Сара Вагенкнехт, НАТО, Россия, газ, нефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balsamon 15 фев. 2022 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Domrych @ 14.02.2022 - 23:20)
Россия в любом случае, всегда, заноза в заднице мирового капитализма.
В нас всегда видят конкурентов, хоть в царской России, хоть в СССР, хоть в современной РФ.
У нас судьба такая, хули уж.

Вот можно немного раскрыть тему насчет конкуренции, в чем собственно говоря?

Кстати, Сарочка конечно намного симпатичнее нашего Жирика, но в Германии к ней относятся примерно также.
DeadMUSTDIE 15 фев. 2022 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А что это за клюворылый хуй напротив Сары чего-то бормочет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dnaquest 15 фев. 2022 г. в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Думаю, она озвучивает то, что ей говорят.
Типа напрямую не могут бидона послать.
Ну вот такую смелую женщину выставляют)
DeadMUSTDIE 15 фев. 2022 г. в 00:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
15
Цитата
С такими речами почетная должность в ГазПроме ей обеспечена.

Народ объясните чего вы то за СП2 так переживаете? Обычные россияне с него доход точно не поимеют. Думаете в правительстве Германии дураки сидят? Разумеется там понимают что идут на убытки но все равно готовы рвать экономические связи. Задумайтесь лучше почему у нас во всем мире союзников совсем не осталось.

Хуйню несёшь. Посмотри источники формирования федерального бюджета, простой россиянин :)

sergatver 15 фев. 2022 г. в 00:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
5
DeadMUSTDIE
Цитата

Цитата (dmush @ 14.02.2022 - 23:59)
С такими речами почетная должность в ГазПроме ей обеспечена.

Народ объясните чего вы то за СП2 так переживаете? Обычные россияне с него доход точно не поимеют. Думаете в правительстве Германии дураки сидят? Разумеется там понимают что идут на убытки но все равно готовы рвать экономические связи. Задумайтесь лучше почему у нас во всем мире союзников совсем не осталось.

Хуйню несёшь. Посмотри источники формирования бюджета. Простой россиянин.

да он тупой как пробка..на скамейке какую то херню услышал и сюда написал
VIVATELLA 15 фев. 2022 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ребя, где вы это находите? Я бы полную версию поглядел

Chlmaera 15 фев. 2022 г. в 00:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сарочка красавица все правильно шпрехает, есть только одно НО, в кресле канцлера ей не дадут посидеть.
betdemon 15 фев. 2022 г. в 00:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Деда аж выворачивает...
DedPizDeathZ автор 15 фев. 2022 г. в 00:49
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VIVATELLA @ 15.02.2022 - 00:44)

Вроде бы это

Ну а так поиском по Ютубу вот по этим ключевым словам.

Maischberger; Wagenknecht
Mundo 15 фев. 2022 г. в 01:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Она мне напоминает Шария для Украины.
Как будто им обоим из Кремля методички присылают и денег чутка, за то, что порой топят в "нужном направлении"
Про будущее рабочее место Ангелы Меркель то же слухи ходят.
ENRIQUE 15 фев. 2022 г. в 01:58
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Сарочка дело говорит, интересно немцы бы поддержали бы её идею для Германии, выйти из нато и евросоюза, чтобы в кремле и в россии чувствовали себя спокойно.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 15 фев. 2022 г. в 02:00
freeXman 15 фев. 2022 г. в 02:07
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yakeros @ 14.02.2022 - 22:12)
Цитата (ARSAKOV @ 14.02.2022 - 23:17)
Ебать,бабенка шпарит....только мало чего понятно.

Пророссийская бабенка. Корни у нее нее не немецкие и не российские. Посмотри, как немцы к ней относятся.

Да похуй немцам на всех и на все, они все каждый сам за себя, каждый сам по себе
freeXman 15 фев. 2022 г. в 02:08
0
Цитата (Chlmaera @ 14.02.2022 - 22:47)
Сарочка красавица все правильно шпрехает, есть только одно НО, в кресле канцлера ей не дадут посидеть.

Шпрехает то, что ей накалякали на бумажке
31ak 15 фев. 2022 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DedPizDeathZ @ 14.02.2022 - 23:30)
А как мразоту старую в кресле корёжит. По существу то нечего возразить. Поэтому всячески ее перебивал. В конце вообще выкрикнул: "Давайте оставим эту тему!"

Скрытый текст
*Сара Вагенкнехт, будучи противником против веществ, которые называют вакцинами от коронавируса, сама переболела этим коронавирусом две недели назад. Переболела очень легко.

старый фашист, со старыми замашками
Siron 15 фев. 2022 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
В нас всегда видят конкурентов, хоть в царской России, хоть в СССР, хоть в современной РФ.

Если конкурент, то только какой-нибудь Уганде.
blintonik 15 фев. 2022 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

не может субъект капитализма таким количеством ресурсов обладать просто так и без контроля

это плохо и с этим надо бороться ©

Это сообщение отредактировал blintonik - 15 фев. 2022 г. в 02:23
курносов 15 фев. 2022 г. в 02:26
БрынзоделСраЖозе  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Maduganga @ 14.02.2022 - 23:22)
у Германии только два союзника: Сара Вагенкнехт и Тилль Линдеман

ага - Фаина Раневская)
TAR1S 15 фев. 2022 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VIVATELLA @ 15.02.2022 - 00:44)

"Голос Германии" часто её переводит, но конкретно этого видоса я не видел.
Только поиском на ютубе
Xищник 15 фев. 2022 г. в 03:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Северные потоки, НАТО, ресурсы-народ то русский охуевает от нищеты. Хули ему с вашей возни пидоры
mrPitkin 15 фев. 2022 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DedPizDeathZ @ 15.02.2022 - 01:53)
Цитата (Whistler @ 14.02.2022 - 23:34)
Какой-то урод пробежался, поминусил поддерживающих тут, сходу. Поправил как мог.

Я тебе даже скажу, кто это. Это мои землячки из Германии. Они на автомате минусят всё мои темы и всех кто там пишет. Бывшие колхозники, которые не хотят замечать того, что у них происходит под боком. Любой, кто против власти что либо пишет или говорит, для них сразу проплаченый агент кремля и Путина. Мне Путин по барабану. Но вот эта истерика раздуваемая в немецких и только СМИ совсем не нравится. Землячки не понимают, что если серьёзно какая-то движуха начнется, то их, меня, вместе с семьями, как пятую колонну в инфильтрационные лагеря. Про лояльность партии спрашивать не будут. А в худшем....в худшем надеюсь всё останется на совести СМИ нагнетателей.

Кто живет в Германии по ватсаппу общаемся, они переводят онлайн что говорят по немецкому телевидению, Киселёв отдыхает со своей риторикой.
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dennsp @ 14.02.2022 - 23:24)
Цитата (Maduganga @ 14.02.2022 - 23:22)
у Германии только два союзника: Сара Вагенкнехт и Тилль Линдеман

Еще Удо Диркшнайдер

Клаус Майне, Ральф Шиперс wub.gif
А Сара да, правильные вещи говорит. Может на публику, а может и правда так считает. Только никто её не слышит тут и было понятно, что никто её не продвинет
freeXman 15 фев. 2022 г. в 03:57
0
Цитата (Vicky78 @ 15.02.2022 - 01:36)

А Сара да, правильные вещи говорит. Может на публику, а может и правда так считает. Только никто её не слышит тут и было понятно, что никто её не продвинет

Для комсомольцев говорит, а вроде бы уже взрослая тетка она gigi.gif
Там нужны те, кто их ложь будет продвигать. Сама же знаешь, что радио слушать невозможно, телек невозможно смотреть и прессу невозможно читать - кругом сплошной бред и сплошная ложь
Vicky78 15 фев. 2022 г. в 04:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (freeXman @ 15.02.2022 - 03:57)

Там нужны те, кто их ложь будет продвигать. Сама же знаешь, что радио слушать невозможно, телек невозможно смотреть и прессу невозможно читать - кругом сплошной бред и сплошная ложь

Не хочется слушать, но слушаю doff.gif scary.gif
про ложь или правду я и написала. Даже если она такого мнения, сам же знаешь, что будет. А нам только наблюдать и слушать, что в уши льют.
freeXman 15 фев. 2022 г. в 04:31
-1
Цитата (Vicky78 @ 15.02.2022 - 02:15)
Цитата (freeXman @ 15.02.2022 - 03:57)

Не хочется слушать, но слушаю doff.gif scary.gif
про ложь или правду я и написала. Даже если она такого мнения, сам же знаешь, что будет. А нам только наблюдать и слушать, что в уши льют.

Лет 15 назад у нас возле турецкого магазина появилось бюро с коммунистами. Жене говорю пошли, приколемся. Зашли, смотрю, сидят там два штемпа. Спрашиваю, берете? Берем, отвечают. Спросил, а порядки будем наводить? Мы не такие, сказали gigi.gif Вот и Сара тоже другая, никакая, я бы сказал biggrin.gif
Dionisy 15 фев. 2022 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Balsamon @ 15.02.2022 - 00:13)
Кстати, Сарочка конечно намного симпатичнее нашего Жирика, но в Германии к ней относятся примерно также.

фашистка она, так себя позиционирует и так ее позиционируют окружающие. это на родине Карла-Маркса и Энгельса lol.gif
потому и с жириком сходство видите.
ЕСЛИ она будет представлять хоть какую-то власть - Германия из ЕС выйдет, кто этого сознательно МОЖЕТ хотеть в Германии или во всем ЕС?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16857
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх