Педаль как самонажалась!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Тротил 21 фев 2022 в 07:26
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
4
Коврик под мозг попал. gigi.gif
OSM 21 фев 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sabalak @ 21.02.2022 - 07:04)
я ее ващще никак не оправдываю, есть такая хуйня - электронный акселератор - и иногда, хоть и ооооочень редко, он ловит заеб

А электронный тормоз в это время где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kanash 21 фев 2022 в 07:40
7
Цитата (елкинпалкин @ 21.02.2022 - 06:58)
Баб при сдаче на права нужно проверять на стрессовую ситуацию, впала в ступор - права нельзя.

Тогда женщин за рулем вообще единицы будут. Я, когда спелеологией занимался, у нес председатель спелеоклуба (на то время майор КГБ) никогда баб не брал на особо сложные прохождения. Рассказывал, что проводились исследования очень уже давно. Женщины по складу своей психики в большинстве своем в стрессовой ситуации впадают в ступор. Не могут принимать логичные (где женщины, а где логика) и взвешенные решения.
Хлыст 21 фев 2022 в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Педаль не педаль. Но на моих глазах так мужик кружил минут 7-10. Оказалось, приступ эпилепсии.

KAPAT07 21 фев 2022 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Иопнутая синяя пиянь или нарка

елкинпалкин 21 фев 2022 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (kanash @ 21.02.2022 - 07:40)
Тогда женщин за рулем вообще единицы будут. Я, когда спелеологией занимался, у нес председатель спелеоклуба (на то время майор КГБ) никогда баб не брал на особо сложные прохождения. Рассказывал, что проводились исследования очень уже давно. Женщины по складу своей психики в большинстве своем в стрессовой ситуации впадают в ступор. Не могут принимать логичные (где женщины, а где логика) и взвешенные решения.

Я с бывшей ехал как-то, она за рулём, её подрезают и тут я охуел, бросает руль, закрывает руками глаза и начинает верещать. Выгнал нахуй из-за руля. Как выяснилось по её словам "ну вот такая вот у меня реакция".

елкинпалкин 21 фев 2022 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хлыст @ 21.02.2022 - 07:56)
Педаль не педаль. Но на моих глазах так мужик кружил минут 7-10. Оказалось, приступ эпилепсии.

Бывает, но крайне редко. А вот у баб постоянно

kanash 21 фев 2022 в 08:31
2
Цитата (елкинпалкин @ 21.02.2022 - 09:17)
Цитата (kanash @ 21.02.2022 - 07:40)

Я с бывшей ехал как-то, она за рулём, её подрезают и тут я охуел, бросает руль, закрывает руками глаза и начинает верещать. Выгнал нахуй из-за руля. Как выяснилось по её словам "ну вот такая вот у меня реакция".

А это стандартная ситуация. Я, когда на права учился (у меня на тот момент уже полгода была машина), приехал на вождение, а инструктор говорит "давай сегодня не будем. Все отойти не могу. Женщина сейчас была и на кольце (в Симферополе возле кинотеатра "Симферополь", кто в курсе), машину чуть вести стало, так она руль бросила, педаль в пол, руками лицо зажала и визжит. Машину крутануло и выбросило на клумбу. Думал - пиздец". Я посмеялся и не стал инструктора грузить в этот день. Хорошо, что машины тогда не очень мощные были (советское время). Пятерка была жигуль.
елкинпалкин 21 фев 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kanash @ 21.02.2022 - 08:31)
А это стандартная ситуация. Я, когда на права учился (у меня на тот момент уже полгода была машина), приехал на вождение, а инструктор говорит "давай сегодня не будем. Все отойти не могу. Женщина сейчас была и на кольце (в Симферополе возле кинотеатра "Симферополь", кто в курсе), машину чуть вести стало, так она руль бросила, педаль в пол, руками лицо зажала и визжит. Машину крутануло и выбросило на клумбу. Думал - пиздец". Я посмеялся и не стал инструктора грузить в этот день. Хорошо, что машины тогда не очень мощные были (советское время). Пятерка была жигуль.

У инструктора хоть педали есть, а тут я мог только руль схватить. Заглушить нельзя, гидрач и электроника выключится.

Прожженный 21 фев 2022 в 09:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Был свидетелем похожей ситуации. Женщина за рулем выезжала задом с парковки и как давай кренлеля выписывать. Круга два сделала, пока в столб не уткнулась

TotalDen 21 фев 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (елкинпалкин @ 21.02.2022 - 04:58)
Баб при сдаче на права нужно проверять на стрессовую ситуацию, впала в ступор - права нельзя.

Моя так когда-то пыталась права получить. Теорию после автошколы сдала с первого раза, а вот с вождением возникли серьёзные проблемы. Я её сколько учил на площадке, прогресса нет. Стала ходить на платные курсы по вождению с инструктором, прогресса нет. Меняла инструкторов, ухуйкала кучу бабла, а ездить так и не научилась. Наконец до неё дошло, что права не для неё и забила на это дело навсегда lol.gif
елкинпалкин 21 фев 2022 в 09:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (TotalDen @ 21.02.2022 - 09:37)
Моя так когда-то пыталась права получить. Теорию после автошколы сдала с первого раза, а вот с вождением возникли серьёзные проблемы. Я её сколько учил на площадке, прогресса нет. Стала ходить на платные курсы по вождению с инструктором, прогресса нет. Меняла инструкторов, ухуйкала кучу бабла, а ездить так и не научилась. Наконец до неё дошло, что права не для неё и забила на это дело навсегда

Твоя из ещё более редких, у меня сестра такая, как не учи, водить не сможет.
А повально это те кто водить может, но как только нештатная ситуация, так всё пиздец, ступор, глаза закрыть. Вот таких большинство из баб за рулём.

Хлыст 21 фев 2022 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Бывает, но крайне редко. А вот у баб постоянно

Он выехал с парковки у здания. Я в это время на крыльце стоял. Машинка не большая, мини. Но цвет кислотный. В общем, выехал задним ходом. И уже тронулся вперёд, и тут его как понесло. Движение остановилось. Он, правда, малым радиусом кружил. И к счастью никого не задел. Потом авто остановилось, парень подбежал ключи выдернул. А позже уже скорая, эвакуатор и проч.

yabiob 21 фев 2022 в 13:25
Ярилище  •  На сайте 13 лет
4
)
ЯЕсть 21 фев 2022 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я вечером пьяненький в пятницу GTA поставил себе и получалось там примерно так же ездить. Зато можно выйти и пересесть в целую машинку там, а тут нет. rulez.gif
Kuguar 21 фев 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ИМХОтеп @ 21.02.2022 - 06:34)
Педаль под коврик попала.(как вариант)

Про коврик не знаю, а кошка под педалью тормоза продавливается до пола без вариантов.
Dmitriy84 21 фев 2022 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебись карусель устроила.

байкер 21 фев 2022 в 13:45
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
kanash
Цитата
Я, когда спелеологией занимался, у нес председатель спелеоклуба (на то время майор КГБ)

В нашем тоже майор КГБ заведовал да и по сей день заведует.
ТолстоКото 21 фев 2022 в 13:47
1
А это у баб бывает часто почему то. Мужик еали чего нажал и оно пошло не так, он то, чего нажал бросает с перепугу. Баба зачастую жмёт до упора и визжит...

valve3000 21 фев 2022 в 13:54
0
Звуковой ряд шикарен

rm2811 21 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Хороший охотник.
Почти все не остались без подарка.

Yxxxo 21 фев 2022 в 14:00
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GIPSI @ 21.02.2022 - 05:40)
Цитата (Parel @ 21.02.2022 - 10:33)
А руль как самозаклинился! kosyak.gif

А моск кааак самодеактивировался!

Не, моск остался активным. Просто такой моск.
Ahillesman 21 фев 2022 в 14:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
После такого надо как минимум на пересдачу, а лучше вообще права забрать, если конечно она сознание не потеряла.., а если теряла, то проверяться и опять же выносить вердикт, можно ли водить дальше.
Dikoy 21 фев 2022 в 14:14
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
0
Она тушкой по инерции педаль прижала по направлению движения
Gexxo 21 фев 2022 в 14:20
3
Залипающий электронный газ я встречал только в байках городских легендах, а залипающий ТП-шный мозг я вижу чуть ли не каждый день. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх