Сводка (01.03.22 на 15:00)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
диджей 1 мар 2022 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hoRus096 @ 01.03.2022 - 17:42)
А где Чеченцы, они что призраки? Почему так мало информации, или все секреты потом?

Сцыкуны твои чеченцы, ихнего командира грохнули, у них большие потери, некоторые в плену. Эта нация годиться только для партизанской войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6ANDIT 1 мар 2022 в 22:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"Операция"

Cherepaha 1 мар 2022 в 22:39
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
0
111

Cherepaha 1 мар 2022 в 22:42
2
Харьков, с полчаса назад

Cherepaha 1 мар 2022 в 22:52
2
Вот мы ещё себя бомбим

диджей 1 мар 2022 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Что крелеботики, сердце радуется от этих видео? Вы ответите за всё.

Cherepaha 1 мар 2022 в 23:15
4
Это Харьков утром.
Рашисты, а за что вы так не любите такой "ваш" как вы говорите Харьков?
Если раньше в Харькове был наиболее лояльный процент местного населения к россиянам, то теперь Харьков вы потеряли на несколько поколений. Разве что у вас хитромудрая многоходовочка, вы хотите уничтожить всех местных и заселить их бурятами?

Cherepaha 1 мар 2022 в 23:20
-1
А сегодня я, чтобы накормить свою семью, простоял в очереди у магазина 6 часов под вой сирены, и мне было уже поебать - разорвет меня вашим блядским искандером или нет, мне нужно было купить кусок хлеба, еды ребенку и немного лекарств жене, потому что она тупо умрет, если не получит этих лекарств вовремя.

Cherepaha 1 мар 2022 в 23:26
0
Горите в аду, тысячами!

canZativa 1 мар 2022 в 23:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тут все радуются, шкуру делят, теперь только в олл ин, дураки

яплакатель 2 мар 2022 в 00:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (6ANDIT @ 01.03.2022 - 22:30)
"Операция"

Потому что уже приперло дальше некуда. 8 лет никто как будто ничего не видит. Жертвы среди гражданских, к сожалению, всегда бывают.

SullaFelix 2 мар 2022 в 00:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Это Харьков утром.
Рашисты, а за что вы так не любите такой "ваш" как вы говорите Харьков?
Если раньше в Харькове был наиболее лояльный процент местного населения к россиянам, то теперь Харьков вы потеряли на несколько поколений. Разве что у вас хитромудрая многоходовочка, вы хотите уничтожить всех местных и заселить их бурятами?

Да нахер твой Харьков никому не сдался, ни до, ни тем более сейчас. Все что сейчас происходит можно одним словом описать - доскакались. Самое что интересное даже сейчас остановиться не можете. Нравится вам видимо ваша нацистская верхушка, которая вытворяла хер чего всё это время и униженно просила пустить хоть куда-нибудь. Вот итог: никуда не пустили, кружевные трусики и скачки в агонии. И виноваты конечно русские. Ничо, мы привыкли. Сначала русофобия - жить мешали, потом к нам на заработки, при любой возможности насрать где угодно, лишь бы насрать. А ответка прилетает - плакать. Животные, блять, ебучие. Заебали. На сограждан своих посмотри.

дывуферук 2 мар 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Cherepaha @ 01.03.2022 - 23:20)
А сегодня я, чтобы накормить свою семью, простоял в очереди у магазина 6 часов под вой сирены, и мне было уже поебать - разорвет меня вашим блядским искандером или нет, мне нужно было купить кусок хлеба, еды ребенку и немного лекарств жене, потому что она тупо умрет, если не получит этих лекарств вовремя.

Бесполезно, щас тебе расскажут про8 лет, и про то что ВСУ бомбит самих себя. Это припизденые конченые существа воспитаные телевизорами. Которые они не смотрят, но находят то же пропагандонное говно в интернете. Они один хуй хотят быть обманутыми и, радуются когда убивают украинцев, потому что с их точки зрения тут у нас каждый житель персонально убивал детей на Донбассе. Надеюсь они когда-нибудь узнают правду и сдохнут от стыда, если ещё останется в них что то человеческое.

madtexnik 2 мар 2022 в 02:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
очередной оналитег и будущий соловьёвско-скобеевский иксперд форсится на япе с нужной повесткой... ну-ну, ясно-понятно, были тут уже такие в 2014 году...
Bake77 2 мар 2022 в 03:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Этот говноаналитек уже по полной обосрался своим мнением по ситуации в Карабахе... там в прямом эфире армян ебошили из беспилотников а этот все каракули на картах рисовал, все окружал да стягивал силы...

GOBELINS13 2 мар 2022 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пиздец комментарии на япе..
столько уебанов я еще не видел в одном месте.

ксатит, найдите видео как встречают нашу колонну в мелитополе...
но лучшее, что мне сегодня показали это два ролика из города конотоп. там наши солдаты пришли с ультиматумом _ или город сдаётся или наша арта его разъебёт. реакция местных меня просто поразила...

kre 2 мар 2022 в 19:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Messir31 @ 01.03.2022 - 16:34)
Так что по Харькову? Я так и не понял. Там отчетливо видно ракета прилетела, вроде как с запада и ударила по дороге возле администрации, попали под раздачу еще легковые авто.

7 человек погибли, 20 ранены. Но если зайдёшь в ютуб, то увидишь что те кто пришёл с миром, делают из Харькова Алеппо. Сегодня в центр куча прилетов, в школу. В общем денацификация идёт как положено, теперь всё население «нацики»

Artmy 2 мар 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Так ведь он еще три или четыре дня крупно ошибся со сроками завершения операции. Как ему верить? Там не статитисческая погрешность была, а на величину.

Это сообщение отредактировал Artmy - 2 мар 2022 в 19:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх