Последние достижения мужчин в женском спорте

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DSense 19 мая 2022 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Atimmy @ 19.05.2022 - 14:22)
Сначала не понял.. А потом, кааак ПОНЯЛ!! Ну и тролляка жирняка, молодец мужик, классно стебёт!

А я по стартовой картинке видео понял,что будет стеб.
Известный же чувак.
У него еще такой стеб веганов есть.
Alekz64 19 мая 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Теперь ждём похожих видео из американских и пр. тюрем, где ихние урки как-то неожиданно стали себя отождествлять с женским полом и поэтому их на женские зоны стали отправлять ..... :))

Ну а баб-уркаганок соответственно в мужские .... :))
VneMoraly 19 мая 2022 в 16:48
Слепоглухонемой пророк  •  На сайте 8 лет
2
никто еще не проводил сравнение с мельдонием? если что, напомню, медьдоний не дает преимущества спортсмену именно в спорте, он лишь повышает порог котоырй выдерживает сердце, вроде как нужен для безопасности спортсмена при высоких нагрузках.
тем не менее он был включен в список запрещенных препаратов. на вопрос почему так был получен ответ:
"мельдоний не дает преимущества спортсмену. но, для достижения высокого результата спортсменам надо проводить множество часов в спортзале. те спортсмены котоыре употребляют мельдоний имеют возможность тренироваться большее количество времени, и на более высоких нагрузках. " - я здесь немножко своими словами сказал, но суть передал верно. и, да, я не спорю, это хороший и логичный ответ, он вполне себе объясняет почему мельдоний стоит запретить в спорте. тут я спорить не буду.
но, у меня тут же возникает следующий вопрос:
а как тогда быть с теми "спортсменками" которые всю свою спортивную карьеру тренировались как мужчины.
то есть больше, на более высоких нагрузках, и их организм вырабатывал все это время необходимые для роста мышц гормоны в большем количестве, как это и происходит у мужчин.
разве это не дает им спортивных преимуществ?
ауеть 19 мая 2022 в 16:56
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Поздний цветок .....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 19 мая 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Evgen41 @ 19.05.2022 - 21:45)
рыжие редко бывают нормальные на мордашку

Чё это, на ЯПе подборок, только расчехляй.
Assoroff 19 мая 2022 в 17:03
1
Мой кастрированный кот, так и остался котом, гоняет кошек, и хочет играть в отличие от кошек-лежебок, хотя одного возраста. Хуй вы природу наебёте, только самих себя.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 19 мая 2022 в 17:06
ningreen автор 19 мая 2022 в 17:05
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Alekz64 @ 19.05.2022 - 16:42)
Теперь ждём похожих видео из американских и пр. тюрем, где ихние урки как-то неожиданно стали себя отождествлять с женским полом и поэтому их на женские зоны стали отправлять ..... :))

Ну а баб-уркаганок соответственно в мужские .... :))

Так ведь было такое уже)) В женской тюрьме кто-то забеременел, потому что туда такую вот "женщину" перевели)
Kuruewka 19 мая 2022 в 17:06
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Какой прикольный 10 летний негр)))
ningreen автор 19 мая 2022 в 17:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VneMoraly @ 19.05.2022 - 16:48)
никто еще не проводил сравнение с мельдонием? если что, напомню, медьдоний не дает преимущества спортсмену именно в спорте, он лишь повышает порог котоырй выдерживает сердце, вроде как нужен для безопасности спортсмена при высоких нагрузках.
тем не менее он был включен в список запрещенных препаратов. на вопрос почему так был получен ответ:
"мельдоний не дает преимущества спортсмену. но, для достижения высокого результата спортсменам надо проводить множество часов в спортзале. те спортсмены котоыре употребляют мельдоний имеют возможность тренироваться большее количество времени, и на более высоких нагрузках. " - я здесь немножко своими словами сказал, но суть передал верно. и, да, я не спорю, это хороший и логичный ответ, он вполне себе объясняет почему мельдоний стоит запретить в спорте. тут я спорить не буду.
но, у меня тут же возникает следующий вопрос:
а как тогда быть с теми "спортсменками" которые всю свою спортивную карьеру тренировались как мужчины.
то есть больше, на более высоких нагрузках, и их организм вырабатывал все это время необходимые для роста мышц гормоны в большем количестве, как это и происходит у мужчин.
разве это не дает им спортивных преимуществ?

Так в том-то и дело, что если человек рос и формировался как мужчина, то у него и мускулатура развивалась по мужскому типу! У него будет шире грудная клетка и руки лучше развиты, а для плавания это очень существенно.
Suchlishe 19 мая 2022 в 17:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Брэнсон, как же так? Зачем скрывал свои увлечения?:))))

Тиховлесу 19 мая 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так посоны, отойдите в сторонку.Сегодня вдувать будет Пар - 9.
ELEA 19 мая 2022 в 17:12
1
Почти в тему.

OST1971 19 мая 2022 в 17:12
унылый развратникъ  •  На сайте 11 лет
-1
Чета крылатая фраза Андрюши Князева годится не только для404
Стамп 19 мая 2022 в 17:23
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
"я же смогла" © плавчиха-оплодтвориха
100yan 19 мая 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да так и есть как он говорит. У них главное преподнести, а кто против, тот гомофоб, расстст и всякое прочее.

JohnDow 19 мая 2022 в 17:28
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Интересно, а можно подать в суд на дискриминацию, мол я хочу стать чемпионом по плаванью, но у меня боязнь воды.... и пусть я бегу эту дистанцию :)
nefarius 19 мая 2022 в 17:32
6
Я просто оставлю это здесь.

несралтут 19 мая 2022 в 17:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Мартина Навратилова баба лесби причем активная. в свое время по моему лет 20 ебала всех в теннисе. тестостерон имеет мужской и выносливость мужская. вот и была вечно первой пока не состарилась
ТэКа 19 мая 2022 в 17:40
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
Все равно это не бабы. Это - хитровыебанные мужики.
аймак 19 мая 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (avnemir @ 19.05.2022 - 14:17)
Супер. А его уже уволили?

От куда?

аймак 19 мая 2022 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (несралтут @ 19.05.2022 - 17:33)
Мартина Навратилова баба лесби причем активная. в свое время по моему лет 20 ебала всех в теннисе. тестостерон имеет мужской и выносливость мужская. вот и была вечно первой пока не состарилась

Давай расскажи ещё, про женскую сборную по лёгкой атлетике из ГДР (всю набраннаю из агентов Штази), на Олимпиаде -80 в Москве.

Alexb4 19 мая 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
По-моему у него что-то с головой либо это стёб

Kostuha 19 мая 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Я больше не считаю, что мне 22 года, думаю меня ждет детский спорт... biggrin.gif biggrin.gif
гиперболоид 19 мая 2022 в 18:02
Пушистик  •  На сайте 4 года
1
Валуев в женской гимнастике.
скунс2222 19 мая 2022 в 18:18
0
Цитата
Какая она сильная, молодец, так держать! Восхищаюсь ею!

Вдул бы?..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх