Страсти у "мирового" суда

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 16 мая 2022 в 19:18
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Походу кто-то успешно выдвигается на третий срок.
Айс 16 мая 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Устное. Их вызвали, приехали, им все показали, рассказали, свидетели есть, негодяя забрали. Через 15 минут он спокойно продолжил. Это так и должно работать?

Что значит устное? Устное заявление никакой юридической силы не имеет. То что его отпустили ещё ничего не значит, ибо фигурант установлен и в случае чего может быть взят под стражу. Будет письменное заявление полициия проведёт проверку и примет решение возбуждаться или нет.
Думаю потерпевший на этой теме и сыграет - заявлю / не заявлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Irezumi 16 мая 2022 в 19:20
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
2
А как так бывший ЗК говорит про другого - пидорас. За это бля с ЗК могут не хило спросить знающие люди, да хули спросить - просто опустить. Если по понятиям ))) Нароминает анекдот - я был там гдеебутирежууут ! А чо тебя не зарезали ??? Кого ебут - того не режут.

Sebeck 16 мая 2022 в 19:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Интересно, на какой срок чувак настучал?
За то, что на видео - максимум 15 суток за мелкое хулиганство. Удар вообще не поставлен, ощущение, что боец пару ходок делал на женскую зону.
Айс 16 мая 2022 в 19:22
3
Цитата (Sebeck @ 16.05.2022 - 19:21)
За то, что на видео - максимум 15 суток за мелкое хулиганство. Удар вообще не поставлен, ощущение, что боец пару ходок делал на женскую зону.

Если там чмт, то хулиганкой не отделается

Buzzkill 16 мая 2022 в 19:25
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (alphaed @ 16.05.2022 - 19:01)

Интересно, на какой срок чувак настучал?

Ни на какой, его ж полицаи отпустили, значит, состава преступления не заметили, а как известно нет повода не доверять полицайским.
А так то мож еще и героя России дадут, вообще потому что потенциально это надежда и опора сами знаете кого, там такие нужны, ведь сразу видно же что человек высоких моральных качеств - защищает жену, и родину так же защитит стопудово.
А то что уголовка была - так с кем не бывает, ошибки молодости, уже искупил поди.
Lысый 16 мая 2022 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Irezumi @ 16.05.2022 - 19:20)
А как так бывший ЗК говорит про другого - пидорас. За это бля с ЗК могут не хило спросить знающие люди, да хули спросить - просто опустить. Если по понятиям ))) Нароминает анекдот - я был там гдеебутирежууут ! А чо тебя не зарезали ??? Кого ебут - того не режут.

Перепись специалистов АУЕ???
По своему опыту излагаешь?
Если черт судимый с неснятой судимостью, то запросто может получить реальный сроки не за разбитую губу, а за хулиганство, чудить в суде весьма накладно, так что Пиджачек скорее всего его очень грамотно "сделал"...
для тех кто думает что это 15 суток, погуглите что есть хулиганство и судебную практику... мой несудимый знакомый за подобное только чудом не получил судимость, чудил по пьяне в скорой, только чудом и по распездяйству следаков, плюс мешок денег адвокатам....

Это сообщение отредактировал Lысый - 16 мая 2022 в 19:34
Айс 16 мая 2022 в 19:29
1
Вся фишка в том, если полицейские не отреагируют на данный инцендент, должным образом, то потерпевший обратиться а надзорные органы, и тогда кто-то будет бегать по рядам и спрашивать про вазелин.

Айс 16 мая 2022 в 19:31
0
Цитата (Lысый @ 16.05.2022 - 19:29)
Если черт судимый с неснятой судимостью, то запросто может получить реальный сроки не за разбитую губу, а за хулиганство, чудить в суде весьма накладно, такчто Пиджачек скорее всего его очень грамотно "сделал"...

Тоже так считаю этой фишкой часто пользуются некоторые адвокаты.

marimasi 16 мая 2022 в 19:31
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Головнев старший должен был предъявить Головневу младшему за то, шо тот его фамилию испортил. Мне так кажется.
mrnemo 16 мая 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tolstyak85 @ 16.05.2022 - 19:06)
Бьёт как девка

А второй защищается ещё хуже.

mrnemo 16 мая 2022 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lысый @ 16.05.2022 - 19:29)
Если черт судимый с неснятой судимостью, то запросто может получить реальный сроки не за разбитую губу, а за хулиганство, чудить в суде весьма накладно, так что Пиджачек скорее всего его очень грамотно "сделал"...
для тех кто думает что это 15 суток, погуглите что есть хулиганство и судебную практику... мой несудимый знакомый за подобное только чудом не получил судимость, чудил по пьяне в скорой, только чудом и по распездяйству следаков, плюс мешок денег адвокатам....

А ведь ты прав, думаю. Тогда "пиджак" молодец, хоть и рискованный.

Irezumi 16 мая 2022 в 19:39
Пилигрим  •  На сайте 7 лет
2
Цитата

Ты читаешь по диагонали или не умеешь читать вообще ? Судимое хуйло - по идее вообще не имеет права кого-то называть пидорасом ибо живет по понятиям. С него спросить могут за его речь на раз два. И после этих же раз-два разбить ебальник, что в лучшем случае или нахуй кончить его - и никто за это судимое хуйло не встрянет ибо он базарный пиздобол.
Я говорю не про правовые моменты, а про уличные разборы быдла.

ДМБ87 16 мая 2022 в 19:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Алений хоровод

нокаут 16 мая 2022 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
гуглоперевод?
Lысый 16 мая 2022 в 20:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Irezumi @ 16.05.2022 - 19:39)
Цитата
Если черт судимый с неснятой судимостью, то запросто может получить реальный сроки не за разбитую губу, а за хулиганство, чудить в суде весьма накладно,  так что  Пиджачек скорее всего его очень грамотно "сделал"...

Ты читаешь по диагонали или не умеешь читать вообще ? Судимое хуйло - по идее вообще не имеет права кого-то называть пидорасом ибо живет по понятиям. С него спросить могут за его речь на раз два. И после этих же раз-два разбить ебальник, что в лучшем случае или нахуй кончить его - и никто за это судимое хуйло не встрянет ибо он базарный пиздобол.
Я говорю не про правовые моменты, а про уличные разборы быдла.

Дружище, есть принципиальная разница между как ты сказал, человеком живущим по понятиям и дважды судимым бакланом. Первый лишнего слова не скажет, тем более не устроит "цирк с конями и цыганами на льду" тем более в суде, а второй поедет третий раз по "бакланской статье". Думаю, будет примерно так... И никто ничего с него не будет спрашивать, кроме табака на общее...
zorger 16 мая 2022 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Помнится после такого бездействия доблестные сотрудники садились . Правда последствия должны быть посерьёзнее чем разбитый нос .
alphaed автор 16 мая 2022 в 20:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Айс @ 16.05.2022 - 19:20)
Цитата
Устное. Их вызвали, приехали, им все показали, рассказали, свидетели есть, негодяя забрали. Через 15 минут он спокойно продолжил. Это так и должно работать?

Что значит устное? Устное заявление никакой юридической силы не имеет. То что его отпустили ещё ничего не значит, ибо фигурант установлен и в случае чего может быть взят под стражу. Будет письменное заявление полициия проведёт проверку и примет решение возбуждаться или нет.
Думаю потерпевший на этой теме и сыграет - заявлю / не заявлю.

Наверное я как-то не так понимаю вот эти слова

Это сообщение отредактировал alphaed - 16 мая 2022 в 20:29
Eng20 16 мая 2022 в 21:31
Fuck you, I won't do what you tell me  •  На сайте 7 лет
0
так то там ещё и заява в прокуратуру на бездействие мЕнтов!
AndreyPin 16 мая 2022 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Jammardu @ 16.05.2022 - 19:06)
Для таких, как этот такой уголовник, есть специализированные сайты в даркнете, где за сумму от 5000$ очень быстро определят ему место на глубине 2 метра под землёй  cool.gif

так дешево? и прям все исполняют? gigi.gif
А подрабатывают так бывшие спецы из ГРУ? Много знакомых знаешь кто бы уже воспользовался данной услугой?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 16 мая 2022 в 21:35
gennnadich 16 мая 2022 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (alphaed @ 16.05.2022 - 19:01)
Доблестная полиция и Росгвардия видимо не захотели связываться с уголовником, плюнули на заявление и тупо его отпустила.

а доблестная рг, может только народ вязать, который побоится "на статью" сопротивляться. А уголовника брать, нахуя? он социально близок!
ValterPMR 16 мая 2022 в 23:22
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex88 @ 16.05.2022 - 19:04)
текущий муж избивает бывшего за то, что тот вовремя спрыгнул, а этот вляпался в ... такое счастье?!

Лотерея))

Шон 17 мая 2022 в 01:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
А я Влад. Любой пизде рад.

Laserdo 17 мая 2022 в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дерётся он так себе...

pravdavsegda 17 мая 2022 в 06:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
три года
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх