Дядя Петя, ты дурак?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ничего 27 мар 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот дибилы,я про собак
Скотины такие.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eurotrucker 27 мар 2022 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
-8
Здравствуйте товарищи Яповчане ! Я дико извиняюсь, что отнимаю ваше внимание на свою просьбу и ещё и не по теме.
И тем не менее , я думаю для вас это не составит труда. И так собственно к просьбе.
Читал сегодня новости и вдруг увидел высер некоего Арестовича, который сказал..... Что войска РФ не собираются уже якобы брать , большие украинские города. Типо это была до сих пор первая фаза, а вторая это отход войск на Донбасс и типо как дело сделано.
Люди та вы шо такое говорите !? То есть разворошив весь хохлоговнюшник , вы хотите это так оставить все ? Опять что бы эти хохло придурки , конфисковывали товар из наших молдавских фур , не давали им уехать . Опять эти тёрки за русский язык и георгиевские ленточки, опять этот хохлонационализм , который расцветёт потом ещё более буйным цветом.
Товарищи передайте Владимиру Путину, что мы против этого и ждём всё-таки, что неонацизм и хохлобандеровщина будет побеждена до конца.
И запилите пожалуйста хоть пару тем о том , что сейчас происходит на фронтах и как мочится с успехом или без вся эта хохлобандеровщина.
Спасибо за внимание.
Хохлобандеровцы таки минусуют .

HAARP 27 мар 2022 в 10:18
Шаман  •  На сайте 14 лет
4
Тупое двуногое! Я ж по утрам прихожу сообщить, что лублу и что уже утро и что уже в животике пусто и что... чё ты вообще в кровати делаешь????? Кошки сами себя не поймают, голуби ждут порции лая, за ночь СМСок на снегу кто-то понаоставлял... Вообще дел по горло!!!!

peccop 27 мар 2022 в 10:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Ну вообще похоже, и жопой они любят приваливаться и голову складывать.
Ладно собака не крупная, ну вот у сестры был дог, я все это тоже прочувствовал.

нифигасе не крупная! это вроде Кане Корсо? моя Юнка больше 50 весила

Дядя Петя, ты дурак?

dasbot 27 мар 2022 в 10:27
45874555  •  На сайте 4 года
1
Хорошая форма головы у собакена.

n0clip 27 мар 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (peccop @ 27.03.2022 - 10:25)
Цитата
Ну вообще похоже,  и жопой они любят приваливаться и голову складывать.
Ладно собака не крупная,  ну вот у сестры был дог,  я все это тоже прочувствовал.

нифигасе не крупная! это вроде Кане Корсо? моя Юнка больше 50 весила

Это просто кость широкая gigi.gif
Rattler 27 мар 2022 в 10:45
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Баба за кадром стопудов жирная, ржет, как мразь

собака123 27 мар 2022 в 10:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-6
Детишек надо завести а ни этих чучел(((

kuzzzma 27 мар 2022 в 11:58
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-4
И бухие обезьяны за кадром гыгыкают. Прям милота слюнявая...

SteelBro 27 мар 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня помню любила жопой с лавки сдвигать соседей. Потихоньку двигалась

ozacd 27 мар 2022 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Жду видос как этот пёс смердящий ему лицо порвет.

Это сообщение отредактировал ozacd - 27 мар 2022 в 15:41
rokor 27 мар 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Юмор......

Klaymen 27 мар 2022 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Eurotrucker @ 27.03.2022 - 10:17)
Здравствуйте товарищи Яповчане ! Я дико извиняюсь, что отнимаю ваше внимание на свою просьбу и ещё и не по теме.
И тем не менее , я думаю для вас это не составит труда. И так собственно к просьбе.
Читал сегодня новости и вдруг увидел высер некоего Арестовича, который сказал..... Что войска РФ не собираются уже якобы брать , большие украинские города. Типо это была до сих пор первая фаза, а вторая это отход войск на Донбасс и типо как дело сделано.
Люди та вы шо такое говорите !? То есть разворошив весь хохлоговнюшник , вы хотите это так оставить все ? Опять что бы эти хохло придурки , конфисковывали товар из наших молдавских фур , не давали им уехать . Опять эти тёрки за русский язык и георгиевские ленточки, опять этот хохлонационализм , который расцветёт потом ещё более буйным цветом.
Товарищи передайте Владимиру Путину, что мы против этого и ждём всё-таки, что неонацизм и хохлобандеровщина будет побеждена до конца.
И запилите пожалуйста хоть пару тем о том , что сейчас происходит на фронтах и как мочится с успехом или без вся эта хохлобандеровщина.
Спасибо за внимание.
Хохлобандеровцы таки минусуют .

Это не "хохлобандеровцы" тебя минусуют, это тебе тонко намекают чтобы ты пшёл на хуй.
Street63 27 мар 2022 в 19:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Жизненно)

ГражданинЧе 28 мар 2022 в 01:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пёс ничего не понял. Но не потому что пёс тупой. Просто пёс имеет большую, настоящую, безусловную любовь :) нам не понять

Умка2 автор 28 мар 2022 в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ГражданинЧе @ 28.03.2022 - 01:07)
Пёс ничего не понял. Но не потому что пёс тупой. Просто пёс имеет большую, настоящую, безусловную любовь :) нам не понять

Как раз таки понять! неимоверно люблю собак.
Tavizh 28 мар 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
котам такое могу устроить. но теперь они спят в туалете из-за своих погонялок в 4 утра. а кошки ангелы. хоть до 10 могут со мной валяться. максимум когда увидят что я глаза открыла могут подойти в нос мордой потыкать и пооблизывать за лицо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх