Невиноватые мы...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex39rus 22 мар 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Сказал бы ВСУ - жив бы остался.

Ну, слова проверить легко. ВСУ? Назови номер части, фио командира и т.д. Если пиздит, сразу станет понятно.
bestnoob 22 мар 2022 в 14:30
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
похож на сварщика
saverbt 22 мар 2022 в 14:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата
Самое хуевое, что нет у них ни идеи, ни идеологии, просто так две трети жителей этой территории настолько оскотинились, что готовы резать своих соседей, родственников, чтобы заработать денег на "лучшую жизнь". Хуторяне, свинюшники, не нация, а тварь, похожая на скопище крыс.
Они, даже, не понимают сути всего, что с ними происходило эти годы. Мозг умирал.

Самое хуевое в другом, что такие, как ты на полном серьёзе пишут и срут на соседей по национальному признаку. Поэтому ты и тебе подобные-фашисты и нацики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Veerdrog 22 мар 2022 в 14:38
Совести товарищ  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (saverbt @ 22.03.2022 - 14:31)
Самое хуевое в другом, что такие, как ты на полном серьёзе пишут и срут на соседей по национальному признаку. Поэтому ты и тебе подобные-фашисты и нацики.

Невиноватые мы...

ТэКа 22 мар 2022 в 14:56
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (saverbt @ 22.03.2022 - 15:31)
Цитата
Самое хуевое, что нет у них ни идеи, ни идеологии, просто так две трети жителей этой территории настолько оскотинились, что готовы резать своих соседей, родственников, чтобы заработать денег на "лучшую жизнь".  Хуторяне, свинюшники, не нация, а тварь, похожая на скопище крыс.
Они, даже, не понимают сути всего, что с ними происходило эти годы. Мозг умирал.

Я на вас сру не по национальному, а по территориальному признаку, сру на ваши, пропитанные фашистским ядом мозги. Тебе, консерва хохло-фашистская, писать с тайного акка смело. Иди, блядь, в окопы, защищай свою незалежную. Нет. Тебе жопа, чем своя родина, дороже. Скоро придет к тебе новая власть и спросит - определись, сука! Помнишь как скакал и орал "чемодан, вокзал, Россия"? Не думал, что ответка прилетит "чемодан, вокзал, гейропа"? Вы же так туда стремились всем сердцем. Съёбывайте. Самое время. А территорию вашу, да, хоть, чеченами заселим, дав им новый "Ближнезападный гектар". А то и - два.

А насчёт национальности - спроси у поляков, что они думают о хохлах Узнаешь всё и даже - больше.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 22 мар 2022 в 15:09
13йвоин 22 мар 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жаль, на самом интересном ролик закончился smile.gif
saverbt 22 мар 2022 в 15:14
-8
Цитата
Я на вас сру не по национальному, а по территориальному признаку, сру на ваши, пропитанные фашистским ядом мозги. Тебе, консерва хохло-фашистская, писать с тайного акка смело. Иди, блядь, в окопы, защищай свою незалежную. Нет. Тебе жопа, чем своя родина, дороже. Скоро придет к тебе новая власть и спросит - определись, сука! Помнишь как скакал и орал "чемодан, вокзал, Россия"? Не думал, что ответка прилетит "чемодан, вокзал, гейропа"? Вы же так туда стремились всем сердцем. Съёбывайте. Самое время. А территорию вашу, да, хоть, чеченами заселим, дав им новый "Ближнезападный гектар". А то и - два.

А насчёт национальности - спроси у поляков, что они думают о хохлах Узнаешь всё и даже - больше.

Я ж говорю, ты ничем не отличаешься от нациков. У тебя такие же односторонние взгляды на все и промытые мозги. Вон сколько яда вылил. Тебе, дурачку, не понять скудным мозгом с одной извилиной, что я в России родился и вырос, и корни мои совсем не украинские. Но у тебя логики нет, главный лозунг - "кто не с нами, тот хохол"? Короче, я с вас ржу, упоротых и идейных.

ТэКа 22 мар 2022 в 18:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (saverbt @ 22.03.2022 - 16:14)
Цитата

А насчёт национальности - спроси у поляков, что они думают о хохлах  Узнаешь всё и даже - больше.

Я ж говорю, ты ничем не отличаешься от нациков. У тебя такие же односторонние взгляды на все и промытые мозги. Вон сколько яда вылил. Тебе, дурачку, не понять скудным мозгом с одной извилиной, что я в России родился и вырос, и корни мои совсем не украинские. Но у тебя логики нет, главный лозунг - "кто не с нами, тот хохол"? Короче, я с вас ржу, упоротых и идейных.

Пиздишь - как дышишь.
saverbt 22 мар 2022 в 21:44
-2
Цитата (ТэКа @ 22.03.2022 - 18:39)
Пиздишь - как дышишь.

Я ж говорю, в мозгу твоем не помещается то, что я пишу. Мне жаль твоих родителей, что воспитали тебя неправильно, твоих детей, если они у тебя есть, конечно, потому как ты воспитаешь таких же, себе подобных. Вот из-за таких кадров русских быдлом и считают. Просто подумай над этим, и жить будет легче.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх