Драка в ТРК «Сити Молл»

Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaChe 18 мая 2022 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
40
помоему эта Дарья сама и спровоцировала...как не задавили ребенка в этой свалке вообще не понятно...
goom 18 мая 2022 в 02:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
89
Чувак вообще, как ждал, что его телка в клетчатой хуйне полезет. И после первой стычки телка первая опять полезла с руками. Зажала в проёме лифта мужика с детьми. Правильно отпиздюлил их. Никаких норм приличия. Мы даже не знаем, что там эти молодые наговорили. В пояснениях прямо ангелочки. Просто так пиздюлей отхватили. Так не бывает. И что бы взрослого мужика с семьей вывести из себя - надо постараться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 18 мая 2022 в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (goom @ 18.05.2022 - 02:12)
Чувак вообще, как ждал, что его телка в клетчатой хуйне полезет. И после первой стычки телка первая опять полезла с руками. Зажала в проёме лифта мужика с детьми. Правильно отпиздюлил их. Никаких норм приличия. Мы даже не знаем, что там эти молодые наговорили. В пояснениях прямо ангелочки. Просто так пиздюлей отхватили. Так не бывает. И что бы взрослого мужика с семьей вывести из себя - надо постараться.

Получается ты считаешь, правильно клетчатую в голову бить было?

goom 18 мая 2022 в 02:15
34
Цитата (Айс @ 18.05.2022 - 02:07)
В этой ситуации никого не хочу оправдывать, но некоторые яжемамки яжепапки в своих претензиях до абсурда доходят. Подавая своим детишкам херовые примеры как себя вести надо…
В данной ситуации, если бы шёл с ребёнком, я бы в первую очередь думал бы о его безопастности, а не толкал коляской дурищу, как в бою за последний лифт.

Я бы посмотрел на вас, когда перед вами в очередь лезут, а вы стойте дальше. Им же нужнее, чем вам. Они торопятся, у них дела, а вы ещё подождёте.

goom 18 мая 2022 в 02:16
9
Цитата (Айс @ 18.05.2022 - 02:14)
Получается ты считаешь, правильно клетчатую в голову бить было?

В такой суматохе нечего лезть под руку. Сама при том и спровоцировала вообще весь скандал. Все беды от баб, надеюсь, что чувак в чёрном это понял и принял к сведению.

Айс 18 мая 2022 в 02:18
14
Цитата (goom @ 18.05.2022 - 02:15)
Я бы посмотрел на вас, когда перед вами в очередь лезут, а вы стойте дальше. Им же нужнее, чем вам. Они торопятся, у них дела, а вы ещё подождёте.

Я спокойно на это реагирую, тем более если лезет какая-то припизднутая баба. От того что я пару минут потеряю, ничего в моей жизни не изменится. Не вижу проблемы портить себе нервы и настроение из-за того, что кто-то вперёд меня в очередь залез. А гавкаться с дурной бабой, это становиться такой же бабой.

Айс 18 мая 2022 в 02:20
9
Цитата (goom @ 18.05.2022 - 02:16)
В такой суматохе нечего лезть под руку. Сама при том и спровоцировала вообще весь скандал. Все беды от баб, надеюсь, что чувак в чёрном это понял и принял к сведению.

Я всё-таки считаю, что все беды от дурной головы, без привязки к гендеру. Позвольте спросить, вы часто баб бьёте от которых все беды? * Без какого либо подтекста спрашиваю, просто интересно.

beenawhile 18 мая 2022 в 02:27
6
Цитата (severniyuser2 @ 18.05.2022 - 02:08)
Цитата (beenawhile @ 17.05.2022 - 23:48)
Яжмамки в районных группах уже во всю топят, что те, которых избили, должны были пропустить вперёд эту семью с коляской, ибо лифт для семей с детьми  faceoff.gif

Ты будешь конечно блеваьь, но и в союзе так было, не говоря о сраных гейропах.
А на пенсию вам болезным кто потом будет зарабатывать? А бляд, я забыл, в школе нерассказывают как пенсионный и социалка работает pray.gif

В порядке общей очереди заходят, солнышко. По правилам вежливости пропускают вперёд с детьми, но это не обязанность. А считать, раз ты с ребёнком, то тебе все должны - мнение неправильное
iG0Lka 18 мая 2022 в 02:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
ддд
goom 18 мая 2022 в 02:28
-3
Цитата (Айс @ 18.05.2022 - 02:18)
Я спокойно на это реагирую, тем более если лезет какая-то припизднутая баба. От того что я пару минут потеряю, ничего в моей жизни не изменится. Не вижу проблемы портить себе нервы и настроение из-за того, что кто-то вперёд меня в очередь залез. А гавкаться с дурной бабой, это становиться такой же бабой.

Нет, в спаррингах с женщинами не участвовал, да и не смог бы, думаю ударить, воспитание не то. Но если моей семье будет угрожать опасноть, даже не знаю, как себя поведу. Позвольте поинтересоваться, а у вас есть дети?

Айс 18 мая 2022 в 02:29
0
А суть этой ситуации в том что яжепапка нажил себе кучу проблем на ровном месте, теперь будет тратить семейный бюджет, на адвокатов ходить по судам, стоит оно того?

Ice4 18 мая 2022 в 02:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Тут больше подошла бы музыка из деревни дураков. Что одни, что другие быдло, просто без детей больше пострадала, вот и вся разница. Наказать одинаково - штраф и трудотерапия на улицах города.
XRumata 18 мая 2022 в 02:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
И так смотрим внимательно, и что видим???

Слева мужчина с коляской, в которой находится ребенок, заходит первым (по факту третьим, но в нашем случае "первым")... и создает по какой-то причине затор.. тут второго "синего" мужика, у которого в коляске пакеты с покупками, подрезает Даша, т.к. возник короткий затор и она решила войти/втиснуться (предполагаю, что прекрасно видит, что ребенка в коляске нет)..

Но надо же.. думает синий.. меня подрезают, решили влезть... (а пробка меж тем стоит, первый мужчина никуда не идет за аркой лифта).. и "газует" сбивая Дарью...

Так что виновен Синий!... т.к. он с коляской, в которой нет ребенка и используется в качестве грузовой корзины.. не уступил Девушке!..

Я считаю логично все изложил...
На правах наблюдателя..
Не претендую, что моя версия 100% верна! но очень правдоподобна!
Айс 18 мая 2022 в 02:33
10
Цитата (goom @ 18.05.2022 - 02:28)
Нет, в спаррингах с женщинами не участвовал, да и не смог бы, думаю ударить, воспитание не то. Но если моей семье будет угрожать опасноть, даже не знаю, как себя поведу. Позвольте поинтересоваться, а у вас есть дети?

Да есть, и я в первую очередь думаю о их безопастности, если бы им угрожала опасность, то я конечно бы сделал всё возможное и невозможное , что бы их защитить. Но если бы я (к примеру) шёл с ребёнком, и меня ( к примеру) оскорбили, послали и прочее. Я бы не стал лезть в драку при ребёнке. Во первых это для него стресс, а во вторых опасность для здоровья.

goom 18 мая 2022 в 02:38
0
Я нисколько не оправдываю поведение многодетного мужика, как написали выше - наказание и прочее заменить трудотерапией и бате и чуваку в чёрном.

Leshiko 18 мая 2022 в 02:39
15
Для начала следовало бы опиздюлить существо со стаканом и рюкзаком, заблокировавшее выход из лифта.
maxim42 18 мая 2022 в 02:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В мире животных
Айс 18 мая 2022 в 02:41
3
Моё мнение, драться в таких ситуациях не стоит. Когда волна эмоций сойдёт, у обеих сторон включится рациональное мышление, одни будут сожалеть о своих травмах, другие будут думать как минимизировать последствия своих действий…

necon 18 мая 2022 в 02:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Задолбали эти семейки с колясками. Все им вокруг должны

goom 18 мая 2022 в 02:47
17
Вы же не будете отрицать, что конфликт спровоцировала Дарья?

Драка в  ТРК «Сити Молл»

apatiya 18 мая 2022 в 02:50
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Драться при своих детях вообще нельзя, независимо от того, прав ты или нет.
Ребенок в шоке, плачет, а папа даже не замечает.
goom 18 мая 2022 в 02:53
10
Цитата
Моё мнение, драться в таких ситуациях не стоит. Когда волна эмоций сойдёт, у обеих сторон включится рациональное мышление, одни будут сожалеть о своих травмах, другие будут думать как минимизировать последствия своих действий…

Это понятно, что последствия конфликта будут отрицательные , как для семейки, так и для парочки. Но вы же видео смотрели? Зачем молодая дама дальше пошла выяснять отношения. Полезла на мужика, стала зажимать их в нише. Там уже адреналин у бати плескался наружу и мужик раздавал всем, кто просил.

RJey 18 мая 2022 в 02:54
4
Ну перелом носа, это уголовка, по сути хорошим удачным ударом можно и отправить в вечный нокаут, что не раз на япе мы наблюдали , по виду чёрный какой то странный боец, вроде всё рвался но каждый раз опездюливался, по сути отцу идиоту статью нужно 100%, т. к. это быдло конфликтное ещё не раз так попытается конфликт решить, если сейчас не осадить, а пездюку будет горький жизненный опыт
ска всё забываю балончик купить,
ДеловаяРусь 18 мая 2022 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
БЫДЛО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх