Ничего не вижу...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIGMAN2 7 апр 2022 в 17:02
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Molchun74 @ 7.04.2022 - 16:59)
Цитата (PIGMAN2 @ 07.04.2022 - 16:56)
И Чечню.
И что правильно Чечню бомбили или нет, скажи мне в свете последних событий. А как же работайте братья??? Ну чё затроили??? Методичка не даёт ответ???)))

Чечня , мудак ты тупорогий,была частью России и потом отстроили её и живёт она получше ряда регионов.А твои американские хуеплёты много восстановили?

Ты ответ дай, а не пыли. Устань.
vevobabe 7 апр 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ахуенно! Надо иметь мужество, чтоб такое запостить. Я не про ТСа.
BigCap 7 апр 2022 в 17:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (PIGMAN2 @ 7.04.2022 - 10:47)
Цитата (VVMUU78 @ 7.04.2022 - 16:46)
коротко и ясно

У кого коротко? Кому ясно? Мне ясно что баба хайп ловит. Война это трагедия для простых людей, вот аксиома.

Ооо, кровожадные шпалят...

а мне ясно что с 2015 года идет агрессия саудовской аравии против йемена
Генсек ООН вяло булькает что-то про осуждение массовых убийств гражданских лиц. После вмешательства коалиции стороны несут огромные потери, активно применяется авиация, дроны, баллистические ракеты и тд.Предпосылок для окончания этой войны, которая продолжается с 2015-го года, на данный момент нет. Ведущие западные СМИ молчат, будто она их вовсе не касается. Равно как молчат и западные политики которые сейчас вводят всевозможные санкции...в Йемене — самый страшный голод, с которым сталкивались международные организации, в стране страшный гуманитарный кризис в котром уже пострадало 20 млн человек.Никто особенно не возмущается и гневится.....какая то избирательная злоба.
PIGMAN2 7 апр 2022 в 17:05
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (BigCap @ 7.04.2022 - 17:04)
Цитата (PIGMAN2 @ 7.04.2022 - 10:47)
Цитата (VVMUU78 @ 7.04.2022 - 16:46)
коротко и ясно

У кого коротко? Кому ясно? Мне ясно что баба хайп ловит. Война это трагедия для простых людей, вот аксиома.

Ооо, кровожадные шпалят...

а мне ясно что с 2015 года идет агрессия саудовской аравии против йемена
Генсек ООН вяло булькает что-то про осуждение массовых убийств гражданских лиц. После вмешательства коалиции стороны несут огромные потери, активно применяется авиация, дроны, баллистические ракеты и тд.Предпосылок для окончания этой войны, которая продолжается с 2015-го года, на данный момент нет. Ведущие западные СМИ молчат, будто она их вовсе не касается. Равно как молчат и западные политики которые сейчас вводят всевозможные санкции...в Йемене — самый страшный голод, с которым сталкивались международные организации, в стране страшный гуманитарный кризис в котром уже пострадало 20 млн человек.Никто особенно не возмущается и гневится.....какая то избирательная злоба.

Хватит уже Гондурас расчёсывать, о своей стране нужно думать.

А че минусим?? Не нужно что ли о своей родине думать??? Смешные вы какие то ))))

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 7 апр 2022 в 17:14
Sahi 7 апр 2022 в 20:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Четко по теме. Снявшие ролик имеют яйца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх