Я поймал и обезвредил это чудище .

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ghostofyou 6 июл 2022 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Котят привыкла носить, плюс видно по морде, более вытянутая. У котов ряха пошире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2662 6 июл 2022 в 07:53
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
мне мои кошки воробьев и мышей в дом приносят и кладут под ноги, кормят меня lol.gif
OleLukoeA 6 июл 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ага и взгляд в конце такой: вот видишь от чего я тебя спас, жрать давай! :)))
TotalDen 6 июл 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сиамка @ 5.07.2022 - 21:16)
Думала что кот сейчас оттрахает этого кракена. У нас кот собаку игрушечную так таскал, и трахал её на виду у всех

Мой плюшевого лосика таскает везде и трахает, хоть и кастрирован. Да и пусть. Это его любимая игрушка.
Yarver85 6 июл 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошо днём посмотрел. А то усрался бы. Добытчик Ктулху припер. Лавкрафта покоробило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drsimon 6 июл 2022 в 17:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня так кошка тряпку половую обезвреживала. Завалит на балконе, затащит демонстративно в хату и на кровать с ней залезет, да еще и не с первого раза. И лежит с ней довольная, охотница блть
cherepanovea 6 июл 2022 в 17:33
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Молодец какой или какая?
aleks4g 6 июл 2022 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
«Разговаривает» очень похоже на нашу «старушку» . Последние годы стала издавать много разных звуков ,не просто мяуканье или мурчание а какие-то типа уррр , я даже не могу передать их .
Стала очень разговорчивой ,реагирует на всё в отношении неё - уррр ,мяу ,или начинает «тарахтеть» громко .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх