5 фев 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (quwerty @ 5.02.2022 - 20:12)
Цитата
Народ, кончай бычить, ну видишь лезет, пропусти его нах уй, зачем создавать и себе проблемы. Теперь ремонт, и что, проучил?

Согласен. Правый ряд свободен. Прими вправо, помоги человеку маневр завершить. Нет, как баран будет себе на жопу геммморой искать.
Только не надо,типа дураков учить. Надо быть просто вежливыми, и если есть возможность помогать чем можешь.

Когда я к кассе подойду с тележкой, то ты быстренько из очереди съебёшься в другую кассу. Потому что надо быть вежливым и помогать друг другу.

А еще я когда на твою жену залезу, ты погуляй немножко. Из вежливости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх