Иди сюда, петушара

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жекачан 9 июн 2022 в 15:28
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
1
Вот и поговорили gigi.gif lol.gif

- Иди сюда, петушара
- Сюда иди, обезьяна

Иди сюда, петушара
alex555boris 9 июн 2022 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

Иди сюда, петушара
zema78 9 июн 2022 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
А что за животные взвизгивания потерпевшего посередине видоса? Тоже недалеко эволюционировал от четвероногих, поди?
Петух выдаёт пиздов кожаному питекантропу, от чего ржёт козлина. Скотный двор, блять sheep.gif
SAPeRka 9 июн 2022 в 16:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Было у нас в деревне два петуха. Один черный Немцов, второй рыжий Чубайс. Так этот пидор, который Чубайс, гонял всех, клевался, царапался, накидывался. Потом из него суп сварили. Но я не стал есть, жалко мне его было, как-то уже привык к этому придурку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здрав 9 июн 2022 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
А на девченку в углу только я потыкал?

inqusitor74 9 июн 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Здрав @ 09.06.2022 - 16:54)
А на девченку в углу только я потыкал?

Бляять, я думал, она как скример увеличится. Хотя, была доля надежды, что во весь экран, с голыми сиськами.

elmarich 9 июн 2022 в 18:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Был подобный петух у тещи. Путь в туалет типа сортир происходил через его владения. Специальная дубина стояла его пиздить петуха чтоб пройти. После удара по башке мог лежать долго в конвульсиях но очухивался. Ненавидел его, но искренне им восхищался, настоящий боец.
Yarver85 9 июн 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Наказан петух.

Липуринга 9 июн 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сам петух! (бдыщ бдыщ)

Ко мне во двор соседские курицы с петухом тоже заходят. Я сначала боялся курицу в руки брать, как-то непривычно, вдруг укусит. Каждый раз гонял, ловил в тазик и телепортировал за забор к соседям. Сейчас пофиг, едва увижу, топнешь на неё, она бдак-бдак в забор с пробуксовкой лбом бум, бум, бац (дырку нашла) и свалила.

Всё ничего, но петух падла повадился своих кур выгуливать по утрам в 3-4 часа, когда светло уже. А у меня окно открыто же. Они зайдут во двор, штуки три курицы и петух, походят, он под окно гад подойдёт и АААААААА, я первое время с кровати падал. Сейчас немного переделал ворота, нашил снизу уголок, чтобы не просачивались. Но они стали со стороны переулка заходить, там дыры в заборе позволяют. Достали уже.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 9 июн 2022 в 19:00
залупкин 9 июн 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Было у нас в деревне два петуха. Один черный Немцов, второй рыжий Чубайс. Так этот пидор, который Чубайс, гонял всех, клевался, царапался, накидывался. Потом из него суп сварили. Но я не стал есть, жалко мне его было, как-то уже привык к этому придурку

Был такой петух, птица в смысле, у тестя. Неделю на меня бросался, и только на меня, курятина. Говорят раньше такого себе не позволял. Ну я-то пенделем его в курятник отправлю навесиком, он полежит чуть-чуть, поднимется и снова свои зёрнышки ищет. Ну так раз по 10 в день мы с ним играли. А потом я уехал и он с кем-то другим решил поиграть. А там люди сурьёзные, юмор не оценили. И в супчик. Когти, кстати опасные у них

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх