Товарищ Зеленский

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо 1 мая 2022 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Мне то зачем смотреть , упоротым хохлам это покажите,тем кто сидя в подвалах завода, доедая последний хер без соли, орет героям сала..Вот они ваши "герои" , в европах жопу в тепло пристроили, а вы дальше продолжайте скакать за светлое будущее этих новых европейцев..
ВесельчакЛю 1 мая 2022 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все на украинских номерах? Думаешь у нас подругому будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashaanna 1 мая 2022 в 01:30
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
0
Ну что вы всякое говно несёте на яп? Хотя о чем это я, это же опять говно повод пообсуждать якобы про украинцев.
На видео австрийский комик показывает паркинг с какими-то старыми машинами, якобы утверждая что это украинские олигархи которые сбежали от войны. Ни одного факта, ни одного номера не видно, ну вот вообще видео яйца выеденного не стоит, зато комментаторов 65 рублевых набежало, что пиздец… давно говорю, вам бездарям переплачивают, как и соловью и скабеевой. Ни хуя даже подстроить не можете нормального.
storoz 1 мая 2022 в 01:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sashaanna @ 1.05.2022 - 01:30)
Ну что вы всякое говно несёте на яп? Хотя о чем это я, это же опять говно повод пообсуждать якобы про украинцев.
На видео австрийский комик показывает паркинг с какими-то старыми машинами, якобы утверждая что это украинские олигархи которые сбежали от войны. Ни одного факта, ни одного номера не видно, ну вот вообще видео яйца выеденного не стоит, зато комментаторов 65 рублевых набежало, что пиздец… давно говорю, вам бездарям переплачивают, как и соловью и скабеевой. Ни хуя даже подстроить не можете нормального.

хорошо, давай по-честному. на видео один комик троллит другого комика
AleksSan33 1 мая 2022 в 03:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Ему бы по гаражу пройтись и показать номера машин.
фумигатор 1 мая 2022 в 03:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чуваки на геликах явно не бесплатно там живут и паркуются. Так чего хочет этот Фриц?
Если у меня Порш или гелик , так что я на нем не имею право вывезти семью из-под бомбежки?

mrPitkin 1 мая 2022 в 03:27
2
Цитата (фумигатор @ 1.05.2022 - 05:23)
Чуваки на геликах явно не бесплатно там живут и паркуются. Так чего хочет этот Фриц?
Если у меня Порш или гелик , так что я на нем не имею право вывезти семью из-под бомбежки?

Ты должен бежать в военкомат, а свой гелик передать на нужды армии как персичный свидомый.
Segodriver 1 мая 2022 в 03:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Я не понял, это стебутся над ним? Пшеки? Кинжалов не хотите, пидары? Пшекм, ИДИИТЕ В ПИЗДУ! Вас размбомбить - вообще нехуй делать, утырки ебаные!!!
Благодетель 1 мая 2022 в 03:41
0
Ну давайте по факту:
- да есть там 10-15 машин и что ?
- это одного олигарха или 15?
- это в Германии, что должен сделать украинский президент с германским, нет европейским законодательством по беженцам? Не он эти законы вводил, а Брюссель, туда пусть комик и адресует.
- этот комик видит острую необходимость внимания президента отжатия 15 машин находящихся в Германии вместо разрушенных городов?

Комики они и в Германии комики faceoff.gif
ковшик 1 мая 2022 в 03:54
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (DenJohn @ 1.05.2022 - 00:58)
Простите, но опять какой-то непонятный чел в каком-то непонятном гараже что-то утверждает, что нам надо принять на веру. Завтра я зайду в подземку Москоу-сити и начну утверждать, что это машины европейских министров, которые спрятали имущество в России, чтобы не подпадать под обязательства ... вы мне тоже поверите??

с украинскими номерами? gigi.gif
KtoYu 1 мая 2022 в 04:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (mrPitkin @ 01.05.2022 - 03:27)
Ты должен бежать в военкомат, а свой гелик передать на нужды армии как персичный свидомый.

Согласен. У обычных граждан тачки изымают, на нужды армии. Не одно видео в интернете.

фумигатор 1 мая 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mrPitkin @ 01.05.2022 - 03:27)

А вы много русских солдат видели на фронте воюющих на своих Жигулях, нивах и геликах?

gogikchan 1 мая 2022 в 05:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DenJohn @ 01.05.2022 - 00:58)
Простите, но опять какой-то непонятный чел в каком-то непонятном гараже что-то утверждает, что нам надо принять на веру. Завтра я зайду в подземку Москоу-сити и начну утверждать, что это машины европейских министров, которые спрятали имущество в России, чтобы не подпадать под обязательства ... вы мне тоже поверите??

Во будет прикол, если твоя утка найдет реальное подтверждение)

Павел1974 1 мая 2022 в 05:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Gromag777 @ 01.05.2022 - 00:53)
Лицедей изначально имеет определенный смысл. Выбрать лицедея президентом изначально оказалось большой ошибкой. Коломойский красавец обул всю Украину сняв сериал слуга народа. Бах и в дамки
PS Во полетели хохлоботы в аттаке

А гебешника иметь в президентах в самый раз)) Нет народных "президентов" сейчас. Народные правители были только у нас. Реально. Путь рабочего до генсека. И схема все равно не сработала. Допускаю что мы опередили время

xtvgbjy 1 мая 2022 в 05:44
-1
я б ему не доверял с таким шарфиком )
диджей 1 мая 2022 в 05:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Segodriver @ 01.05.2022 - 03:34)
Я не понял, это стебутся над ним? Пшеки? Кинжалов не хотите, пидары? Пшекм, ИДИИТЕ В ПИЗДУ! Вас размбомбить - вообще нехуй делать, утырки ебаные!!!

Вот таким и представляет весь мир русских. Хочешь спросить за что вас не любят?

xtvgbjy 1 мая 2022 в 05:51
0
ну стоят тачки там, это всего лишь машины ). Про флот яхт российских олигархов тоже можно поговорить )))
ДМБ87 1 мая 2022 в 06:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Зависть плохое качество ТОВАРИСЧ немец

vinnivinni 1 мая 2022 в 06:38
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VQ35DE @ 01.05.2022 - 01:15)
Какой сложный язык)
Че то пиздел-пиздел, а внизу пару строк смысла)

Это переводчик уставший.

AndreyDody 1 мая 2022 в 06:38
-1
Тоже воюют по ходу до последнего украинца.

VonDon 1 мая 2022 в 06:44
0
A прикиньте если один российский олигарх сбежит на Запад, сколько там будет таких машинок, яхт, самолетов.
ДОХЕРА!

Олигархи и народ это две большие разницы. Баре ссорятся, у холопов чубы трещат. fuck.gif
СараБараБу 1 мая 2022 в 07:06
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
3
Я не поняла тоже

А я Киева , который бомбят, люди имеющие хорошие тачки - бежать не могут?
Ракеты на обладателей дорогих тачек как то по другому падают?
Вон у Собчачки их певица Полякова рассказывала, как бежали. Не думаю, что у популярной певицы Жигули.

А вообще, ждем ролик с яхтами российских олигархов! Ну , бывшими яхтами бывших олигархов )

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх