Вот и спалился

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлыйВит 2 мар 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Видна работа мысли:
- Чо делать? Чо делать?
Бряк!
-Это не моё. Это не моё. lol.gif
Lars575 2 мар 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Gliwiero @ 02.03.2022 - 16:13)
Помню в детстве , бабушка пришла с магазина , купила большую палку варёной колбасы , килограмма на 1.5 . Положила палку на холодильник , пошла переодеваться , приходит , колбасы нет .
Кот скинул лапой колбасу с холодильника , собака съела её за минуту вместе со слюдой . Пиздюлей получили все . Помню на прогулке одевал на руку пакет и вытягивал у собаки слюду из жопы когда та срала

К меня овчар 5мес. стащил со стола и схавал 400 грамм сливочного масла. Бабуля по талонам отоварилась и нам мамло принесла. Пока чай пили, пёс и схавал втихаря. Я пошёл масло в холодос убрать - нету масла... Пёс лежит довольный))) а от него маслом за версту прёт! Думаю как другана прикрыть, типа убрал а потом с друзьями бутеров наделали и схавали...
Тут пся в зал заходит и на ковёр так: буууээ!!!! Вместе с бумагой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IDeNT 2 мар 2022 в 22:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (varga @ 02.03.2022 - 13:11)
Забавно, но цобак воспитан хуёво.

Нет, лабрик будет жрать пока не лопнет. Потом чуточку, 2 минутки полежит и опять голодный. У меня у друзей есть такой же пёсель забавный, ухоженный, толстенький, шерсть лоснится. Подойдёт и в душу прямо глазами смотрит -Я бедная собака меня не кормят тут годами, отдай мне пожалуйста кусочек печеньки которую ты вот-вот скушаешь. 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джинъ 2 мар 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
мой никогда не полезет. будет перед куском сидеть, но не возьмет.

Вот и спалился
Джинъ 2 мар 2022 в 22:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (IDeNT @ 3.03.2022 - 07:23)
Цитата (varga @ 02.03.2022 - 13:11)
Забавно, но цобак воспитан хуёво.

Нет, лабрик будет жрать пока не лопнет. Потом чуточку, 2 минутки полежит и опять голодный. У меня у друзей есть такой же пёсель забавный, ухоженный, толстенький, шерсть лоснится. Подойдёт и в душу прямо глазами смотрит -Я бедная собака меня не кормят тут годами, отдай мне пожалуйста кусочек печеньки которую ты вот-вот скушаешь. 🤣

неправда. не все такие. мой всегда чутка оставляет. но голодным не ходит.

Это сообщение отредактировал Джинъ - 2 мар 2022 в 22:33
РыжаяБородa 2 мар 2022 в 22:47
Рыжая Борода  •  На сайте 16 лет
0
а во взгляде "блять!"
CadaverKo 3 мар 2022 в 21:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Да чтож вы такие жадные? Заслужил же. И да, как жалко смотреть в такие повинные глаза..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх