Украли "по-соседски"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FekalijKalov 27 мая 2022 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (Shabtai @ 27.05.2022 - 23:28)
Цитата (Андрей82 @ 27.05.2022 - 23:20)
Просто идеальный вариант нарисовать себе на ровном месте судимость. Телик не гелик, впаяют условку, но потом хуй куда на работу возьмут.

Сами не устали от этой мантры? Куда тебя на работу не возьмут с условкой, на госслужбу? А другой работе тебя даже не будут пытаться проверять на судимости.

В 2008 с одноклассником устраивался в DHL на склад, СБ завернула дружбана за судимость, с ментами было дело подрался.
Казалось бы, грузчиком, а все равно проверяли.

Это сообщение отредактировал FekalijKalov - 27 мая 2022 г. в 23:33
Hoock 27 мая 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Дайте угадаю, глава семейства сидит за воровство

Это сообщение отредактировал Hoock - 27 мая 2022 г. в 23:51
para9mm 27 мая 2022 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ЗОЖ799 @ 27.05.2022 - 23:20)
Нууу тупые

Да щаз !
Из подслушанного человек в ломбарде выкупал заложенный телефон, т.е. предявил паспорт спиздил телефон с витрины ... Под камеры...
zimag 27 мая 2022 г. в 23:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
нахуй вообще этот телевизор, радоваться надо что пизданули

Это сообщение отредактировал zimag - 27 мая 2022 г. в 23:34
Нарком 27 мая 2022 г. в 23:36
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (lexa252 @ 27.05.2022 - 23:10)
При Брежневе такого не было!

Подьёбывать не надо.
Воровство было, есть, и будет.
Вопрос в ответственности.
Здесь расстрел, к ебеням:
tanya5 27 мая 2022 г. в 23:40
Юморист  •  На сайте 4 года
5
Это же шакалы, а не соседи! faceoff.gif
Funt65 27 мая 2022 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
-8
а нахуй нужен телевизор? чтобы коту было, что ронять? только место занимает. еще пожалуйтесь, что пианино спиздили. прямо из квартиры. не говорите мне только, что через него можно смотреть ютуб, по интернету шариться и прочей хуйнёй заниматься. а манитор тогда нахуя изобретали? я вообще разницы не понимаю. что там, что сям все одинаково. пульт? щас наверно и компы с пультами есть. не заморачивался, как то.
nikolkas 27 мая 2022 г. в 23:47
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
17
Просто идеальный вариант нарисовать себе на ровном месте судимость. Телик не гелик, впаяют условку, но потом хуй куда на работу возьмут.

Сами не устали от этой мантры? Куда тебя на работу не возьмут с условкой, на госслужбу? А другой работе тебя даже не будут пытаться проверять на судимости.

Хочу тебя расстроить.
В куче контор и фирм проверяют даже работников подрядчиков. например, при оформлении пропуска на объект или просто завод.
Служба безопасности Заказчика просто тебя вычеркнет из списков, ты даже простым работягой не попадешь.
Igrec 27 мая 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (erolvic @ 28.05.2022 - 01:22)
В принципе,Вам всем не надоело жить в таком сообществе?

А ты знаешь место где общество другое?

Ungydrid 27 мая 2022 г. в 23:53
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Вообще-то, получается, в составе банды, сговор, вся хуйня. На усиление статьи ментовские возбуждаться будут, или на тормозах?
Связующий 27 мая 2022 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
4

Да куй там, сегодня с соседом разговаривал, рабочих не хватает, а с условкой хрен берут и это всего лишь какое то сраное производство с металлом связанное, в суть не особо вникал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Igrec 28 мая 2022 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
7

Украли "по-соседски"
RaiMajere 28 мая 2022 г. в 00:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
13
Уровень скотства зашкаливает, а главное взрослые люди и даже по виду приличные, пиздец стыдоба и это 21й век, а мы удивляемся когда на западе открывают магазины самообслуживания без продавцов, тут блеать ссаный телек не самый дорогой оставил на пять минут и уже спиздили.

Андрей82 28 мая 2022 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (para9mm @ 27.05.2022 - 23:33)
Цитата (ЗОЖ799 @ 27.05.2022 - 23:20)
Нууу тупые

Да щаз !
Из подслушанного человек в ломбарде выкупал заложенный телефон, т.е. предявил паспорт спиздил телефон с витрины ... Под камеры...

Да полно долбоёбов. У меня телефон спиздили, и в рекламку тут же подали. А там были отличительные признаки на корпусе. Приехали на "сделку" с коллегой, мало ли. Стоит какой-то хуй с горы, малой, ну 18-20. Я ему, мол, садись в тачку, будем телефон смотреть, хули стоять на ульке? Ну сел он. А я на всяк "детские" замки заблокировал, ну если съебать захочет. Кто не в курсе - задние двери изнутри не открыть. Покрутил свою мобилу в руках, и говорю коллеге - а набери, связь проверим. Ну там высвечивается имя коллеги, этот кретин даже справочник не удалил))). Чуваку показываю и говорю, мол, ты приехал, это конечная. Он тут же за ручку дёрг. А вот хуй!)). Ну и говорим этому телу - сам всё нам расскажешь, или следаку? Заплакал пацан, не сдавайте, мол, ментам, я купил с рук там и там, у тех и тех, за столько-то. Было принято решение парнишу не сдавать, провели разъяснительную беседу, без применения физической силы, это не наш метод. Бежал от машины он без оглядки, когда я снаружи открыл дверь...)
VMaximI 28 мая 2022 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Вместо тысячи слов...

Украли "по-соседски"
bartick29 28 мая 2022 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Сегодня брал пиго). Разливное, какое-то нерусское. Пока наливали, полные ставили на прилавок. Я по телефону пиздел да закуски выбирал. Потом, как оказалось, 2 бутылки, стоимостью порядка 500 рублей, спиздили посетители. Я кассирше- считайте в мой чек, ибо за каждого еблана устанут оплачивать, а я не обеднею. Тут рядом ещё чувак говорит- а давай в пополаме. Понятное дело, в магазине камеры и все такое. Даже тайминг им посоветовал записать, так как дело было 1-2 минут. Порадовало сочувствие чувака, решившего разделить недостачу. Сочувствие не ко мне, а к продавщицам. Не их вина, что какие-то еболаи решили нагреть двух девчонок с зп 25-30 тысяч на пятихат.

Shabtai 28 мая 2022 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (FekalijKalov @ 27.05.2022 - 23:32)

В 2008 с одноклассником устраивался в DHL на склад, СБ завернула дружбана за судимость, с ментами было дело подрался.
Казалось бы, грузчиком, а все равно проверяли.

Блять, а доставкой заниматься в другую контору не устроиться или у нас только DHL есть? У меня товарищ так с двумя судимостями периодически работы менял. Твой дружбан еще бы в ФСБ устраивался с судимостями, так его бы проверили вплоть до ближайших родственников.
Только если его в DHL не взяли это еще не "нигде не возьмут", в конторах поменьше никого проверять не будут.
Семьянин 28 мая 2022 г. в 01:46
4
Цитата
При Брежневе такого не было!

При Брежневе раньше время было: я уходил в магазин с 1 рублём и возвращался с 5
пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра,
пачкой чая, 6 яйцами и 2 поллитрами. А сейчас что? Понаставили камер
видеонаблюдения.

©Древний анекдот

ЧеловекБожий 28 мая 2022 г. в 02:09
1

Я иногда люблю пообщаться с незнакомыми людьми которые чем-то привлекли моё внимание.Бывают такие,не штампованные,выделяются из толпы.И вот как то заговорил с охранником.Не коровник,не склад досок-ТЦ охранял.Ему лет уже к полтиннику,руки синие от перстней.

И выяснил я что он сидел не год и не два,у него если не ошибаюсь срока 3,он рецидивист,статьи разбой и т.д.

Он когда рассказывал как его принимали на работу так и сказал-"Я думал что сделают от ворот поворот,но на это (показывает синие кисти ) в СБ даже внимания не обратили и особо не проверяли".

Некоторые скажут что типа охранник не работа,так и рецидивист не условно-осужденный.Сейчас всё меняется,всё с ног на голову.И с условкой примут.
Зингельпупер 28 мая 2022 г. в 05:58
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (dirmor @ 28.05.2022 - 06:07)
я бы рояль спиздил

Что было, то и спиздили. Ну не было у тётеньки рояля!
pravdavsegda 28 мая 2022 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
год ...
а баба дура ...
zoom70 28 мая 2022 г. в 06:16
Забанен  •  На сайте 12 лет
0
Судя по рожам, они этим живут.
bigpatriot 28 мая 2022 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тихо спи...л и ушел, называется нашел.
cannabiosys 28 мая 2022 г. в 06:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Это были либерасты, которые свои зомбоящики уже раз по десять торжественно отнесли на помойку, а теперь бескорыстно спасают от путинских дуроскопов окружающий люд.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19787
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх