Украинские спасатели-мародеры

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 20 мар 2022 в 17:55
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
3
Хохол всегда останется хохлом disgust.gif
ПараличЪ 20 мар 2022 в 17:58
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
2
Нде.... как можно быть такими спасателями... не представляю.
doctorlama 20 мар 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nuttyspole @ 20.03.2022 - 17:44)
Украинские спасатели были пойманы на мародёрстве - выносили из квартир телевизоры, технику. "Ничего личного..."

так они и спасали технику!!! dont.gif
Alex711 20 мар 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не, ну за такое пиздить надо. Где бы это не происходило. Тут с ВСУшниками я полностью солидарен. Такие гондоны - зло при любой власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
escprint 20 мар 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Они спасали вещи.
М. Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Цитата
- Салют, мессир, - прокричала неугомонная парочка, и Бегемот замахал семгой. - Очень хороши, - сказал Воланд. - Мессир, вообразите, - закричал возбужденно и радостно Бегемот, - меня за мародера приняли! - Судя по принесенным тобою предметам, - ответил Воланд, поглядывая на ландшафтик, - ты и есть мародер. - Верите ли, мессир... - задушевным голосом начал Бегемот. - Нет, не верю, - коротко ответил Воланд. - Мессир, клянусь, я делал героические попытки спасти все, что было можно, и вот все, что удалось отстоять. - Ты лучше скажи, отчего Грибоедов загорелся? - спросил Воланд. Оба, и Коровьев и Бегемот, развели руками, подняли глаза к небу, а Бегемот вскричал: - Не постигаю! Сидели мирно, совершенно тихо, закусывали... - И вдруг - трах, трах! - подхватил Коровьев, - выстрелы! Обезумев от страха, мы с Бегемотом кинулись бежать на бульвар, преследователи за нами, мы кинулись к Тимирязеву! - Но чувство долга, - вступил Бегемот, - побороло наш постыдный страх, и мы вернулись! - Ах, вы вернулись? -- сказал Воланд, - ну, конечно, тогда здание сгорело дотла. - Дотла! - горестно подтвердил Коровьев, - то есть буквально, мессир, дотла, как вы изволили метко выразиться. Одни головешки! - Я устремился, - рассказывал Бегемот, - в зал заседаний, - это который с колоннами, мессир, - рассчитывая вытащить что-нибудь ценное. Ах, мессир, моя жена, если б только она у меня была, двадцать раз рисковала остаться вдовой! Но, к счастью, мессир, я не женат, и скажу вам прямо - счастлив, что не женат. Ах, мессир, можно ли променять холостую свободу на тягостное ярмо! - Опять началась какая-то чушь, -- заметил Воланд. - Слушаю и продолжаю, - ответил кот, - да-с, вот ландшафтик. Более ничего невозможно было унести из зала, пламя ударило мне в лицо. Я побежал в кладовку, спас семгу. Я побежал в кухню, спас халат. Я считаю, мессир, что я сделал все, что мог, и не понимаю, чем объясняется скептическое выражение на вашем лице.

Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/150980-master-...mihail-bulgakov

Это сообщение отредактировал escprint - 20 мар 2022 в 18:01
Alex711 20 мар 2022 в 18:01
2
Цитата (POLpot64 @ 20.03.2022 - 17:51)
а где комментарии от хохлов?
хочется услышать правду от второй стороны

А хули тут комментить - мародеры были во все времена. И во все времена с ними поступали жестоко.

Ember 20 мар 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Спасатели называется.... А если бы человеку помощь оказать нужно было, они куда бы его запихивали? Там же всё ворованной техникой забито.
gmss 20 мар 2022 в 18:05
диванный ветеран  •  На сайте 9 лет
1
война войной, а тель-а-визор надо перепрятать )))

СУГС !!!
fecal.gif

зы. позорники, а не спасатели. рагулья сущность sucks.gif
Gipotam 20 мар 2022 в 18:06
0
Цитата (nuttyspole @ 20.03.2022 - 17:44)
Украинские спасатели были пойманы на мародёрстве - выносили из квартир телевизоры, технику. "Ничего личного..."

точно из квартир? там вся техника в коробках dont.gif
но так то да .. спасали как могли и что могли ...
Motorisk 20 мар 2022 в 18:08
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
5
В такие темы хохлы только заглядывают, тут не пукануть в сторону России, хотя несколько выше попробовали, только поносом жидким.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 20 мар 2022 в 18:09
ykmaxell 20 мар 2022 в 18:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Долго их придётся учить жизни в составе России.

rumermazda 20 мар 2022 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Так всегда было

karlik80 20 мар 2022 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Limmon @ 20.03.2022 - 17:47)
Ебать ... вы представляете себе уровень развития укро общества. Это же полное днище. Там никто никого не уважает. Сколько с тех телевизоров дохода будет, по 400 баксов? И они готовы за эти бабки мать родную продать. Пздц

А что его представлять? У нас в россии думаете как-то иначе? Случись такая ситуация - точно так же найдутся мародеры. В этом плане нам, как и украинцам гордиться нечем

at1ce 20 мар 2022 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Из квартир телевизоры в упаковке?
Чет пиздежь какой-то. Иначе, че бы не сказать, что они магаз, например обокрали, или склад

Краснодарец 20 мар 2022 в 18:20
0
Цитата (Azirov @ 20.03.2022 - 17:47)
А в укроСМИ скажут росыйские войска... gigi.gif

диверсанты же!
грабят нацистов!
Краснодарец 20 мар 2022 в 18:22
0
Цитата (Ember @ 20.03.2022 - 18:01)
Спасатели называется.... А если бы человеку помощь оказать нужно было, они куда бы его запихивали? Там же всё ворованной техникой забито.

они оказывают техническую помощь.
пострадавшего увозит скорая.
или полиция.
IСанчесI 20 мар 2022 в 18:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Спасильники

radik86radik 20 мар 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Хохол вор на генетическом уровне. У меня все.

comtelpro 20 мар 2022 в 18:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасатели спасли технику! faceoff.gif
sucmah 20 мар 2022 в 19:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Borovenko @ 20.03.2022 - 17:54)
Вот объясните, хохлы, почему всего этого мародёрства не было в Крыму, на Донбассе, кроме случая в "Метро"?
Почему беженцы с Донбасса себя в России ведут не так, как хохлы в Молдове, Польше, Прибалтике, Германии?
Вы же БЛМщики 2.0

Вот это я хз откуда у тебя такая инфа. Знаю что с Донбасса богатые местные ещё во время майдана вывозили добро "грузовиками" (и как оказалось правильно делали). А что касается беженцев.. Вы с ними лично сталкивались?? Видимо нет, потому что ни один человек, который с ними сталкивался/им помогал, хорошо о них не отзывается. Ни один, и все были с Донбасса.

Edge79 20 мар 2022 в 19:03
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-1
Я вас умоляю...Скажут что под дулом автомата сняли...
Нашли чем хохлов укорить why.gif
toha2210 20 мар 2022 в 19:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так поступают настоящие пидорасы!!!
ПараличЪ 20 мар 2022 в 19:49
пилот НЛО  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (sucmah @ 20.03.2022 - 19:00)
Цитата (Borovenko @ 20.03.2022 - 17:54)
Вот объясните, хохлы, почему всего этого мародёрства не было в Крыму, на Донбассе, кроме случая в "Метро"?
Почему беженцы с Донбасса себя в России ведут не так, как хохлы в Молдове, Польше, Прибалтике, Германии?
Вы же БЛМщики 2.0

Вот это я хз откуда у тебя такая инфа. Знаю что с Донбасса богатые местные ещё во время майдана вывозили добро "грузовиками" (и как оказалось правильно делали). А что касается беженцев.. Вы с ними лично сталкивались?? Видимо нет, потому что ни один человек, который с ними сталкивался/им помогал, хорошо о них не отзывается. Ни один, и все были с Донбасса.

Я сталкивался. Обычные нормальные адекватные люди. Смогли тут подняться с нуля. Слышал про неадекватных, но лично не встречал.
Скорее всего дело не в том, что беженец или "с Донбасса", а самих людях. А ежели оно говно, то его куда ни положи, оно говном останется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх