Вспомнил нашего генерала

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ress автор 23 фев. 2022 г. в 00:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (topslik @ 23.02.2022 - 00:48)
Ваш Генерал предал повершивших ему людей, и дал иуде Ельцину победить на выборах, за что потом жестоко поплатился!

Не ВАШ а НАШ . Он был генералом российской армии.
elegaz 23 фев. 2022 г. в 01:01
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (janibush @ 23.02.2022 - 00:29)
Остановил войну в ПМР.

Зато в Чечне отметился - хуй сотрешь faceoff.gif
TheFlint64 23 фев. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Я- за Рохлина.
Не чокаясь и стоя…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yansalim 23 фев. 2022 г. в 01:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (janibush @ 23.02.2022 - 00:29)
Остановил войну в ПМР.
Только от его вида и голоса, вся Молдова, со своими войсками, полицией и нациками, сходила под себя.
И до сих пор ходит, когда видят его фото!)))

я служил с ним в одной дивизии, хороший был генерал. при нем порядок был... а все минусаторы пидоры.
DimkovDimkov 23 фев. 2022 г. в 01:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Я- за Рохлина.
Не чокаясь и стоя…

Соглашусь, Рохлин один из последних настоящих генералов( в толстых очках, с тихим голосом) а Лебедь по большому счету просто щенок рядом с ним.

stas1981 23 фев. 2022 г. в 01:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
ахуеннный расклад
чтобы я воевал за интересны всякого пидарья, нужно сравнять мой дом с землёй, и пустить на фарш мою семью
вы всерьёз хаваете что этот сапог вам втирает ?
на каких войнах он побывал ?
только на тех, где делился жирный государственный общак
DimkovDimkov 23 фев. 2022 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ахуеннный расклад
чтобы я воевал за интересны всякого пидарья, нужно сравнять мой дом с землёй, и пустить на фарш мою семью

Ты про кого браток? Лебедь помер уже давно.Здесь про это говно уже всё сказали.

SlamJack 23 фев. 2022 г. в 02:47
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Брешет как дышит...

armadagrup 23 фев. 2022 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Может и мудак но месть хороший мотивационное.
Вот месть за 15 тыс погибших и 1 миллион беженцев будет сильная и некакие вундервафен рисованные плешивого не помогут

Ress автор 23 фев. 2022 г. в 04:10
0
Грачёв — Лебедю: «Категорически запрещаю выступать по радио, телевидению и в печати, давать оценку происходящим событиям. Войдите в связь по телефону с президентом Молдовы Снегуром. Обменяйтесь мнением с ним по сложившейся ситуации». Лебедь — Грачёву: «В сложившейся обстановке считаю неприемлемыми и ошибочными с моей стороны какие бы то ни было контакты и разговоры с президентом Молдовы, запятнавшим свои руки и совесть кровью собственного народа». Грачёв — Лебедю: «Вам было приказано вступить в переговоры с президентом Молдовы, однако Вы, глубоко не проанализировав политическую ситуацию, сложившуюся в последнее время между президентами России и Молдовы, ведёте себя исключительно недальновидно. На основании изложенного приказываю: Выполнить моё требование, невзирая на Ваше субъективное мнение, о вступлении в контакт с президентом Молдовы Мирчей Снегуром. Об уяснении полученной задачи доложить». Лебедь — Грачёву: «При всём уважении к Вам, со Снегуром в переговоры вступать не буду. Я генерал Российской Армии и её предавать не намерен»…
nzoff 23 фев. 2022 г. в 04:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Хуеплет пернатый

mrPitkin 23 фев. 2022 г. в 04:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (stas1981 @ 23.02.2022 - 03:53)
ахуеннный расклад

Ну вот в Оренбуржье никто не сравнивал дома с землёй, бомбардировщики люфтваффе по техническим причинам туда не долетели. Однако 20 казачьих дивизий оренбургских и уральских казаков так же рвали немцев под Москвой и далее.
Ress автор 23 фев. 2022 г. в 04:23
0
Цитата (mrPitkin @ 23.02.2022 - 04:17)
Цитата (stas1981 @ 23.02.2022 - 03:53)
ахуеннный расклад

Ну вот в Оренбуржье никто не сравнивал дома с землёй, бомбардировщики люфтваффе по техническим причинам туда не долетели. Однако 20 казачьих дивизий оренбургских и уральских казаков так же рвали немцев под Москвой и далее.

И очень вам за это благодарны .
MPR 23 фев. 2022 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DasKochet @ 23.02.2022 - 00:30)
А уже в этой должности совершил свое второе и[b] самое страшное предательство – подписал Хасавюртовские соглашения, по сути, признав поражение России в войне.

1. Решение их подписывать принимал не лебедь, ему приказали он выполнил.
2. Эти самые соглашения дали возможнлсть куче срочников вернуться домой, с дембельским чемоданом и целыми а не по частям в цинке. Перерыв дал возможность найти опору на местные элиты и уже вторая чеченская качественно и результативно отличалась от первой.
Вам конечно с дивана виднее, как надо было.....
byrlak 23 фев. 2022 г. в 04:39
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
1
Туповатый, недальновидный солдафон. Привыкший всё рубить с плеча. Для армии да, это норм и приказ есть приказ. Но в повседневной жизни, а тем более в политике он ребенок и не более. К тому же слово честь офицера для него как и для Руцкого пустой звук. Оба пиздаболы.........
mrPitkin 23 фев. 2022 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (byrlak @ 23.02.2022 - 06:39)
Туповатый, недальновидный солдафон. Привыкший всё рубить с плеча. Для армии да, это норм и приказ есть приказ. Но в повседневной жизни, а тем более в политике он ребенок и не более. К тому же слово честь офицера для него как и для Руцкого пустой звук. Оба пиздаболы.........

Руцкой хоть Белый Дом защищал.
Ice4 23 фев. 2022 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нагнул его Ельцин.
ФАТКИН 23 фев. 2022 г. в 06:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Генерал у власти, это война
oxid 23 фев. 2022 г. в 07:39
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Не помню, где слышал, но не все так славно с Лебедем, как кажется на первый взгляд. Говорят, несмотря на то, что у него особый голос, который внушает, он был не очень решительным человеком.

staska66 23 фев. 2022 г. в 08:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1

Вспомнил нашего генерала

Sokperm 23 фев. 2022 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гондон это пидорский и предатель.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх