Из Мариуполя

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кикон 17 мар 2022 в 14:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Людей жаль. Что могу сказать в оправдание. Какая там ситуация, я не видел. Зато я видел и сам эвакуировался из фронтовой линии ирпеня.
Долго сами не могли выехать по той простой причине, что дороги обстреливались. Стоит блок пост и говорит - сейчас ехать нельзя, дорога простреливается. Выехали на след день - успели проскочить, дали один час на выезд, после того закрыли совсем направление на житомир.
Сейчас те люди которые не успели выехать также сидят заложниками в подвале, контролируется ВС РФ. Военные сказали - пока не можем выпустить, ждите зелёный коридор на Беларусь, других вариантов нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иногость 17 мар 2022 в 14:55
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
11
Сейчас местные кастрюли опять начнут блеять, что люди слишком чистые после 2-3 недель в подвале, вчера так было, как будто они как выйдя из шахты должны выглядеть.

Это сообщение отредактировал Иногость - 17 мар 2022 в 14:56
rus2205 автор 17 мар 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (balenzer2 @ 17.03.2022 - 14:48)
Подозрительные мужики, похожи на переодевшихся нациков

хз, они вроде с семьями и детьми, думаю, вряд ли. А вид такой бомжацкий, так в подвале 3 недели просидели, ещё не так будешь выглядеть
Наверное какой-то фильтр там сейчас уже действует
MarchiBoo 17 мар 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Людей жалко ппц...

Но справедливости ради, надо понимать, что риторика будет отличаться в зависимости от того, куда эвакуировали людей.
simondemon 17 мар 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Ага, ты как в фильме Джей и молчаливый Боб расистов по запаху чуешь gigi.gif
Анестезиолог 17 мар 2022 в 14:57
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (easthunter @ 17.03.2022 - 14:53)
Цитата (Старичелло @ 17.03.2022 - 14:46)
Они хотели нами прикрываться. Это то, что достаточно знать.

Именно поэтому не пускали ни гум помощь россияне и не согласовывали коридор в сторону не окулированной Россией части Украины. Ради таких вот интервью. Тот то это устроил и поддерживает - нехорошие люди. Пока вы не пришли, люди у которых вы сейчас берёте интервью - спокойно себе жили, строили планы на будущее

Вот такие строили планы?

Из Мариуполя
Шопен 17 мар 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Володя, тот который не Зеленский, заканчивай это шоу. Заканчивай победой.
Анестезиолог 17 мар 2022 в 14:58
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
25
Жили весело, шутили. А тут хуяк! Спросили, как пройти на гиляку.

Из Мариуполя
HombreTriste 17 мар 2022 в 14:58
6
Цитата (xMSEx @ 17.03.2022 - 14:51)

вешать ярлыки не буду, но думаю нужно очень тщательно проверять всех беженцев. Бородки всякие, татуировки, глазки бегающие.

Ну бородки это ерунда, а бегающие глазки после двух недель страха и подвалов - не мудрено. А вот татухи - да, тут нацики очень хорошую службу сослужили, любили свои шкуры разукрашивать свастонами и проч.
Впрочем есть гуманный выход:

...и на стройки Мариуполя в кандалах.
ash252 17 мар 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (easthunter @ 17.03.2022 - 14:53)
Цитата (Старичелло @ 17.03.2022 - 14:46)
Они хотели нами прикрываться. Это то, что достаточно знать.

Именно поэтому не пускали ни гум помощь россияне и не согласовывали коридор в сторону не окулированной Россией части Украины. Ради таких вот интервью. Тот то это устроил и поддерживает - нехорошие люди. Пока вы не пришли, люди у которых вы сейчас берёте интервью - спокойно себе жили, строили планы на будущее

если бы "ваши" не стреляли по домам своих же граждан, если бы спокойно выпустили всех мирных. ТО наши спокойно сделали бы свое дело: Раздолбали ваши склады и полигоны, авиабазы и на 2 метра углубили нациков и после этого все эти граждане жили себе дальше спокойно и мирно
Komujizn 17 мар 2022 в 14:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Ну вот, адекватные люди, украинцы. Не промытые мозги, по крайней мере сейчас, после того, как пережили боевые действия. Удачи им, надеюсь Вы будете хорошими соседями
ash252 17 мар 2022 в 15:02
20
почему Зеля не откроет границы и не выпустит тех, кто сейчас кучкуется в западных областях? Зачем ему эти люди? Мои родные сейчас там в заложниках, они художники- они воевать не умеют, они вам нужны как пушечное мясо??
У вас же самая подготовленная армия в европе была, вы же пиздели об этом на каждом шагу, звали москалей на ножи! Так почему ваш главнокомандующий сейчас не отпустит бесполезных гражданских и не останется один на один со своей армией против "врага"?
Я отвечу за вас- потому что вся Украина уже 8 лет один сплошной пиздешь
ash252 17 мар 2022 в 15:04
14
Цитата (easthunter @ 17.03.2022 - 15:01)
Всю эту информацию прт нацистов и прочее вы черпаете от скабеевых, и прочих пропагандистов, которые подчинены кремлю. Вы уже на собственном опыте увидели, что заявления Путина - враньё, но вот в части нацистов - тут святая правда, почему так ? У вас же источник этой информации тот же, что говорил про отсутствие спочников в операции, тот же, кто говорил что это учения и никогда не нападут, тот же , кто говорил что не будет поднимать песионнный возраст, тот же, кто говорил что не будет конституцию менять

ага, пизди больше, забыл как вы поезд "мира" собирали в Крым? Или как наш спецназ хотели на колени поставить? А мы ничего не забыли. Жрите, умойтесь теперь
Морпех 17 мар 2022 в 15:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (RazerStalker @ 17.03.2022 - 14:51)

А как их отличить? Не вот реально, мне кажется много будет переодетых...

Вот так смотреть .

Из Мариуполя
Microniko 17 мар 2022 в 15:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (easthunter @ 17.03.2022 - 21:01)
Всю эту информацию прт нацистов и прочее вы черпаете от скабеевых, и прочих пропагандистов, которые подчинены кремлю. Вы уже на собственном опыте увидели, что заявления Путина - враньё, но вот в части нацистов - тут святая правда, почему так ? У вас же источник этой информации тот же, что говорил про отсутствие спочников в операции, тот же, кто говорил что это учения и никогда не нападут, тот же , кто говорил что не будет поднимать песионнный возраст, тот же, кто говорил что не будет конституцию менять

С дивана оно Вам конечно виднее

ob2zn 17 мар 2022 в 15:07
Шутник  •  На сайте 4 года
0
если не лгут то пидарасы всушники.
Jazz36 17 мар 2022 в 15:09
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
14

не смотрю пропагандонское тв, всегда стараюсь фильтровать инфу из инета и да, путина не люблю,
но знаешь, ваши скачки и бандеровские лозунги я наблюдал в прямом эфире из ваших же, украинских стримов с майдана,
так что соловьёвы и скобеевы конечно пропагандоны, но истина дороже.
Зачем вам понадобилась вся эта националистическая хуйня? почему молчали те, кто не скакал? вам с этим стало лучше?
и да, я до последнего дня не верил в то что будет война.

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 17 мар 2022 в 15:11
Alekz64 17 мар 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я смотрю мужиков молодых без проверок всяких выпускают дальше ....??!

Как бы боком не вышло :(

Усердствовать и палку перегибать не надо конечно, но проверять ВСЕХ кроме детей надо довольно тщательно! ИМХО
Jazz36 17 мар 2022 в 15:12
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Alekz64 @ 17.03.2022 - 15:10)
Я смотрю мужиков молодых без проверок всяких выпускают дальше ....??!

Как бы боком не вышло :(

Усердствовать и палку перегибать не надо конечно, но проверять ВСЕХ кроме детей надо довольно тщательно! ИМХО

они там несколько постов проходят, их досматривают, ищут следы от ношения снаряги, применения оружия, наколки,
всё не так просто.
Иногость 17 мар 2022 в 15:18
Шмакукулеллер  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Анестезиолог @ 17.03.2022 - 14:58)
Жили весело, шутили. А тут хуяк! Спросили, как пройти на гиляку.

А вот одесский чиновник.

Из Мариуполя
Комодо 17 мар 2022 в 15:18
мизантроп  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ash252 @ 17.03.2022 - 15:02)
потому что вся Украина уже 8 лет один сплошной пиздешь

Львов, походу..."труп" мирного украинца курит после зверского расстрела рос
HombreTriste 17 мар 2022 в 15:18
13

Господи, да смените методички уже. Никто в здравом уме из присутствующих не смотрит Скабееву и прочих ведущих с каналов ТВ (за себя говорю - дело не в том, правда или нет, просто терпеть не могу формат ток-шоу). Этим заняты пенсионеры, а их на ЯПе практически нет. Всю инфу вы выкладываете САМИ в сети. Сейчас, конечно, идет энергичное переобувание во многих городах поближе к линии фронта, но контент, начиная с 2014-го (на самом деле и до этого было) уже никуда не денется. moderator.gif

Ну и этого кренделя с вашего ТВ тоже запомнили. Он, скорее всего, смоется, но дело его будет жить и после его съебахтунга.

Да, и каким дебилом надо быть, чтобы подобное транслировать на Крым и Донбасс (как официально заявлено было):

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 17 мар 2022 в 15:25
booger17 17 мар 2022 в 15:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
мля ну такие несчастные!!!,а где вы были когда страдал Донбасс???ну почему вас щас должен кто то жалеть,вы еще месяца войны не видели и ваши дети пока еще не разбираются какой калибр по ним работает,я не кровожаден ,но это уже лицемерие какое то,этим людям спокойно жилось когда другие умирали,эти люди выбирали ПАРАШУ И ЗЕЛИБОБУ,с молчаливого согласия этих людей умирали другие и я не уверен что кто то из них не кричал москоляку на гиляку,щас то когда конец предрешен выгодно им отскочить в сторону и включить ЖЕРТВУ особенно на камеру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх